5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★蒼き野性派落語家・三遊亭小遊三★

1 :重要無名文化財:02/04/11 17:21
笑点の水色の着物でお馴染みの師匠について語りましょう〜!

2 :重要無名文化財:02/04/11 20:33
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :三遊亭小遊三:02/04/12 14:05
伝説の幕がまた開く!


4 :重要無名文化財:02/04/12 18:49
東京五輪聖火ランナーだっけ?


5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/13 03:08
     ∋o
    ノノハ丶
    川^▽^) <新スレおめでとうございまーす♪
    (o`y/o)
     |_┳┳」
     U  U

      

6 :1:02/04/13 15:51
>>5 AAカワイイ!

7 :重要無名文化財:02/04/13 17:08
AA変わりましたね。>かおりん祭り

8 :p& ◆hYEP04Wg :02/04/15 09:21
昨日の小遊三師匠テカってた。


9 : :02/04/15 17:47
チワワみたいに可愛い。


10 :蒼い歳月:02/04/16 22:51
お持ち帰りしたい。

11 :重要無名文化財:02/04/16 23:00
このスレはかおりん祭りに乗っ取られました。

12 :ソ?& ◆t4T5QUE2 :02/04/17 20:08
ブルーの着物に拳銃隠してる。

13 :& ◆WeCqSq7Q :02/04/19 12:24
あげ

14 :p& ◆hYEP04Wg :02/04/22 13:33
なんか書き込めよ、日曜過ぎたら。


15 :1:02/04/22 21:36
昨日は山田君に貶されてたね…。ちょっぴり可哀相だったなぁ

16 :& ◆2TX3EUWs :02/04/24 15:11
age

17 :& ◆cG9McwL. :02/04/27 15:50
男!

18 :重要無名文化財:02/04/27 15:56
>>12
カコ(・∀・)イイ!

19 :三遊亭小遊三:02/04/28 01:39
>>18
そうかい?
それじゃ、もっと教えてあげよう。
僕はちんちんに真珠入れてるんだよ。


20 :重要無名文化財:02/04/28 02:43
萌え〜。

21 :1:02/04/28 06:24
>>19 師匠!是非熊の縫いぐるみ着て下さいよ〜!
結構可愛いかもしれないので…(藁

22 :三遊亭小遊三:02/04/28 21:40
>>21
あのね、ボクはクマの縫いぐるみ(着ぐるみのことか)
なんか着なくたって、十分可愛いんだよ。


23 :三遊亭小遊三:02/04/29 04:56
さらに言うなら、いつも女の子と会うときは、
ちんぽにリボン巻いて出かけるんだよ。
一目見て、「あーかわいいー!」と言って
もらえるんだよねー。

今夜は●倉○子ちゃんとお食事だ。


24 :三遊亭小遊三:02/04/29 20:49
さぁ、どうしたー?
連休中は小遊三ネタなしかぁ?


25 :1:02/04/30 00:06
>>22-24 師匠!番組収録あとの時間が暇だった場合って、
ファンの若い女の子にお誘いかけてやっちゃうのってアリですか??(藁

26 :三遊亭小遊三:02/04/30 18:39
素人さんもたまには悪くないかな。

でもやっぱり業界人のほうが「美味しい」よ。
ボクちゃんオリジナルの性技「ブルーグリグリ」
でみんなメロメロ…。

今夜は紀香と約束があるんだよねぇ。
常盤ちゃんからも「いつでもいいから」と
言われてるんだけどね。


27 :重要無名文化財:02/04/30 18:47
小遊三師匠。
先日、師匠の落語「やかん」を拝見したんですけどね。
やはり無学者のキャラ分け・仕草のポイントは少し反り返った
形でやるべきでしょうか。それとも、胡散臭さを出すべきでしょうか。
このネタはどなたから教わったんですか。


28 :1:02/05/01 00:55
>師匠!業界人との関係があるのでしたら、これまでフライデーに
スクープされずにいますよね〜??何か得意な逃げ道なんかあるのでは???(藁

29 :三遊亭小遊三:02/05/03 15:55
♪日本全国黄金週間〜


30 :三遊亭小遊三:02/05/04 01:22
抱きしめて初めてこんなに小さな肩だと気づいた。


31 :1:02/05/05 19:42
>30 師匠!そんな決め文句言われると痺れます〜!!!(逝

32 :三遊亭小遊三:02/05/06 16:47
「耳たぶ、噛んでもいい?」


33 :三遊亭小遊三:02/05/06 20:41
これから君のこと、下の名前で呼んでいい?


34 :1:02/05/06 23:29
>32-33 師匠!私のこと?全然OKです〜!!きゃあ♪(マジ、私女性です!)
それじゃあ、“イチ子”と呼んで下さいっ♪(スレ立てたのが私(=1)なので)

35 :三遊亭小遊三:02/05/07 20:49
イチ子…。

芸能人では誰に似てるの?スリーサイズ(&カップ)は?


36 :1:02/05/09 16:50
>師匠へ まぁ…特に誰かに似てる!と完全には言えませんが、あえて言うなら、
常盤貴子を田舎娘風にした感じですね♪3サイズは…全く自信ないけど、80・58・82
です…(汗)ところで、私、今年に入って番組観覧へ通うようになったワケですけど、
私、一度師匠に収録後に声をかけてお話したことあるんですよ〜!たしか…3ヶ月前くらいに。
その時殆ど無表情だったのを今でも覚えてますよ。師匠は覚えてらっしゃいますか?
最近よく番組を見にくる髪の長い女の子のこと…。それが私です♪

37 :三遊亭小遊三:02/05/12 06:31
今日の夕方、皆様のもとへ!

38 :145=157 ◆cv1PC1Ek :02/05/12 22:25
>37 師匠っ♪昨日の収録、途中で私が座ってた場所に目を向けてましたね!
あの時投げキッスしとけばよかったぁ…。

39 :1:02/05/12 22:26
↑ハンドル書き換えるの忘れました…!逝ってきますっっっ。。。

40 :三遊亭小遊三:02/05/13 17:35
君を愛してる それだけしか言えない…

41 :1:02/05/13 23:27
師匠!どうしたのですか?!!なんか可笑しいですよ???

42 :三遊亭小遊三:02/05/14 21:07
顔のきれいな小遊三でございます、っての、
ホントのことでヒネリがないからやめろ、と
緑色に言われたんだけど、どうしようかなぁ。


43 :1:02/05/14 21:30
>師匠っっっ!緑色って歌丸師匠のことですか??
それじゃ、次の収録から「レディーキラーの小遊三です」と新しいフレーズ
でやってみたら面白いと思いますよ♪是非試してみてぇ〜!

44 :重要無名文化財:02/05/15 03:11
・・・マジでご本人様なの?

45 :遊喜:02/05/15 07:42
弟子のホームページ


http://isweb41.infoseek.co.jp/art/zyuukiz/index.html


46 :三遊亭小遊三:02/05/17 19:40
21世紀は私の時代、ってか。
歩く生殖器、小遊三でございます。

47 :重要無名文化財:02/05/17 23:26
明治大学体育会卓球部の出身であらせられる

48 :1:02/05/18 20:20
(ご本人確認)師匠、現在どちらにお住まいですか?

49 :重要無名文化財:02/05/19 00:16
「パンツ一丁川俣軍司」の物真似はもうやらないのだろうか……


50 :三遊亭小遊三:02/05/19 05:54
市ヶ谷。

51 :1:02/05/21 15:15
>50 偽者発見!

52 :三遊亭小遊三:02/05/21 19:37
「練馬区」と書くと思っている人はちょっと遅れているかな。
私は引っ越しをしないとでも思っているんですかね。


53 :1:02/05/21 22:49
>師匠。だって…師匠のお弟子さんのサイトにて、師匠のご自宅の画像を拝見したのですが、
あんなに素晴らしい家を空けるなんてとんでもないと思います!詳しくは、師匠のお弟子さん
のサイトを確認なさってくれますでしょうか??

54 :1:02/05/21 23:51
http://www4.plala.or.jp/haruba/
↑師匠のお弟子さんのサイトです。見覚えありませんか??師匠…。

55 :三遊亭小遊三:02/05/27 13:33
わたしだって、もっといろいろおしゃべりしたいんだけれどね。


56 :1:02/05/28 09:26
師匠、何か面白い話題ありませんか?
今週の土曜にも番組収録あるみたいですね…。その時にでも私に何かお話を
提供していただけると嬉しいですが…。

57 :1:02/06/04 01:48
師匠、最近番組収録に来る度に、落語卓球クラブのトレーナー着て来ますよね?
ここ最近、外出する時は同じ服装なんですか??もうちょっと派手なファッションでもイケるのにぃ〜!

58 :三遊亭小遊三:02/06/05 16:03
こん平師匠と一緒に卓球の普及につとめているんでね。
あのトレーナーは全部で7色あるんだよ。
笑点のメンバーに、着物と同じ色のをあげてあります。


59 :1:02/06/05 16:09
師匠。じゃあ、山田君のユニフォームは赤になるんですよね?
メンバー全員卓球できるのでしょうか…?(円楽・歌丸の両師匠を除いて…)
それと…好楽師匠の場合は…ピンクのユニフォーム?!!(汗)
(師匠ゴメンナサイ!実は私、本命が好楽師匠なんです…;;)

60 :三遊亭小遊三:02/06/05 18:12
>>59
>(師匠ゴメンナサイ!実は私、本命が好楽師匠なんです…;;)

あぁ…。


61 :1:02/06/05 18:21
師匠…本当に…本当にゴメンナサイ…!
師匠が気付かない間に、好楽師匠と親密をはかり始めるようになってしまい…。
でも、師匠も好きですよ!師匠にしかない魅力を十分に感じますし。
こんな私を悪い娘だと思ってらっしゃることと思います。もし、師匠の心に
気に障ってしまったのであれば、遠慮なく私を叱ってください!!(涙)

62 :重要無名文化財:02/06/05 18:40
気色わるぅ〜

63 :三遊亭小遊三:02/06/11 09:12
イチ子…。

64 :三遊亭小遊三:02/06/12 12:44
イチ子…。

65 :1:02/06/14 00:19
師匠、お久しぶりです。ここ数日間、引越ししたばかりでパソコンができなかったのです。
ご心配かけてゴメンナサイ!来月の番組収録が終わった時にでも、宜しかったら私に一言
話し掛けてきて下さいっ♪…そうだ!今度後楽園ホールでお会いしたら、
肩を揉んであげましょうか?

66 :三遊亭小遊三:02/06/16 07:16
今日の笑点で何かが起きる…。

あたしもいつかは従五位以上になってやる。



67 :1:02/06/16 15:25
師匠、ガンバッテ♪
また、来月の収録日にお会いしましょうネ♪

68 :三遊亭小遊三:02/06/18 13:08
収録語に一緒に汗かこう。
でも、好楽かぁ。…。


69 :1:02/06/18 23:08
師匠、どのようにして一緒に汗をかくのでしょうか…?もしかして……?!(汗)

70 :重要無名文化財:02/06/18 23:40
このスレ、ホントに気色悪い。
>>62に同意!!

71 :重要無名文化財:02/06/18 23:45
「この交わったところが、カラクレナイだ」
 ↑これが好き。この馬鹿馬鹿しいところが

72 :1:02/06/19 01:17
>70 そうですか?師匠ご本人のハンドルの書き込み見てると、まさにご本人であるのが間違いないと思いますけど…。

73 :重要無名文化財:02/06/19 01:50
仮にご本人だとしても、アンタ=1が気色わるい。

74 :1:02/06/19 01:51
>73 私は正真正銘の女性ですが何か??(マジレス)

75 :重要無名文化財:02/06/19 01:55
女性だとしても、気色わるい。

76 :1:02/06/19 02:08
うるさぁい!!!
私は師匠が好きなの!!!何かに執着したことある人でないとわかりにくいかもね(藁

77 :重要無名文化財:02/06/19 02:13
わかんねぇヤツだなぁ...
仮にハンドル通り師匠本人で、アンタが女だとしても
2ちゃんでクネクネ馴れ合ってんのが、気色わるいんだよ。
普通の小遊三スレならもう少し反応あるだろうに、アンタ等の
交換日記状態じゃねぇか。

メールでやれ、メールで!!

78 :1:02/06/19 02:23
メアド落としたら第3者とのトラブルが起きるので…

79 :家入ノブ:02/06/21 18:39
笑点関係スレからやってきました。こちらでは、話によると師匠のご本人らしいカキコ
が問題扱いされているようですけど、何かトラブルでもあったのですか?

80 :重要無名文化財:02/06/21 18:47
>>79 も少し、ちゃんと読んでみてね。

81 :重要無名文化財:02/06/21 19:16
故意は水色v v

82 :1:02/06/22 00:03
家入ノブさん、お気遣い有難うございます。やっぱり、2チャンのスレって殆どの方が
好き放題あれこれ文句をいってらっしゃるんですよね…。私だってネットで流されている
情報が全てウソっぽいなんて信じたくないですよ。でも、今のこういった叩かれている
現状に耐えぬかないと気軽にやってけないのが本当ですね…。

83 :重要無名文化財:02/06/22 00:05
>>82 アンタも叩かれる理由を考えてみてね

84 :1:02/06/22 00:35
私が師匠のハンドルとログで、ご本人と勘違いしていたことによって皆様へご迷惑を
かけたことを、今になって反省しております。しかし、実際には、たとえ第3者が見るに
しても、中身が嘘か誠かを見分ける力が一番必要ではないのでしょうか?
まぁ、遊び半分で叩いてらっしゃるのか、本気で叩いてらっしゃるのかは、ここでは
わざわざ推測しませんけどね…。

85 :重要無名文化財:02/06/22 00:38
まだわかってない....

86 :重要無名文化財:02/06/22 00:40
>>84
http://www.2ch.net/before.html

・注意事項  
必要以上の馴れ合いは慎しんでください


87 :重要無名文化財:02/06/22 12:47
いや、このスレROMるの最高面白いけどな。
いいよ、私は好きです。関係ないけど好楽の喋りは毎回つまんないと思う。
頑張れこゆーざ!でも私はキクちゃんが好き。

88 :重要無名文化財:02/06/22 13:32
いや、このスレROMるの最高面白いけどな。
いいよ、私は好きです。関係ないけど好楽の喋りは毎回つまんないと思う。
頑張れこゆーざ!でも私はキクちゃんが好き。

89 :重要無名文化財:02/06/25 13:01
小遊三さんといえば、『GON!』で(確か)吉田シゲカズ氏が
「銀行に丸腰で入って行っただけで、こいつは強盗である」
…と書いていたのが忘れられません。
最上級の誉め言葉だと思ふ。

90 :重要無名文化財:02/07/02 09:35
人相が悪い。

91 :1:02/07/06 19:37
師匠、座布団10枚獲得、頑張って♪

92 :1:02/07/27 20:11
師匠元気かなぁ…

93 :重要無名文化財:02/07/28 23:38
この前、近所のホールに師匠来たよ。
元気そうだったけどw


94 :1:02/08/19 10:07
師匠の元気を記念してage!

95 ::02/08/20 11:45
小遊三ファンの皆様、師匠がトランペット吹いてる「にゅうおいらんず」は
どうですか?よかったらカキコにきてくださーい。

「♪にゅうおいらんずについて語るスレ♪」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1029474455/l50

96 :1:02/09/03 15:02
しっかし…師匠の胸毛は超セクシ〜(萌

97 :三遊亭小遊三:02/09/10 23:44
イチ子…。
アタシの胸毛に顔をうずめて寝てみない?

そのかわり、君の入浴前の腋の下と肛門を、
2時間ぐらい舐めさせてほしいな。


98 :1:02/09/11 00:32
>>97 ねぇ?本当に正真正銘のご本人なの???

99 :重要無名文化財:02/09/11 00:35
また、やってるよ。ヽ(´ー`)ノ 

100 : ◆7XJWKOQg :02/09/13 00:27
tesuto。


101 :100レス記念:02/09/15 04:19
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=ippo

小遊三師匠に投票しよう!

102 :重要無名文化財:02/09/17 23:27
みんなで常盤貴子に激似のイチ子に会いに行こう。

103 :1:02/09/18 01:10
>102 ヤメてね。

104 :重要無名文化財:02/09/18 14:03
いいじゃん、減るもんじゃなし。

105 :重要無名文化財:02/09/19 11:36
イチ子っていくつ?

106 :重要無名文化財:02/09/23 12:23
イチ子、なんか言ってよ。

107 :重要無名文化財:02/09/29 02:54
三遊亭小遊三!

108 :重要無名文化財:02/09/29 16:28
天野さん

109 : :02/10/02 07:42
 今夜の実況は こちらで

さんまのまんま スペシャル 2002
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1033502789/

110 :重要無名文化財:02/10/03 16:10
イチ子〜

111 :重要無名文化財:02/10/10 15:55
師匠の「浮世床」が好き。すっげー笑える。「千早」も。
いまどきこの二つのねたでこんだけ笑わせることのできるヒトっていないのでは?

112 :重要無名文化財:02/10/10 17:56
>>101の投票、じゃんじゃんやってくれ!頼む。

113 :三遊亭小遊三:02/10/14 10:42
復活!でございます。

114 :重要無名文化財:02/10/14 16:26
師匠はパソコンやらないって言ってたよ。


115 :重要無名文化財:02/10/14 16:57
でも、携帯は持ってるんじゃない?

116 :重要無名文化財:02/10/14 17:06
小遊三が携帯で2ちゃんを見てるとでも?( ´,_ゝ`)プッ

117 :重要無名文化財:02/10/14 17:13
http://www.curry-dream.com/newpage8.html

でも、好楽はネットやるんじゃない?たまに上のサイトにもコメントつけてるし。

118 :重要無名文化財:02/10/14 17:23
なんで好楽なんだ?

119 :重要無名文化財:02/10/14 19:15
師匠は携帯も持ってないよ。

120 :三遊亭小遊三:02/10/15 10:53
みなさま、おはようございます。

121 :重要無名文化財:02/10/15 11:36
あは♪

122 :重要無名文化財:02/10/15 23:14
>>120
携帯持ってる?

123 :三遊亭小遊三:02/10/16 22:00
>>122
あたし?持ってますよ。


124 :重要無名文化財:02/10/17 02:32
>>123
逝ってよし。

125 :重要無名文化財:02/10/20 09:28
このスレ前半の小遊三師匠は本物、最近になって
また出てきたのはニセモノ。

126 :重要無名文化財:02/10/29 19:27
そんなことは重々承知!

127 :重要無名文化財:02/10/29 19:28
↑アフォ?

128 :重要無名文化財:02/10/31 00:58
そんなことは重々承知!

129 :重要無名文化財:02/11/01 09:24
師匠2ちゃん知らなかったよ。

130 :重要無名文化財:02/11/01 12:43
そんなことも重々承知!


131 :重要無名文化財:02/11/01 13:19
ここは「そんなことも重々承知!」スレと改名いたしますた。

132 :重要無名文化財:02/11/01 13:20
そんなことも重々承知!

133 :重要無名文化財:02/11/01 19:13
だって私は重々承知!

134 :重要無名文化財:02/11/01 19:15
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=ippo

まじで、小遊三師匠にどんどん投票して、今9位。


135 :三遊亭小遊三:02/11/01 19:17
イチ子元気かなぁ?

136 :重要無名文化財:02/11/01 19:17
11/7 NHK衛星第ニ 13:15〜14:15 落語特選
「出来心」 三遊亭小遊三 「大つごもり」春風亭柳昇

137 :三遊亭小遊三:02/11/01 19:21
歌丸、もう長くないんだって。

138 :重要無名文化財:02/11/04 13:10
そんなことは重々承知!


139 :河島英五:02/11/05 13:58
小遊三〜小遊三〜男は夢を持て〜

140 :重要無名文化財:02/11/05 15:56
そんなことは重々承知!

141 :重要無名文化財:02/11/05 18:28
小遊三師匠の今夜の献立をお知らせします。

豚汁、麦ごはん、冷やっこ、ほうれん草のおひたし。


142 :重要無名文化財:02/11/05 19:48
デザートは?

143 :重要無名文化財:02/11/05 20:21
>>142
ピチピチギャル。


144 :重要無名文化財:02/11/05 20:22
ちなみに二人。


145 :重要無名文化財:02/11/06 17:25
イチ子復活願いage!

146 :重要無名文化財:02/11/06 22:38
今夜の小遊三師匠の献立をお知らせします。

ワカメラーメン、餃子、ライス(二杯)、キムチ。


147 :重要無名文化財:02/11/06 22:40
駄スレだな。

148 :重要無名文化財:02/11/08 07:45
そんなことは重々承知!

149 :重要無名文化財:02/11/08 20:28
きのうテレビで出来心やってたね

150 :重要無名文化財:02/11/08 20:31
そんなことは重々承知!

151 :重要無名文化財:02/11/08 20:47
>>149
詳細キボンヌ!

152 :重要無名文化財:02/11/08 20:50
BS2の昼のやつだよ。30分。ヨカッタよ。羽織を脱ぐタイミングもイイ。

153 :重要無名文化財:02/11/11 14:43
笑点の答え面白かった。
コユウザ「お客さんヤクザですね」
エンラク「わかりますか?」
コユウザ「座薬が逆さに入ってます」

154 :重要無名文化財:02/11/12 14:22
そんなことは重々承知!

155 :重要無名文化財:02/11/12 19:08
チャーハン食ってるのか?


156 :三遊亭小遊三:02/11/16 04:16
イチ子〜

157 :三遊亭小遊三:02/11/17 07:30
イチ子、実は釈由美子似。

158 :重要無名文化財:02/11/17 22:18
>>157 お会いしたことあんの?(w

159 :三遊亭女子楽:02/11/20 00:15
イチ子さんはべっぴんだよねぇ…。


160 :重要無名文化財:02/11/20 15:50
日だまりのデイジー、三遊亭小遊三でございます。


161 :重要無名文化財:02/11/20 23:46
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1036932158/-100

162 :重要無名文化財:02/11/21 07:22
 以前NHKでやってた「天狗裁き」は実によかった。こゆーざが落語下手だと
思ってるやつは意外と多い。もったいないハナシよの。

163 :重要無名文化財:02/11/22 07:58
後腐れないお付き合いができる落語家。

164 :重要無名文化財:02/11/23 00:37

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

165 :重要無名文化財:02/11/26 20:31

     @―@,,_
     /      @
    @        `l
    /   ζ    @
   @/ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /\   \   /|  <  藤原紀香ばかり抱きおって!!
   |||||||   (・)  (・)|   \________________
   (6-------◯⌒つ|
   |    _||||||||| |
    \ / \_/ /
     ∩____/          /__/__/  /__/__/ ___/   /
     └-i____x_iニ⊃          \    \       /
   ,,-゙`"'「^i≡≡}@         /\/    /\/      /
   ii ;⊂ 」~~^\\-,,、   / _/    _/     __/ 
    ゙i,,,´~^` ⌒ lニ⊃ ゙'i ̄
    /¨゙"''-i,,,,,,、  ,,-"            \ │ /
  /    // ゙"'' \             / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \   //     /            ─(   ゚ ∀)< こゆうざこゆうざ!
   /  \ \     \             \_/   \_________
      /  /                  / │ \
      \  \                                ∩ ∧ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /   /         .     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ヽ ヽ` ゚∀)< こゆうざこゆうざ!
  |\  \   \            あまの〜〜〜〜! >ヽ` ゚∀)   /   \_______
  \ \/   /            ________/ ./   /   /
  <        >                      .   / /、_ヽ/\ \
  / /Vヽ/V\|                            ̄      \.ヽ
   ̄                           

166 :重要無名文化財:02/12/01 02:53
誰かなんか書き込んでよ。
イチ子、出てきて〜。

167 :重要無名文化財:02/12/04 14:31
age

168 :1:02/12/04 17:35
ご無沙汰して申し訳ありません。
実は、以前私の書き込みに対する叩きのレスが相次いでいたのを機に、
身を隠していました。勿論、師匠本人は私に特別な好意など、一切持って
らっしゃいませんので、そのところはどうかご了承願います。
と、言っても、あくまで2チャンですから、ネタと見て当然ですけどね…。

169 :祝・イチ子再光臨!:02/12/04 23:44
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=ippo

さぁ、イチ子も投票だ!小遊三師匠をトップにしよう!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)