5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝統芸能に関わる仕事

1 :重要無名文化財:02/04/03 23:54
クソスレと言われるの覚悟です。
文系大卒女子が伝統芸能に関わることとができる仕事って何かあります?

2 :重要無名文化財:02/04/03 23:55
歌舞伎の付き人

3 :重要無名文化財:02/04/03 23:56
付き人はきついぞ…。
でも学歴関係なさそ。

4 :重要無名文化財:02/04/03 23:57
舞台場の売店のねーちゃんだって伝芸関係に関わる仕事だぞ。

5 :重要無名文化財:02/04/03 23:57
四大卒なら、新聞社でも入って、文芸員でも目指したら?

6 :重要無名文化財:02/04/03 23:58
1って微妙に馬鹿なこと聞いてるね

7 ::02/04/03 23:58
要領悪いので、売店などではとてもとても…

8 :重要無名文化財:02/04/03 23:59
批判覚悟だからいいんでしょ

9 :重要無名文化財:02/04/04 00:00
>6
別に本当に付くわけではないと思うよ。
興味本位だと思われ

10 :重要無名文化財:02/04/04 00:00
伝芸系の仕事関係ってあんまり学歴関係ないよ。
中卒で関わってる人もいるし。

11 ::02/04/04 00:01
すみません。
クソスレです。
確かに興味があって立ててみました。

12 :重要無名文化財:02/04/04 00:01
自分で要領悪いと思ってるなら絶対無理(藁

13 :重要無名文化財:02/04/04 00:02
売店が駄目ならキツイよ
ほかはもっと要領を要求されるし

14 :重要無名文化財:02/04/04 00:02
関わるといってもどういう風に関わりたいのか具体的に書くのがミソと思われ。
がんばってね>1

15 :重要無名文化財:02/04/04 00:02
もう答え出たじゃない

16 :重要無名文化財:02/04/04 00:03
松竹の案内嬢とか?

17 :重要無名文化財:02/04/04 00:05
 今松竹簡単にとらないと思う
ましてや要領の悪い子は無理

18 :重要無名文化財:02/04/04 00:05
>16
要領悪くてもできる物なの?(藁)

19 :重要無名文化財:02/04/04 00:06
てゆうか、今どこでも厳しいんじゃない?
人足りてそう。

20 :重要無名文化財:02/04/04 00:08
新しい人入れても、使えないと判断してクビにして、
辞めてった人を引き戻すこともあるからねぇ。

21 :重要無名文化財:02/04/04 00:10
要領が悪いんだったら、伝統芸能どころじゃなく
どのジャンルでも就職はきびしいヨ。

1はどんな仕事をしたいの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)