5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hしてみたい噺家は?

1 :重要無名文化財 :02/01/11 19:11
特に笑点メンバーでは誰がいい?

2 :重要無名文化財:02/01/11 19:12
ダントツ、小遊三でしょ!
まだ種有りそうだし…(藁

3 :重要無名文化財:02/01/11 19:18
山田くん
絶倫だから

4 :重要無名文化財:02/01/11 19:20
>>3
山田くんは現在落語の活動を休んでいるらしいぞ。
何かの本に書いてあったし…

5 :重要無名文化財:02/01/11 19:22
山田君は噺家なわけ?

6 :重要無名文化財:02/01/11 19:25
http://www4.ocn.ne.jp/~cbok/link5.html
>>5はこれを見よ!

7 :重要無名文化財:02/01/11 20:06
きみらくさっとるね

8 :重要無名文化財:02/01/11 20:12
円楽

9 :重要無名文化財:02/01/11 20:12
>>7
人間元々バカなんじゃ!ヴォケ!!!

10 :重要無名文化財:02/01/11 21:46
どう考えても
笑点じゃむりだなあ。
それ以外でもいい?

11 :重要無名文化財:02/01/11 21:54
楽太郎
前技に時間かけそう

12 :重要無名文化財:02/01/11 21:55
若手メンバーで北陽サンなんかは?叩かれたい・・・

13 :重要無名文化財:02/01/11 22:33
他に、林家でこぶ平やいっ平あたりなんか、
受け専門として相手してもオモロイと思うぞ(藁

14 :重要無名文化財:02/01/11 23:33
なにやら三太楼のナニの評判が高いとか

15 :重要無名文化財:02/01/11 23:41
小遊三のかみさん

16 :重要無名文化財:02/01/12 00:22
>>15
あまり美人じゃないという噂だぞ?

17 :重要無名文化財:02/01/12 00:26
桂吉朝

18 :重要無名文化財:02/01/12 00:26
しゅう平

19 :重要無名文化財:02/01/12 00:27
松鶴。アーちゃんが離さないか。

20 :重要無名文化財:02/01/12 00:29
すてきなおじさまはいないんですか
みんななんか脂っぽいんですけど・・・

21 :重要無名文化財:02/01/12 00:29
歌々志、お願いしたい(藁

22 :重要無名文化財:02/01/12 00:33
好楽

23 :重要無名文化財:02/01/12 00:38
さん喬
 脂っぽくないでしょう。 

24 :重要無名文化財:02/01/12 00:39
キク姫タン…(´ρ`)ハアハア

25 :重要無名文化財:02/01/12 00:44
週刊大衆か実話かアサヒ芸能だか忘れたが絶倫男して
馬風が出てたな。

26 :重要無名文化財:02/01/12 00:48
>>23
脂っぽくはないけど鼻息荒そう

27 :重要無名文化財:02/01/12 01:03
>>26
爆笑  (なんか喬之助が書いていそうで)

28 :重要無名文化財:02/01/12 03:36
こゆうさタン…(´ρ`)ハアハア

29 :重要無名文化財:02/01/12 04:03
キウイ(興味のみ)

30 :重要無名文化財:02/01/12 04:04
円楽

31 :重要無名文化財:02/01/12 08:24
あした順子

32 :重要無名文化財:02/01/12 08:58
春風亭鹿の子

33 :重要無名文化財:02/01/12 14:41
ふじゆきえ

34 :重要無名文化財:02/01/12 15:45
神田京子
激しいセクースしてみたい

35 :重要無名文化財:02/01/12 15:55
内海桂子

36 :重要無名文化財:02/01/12 18:55
>>35
おぇー……(藁

37 :重要無名文化財:02/01/12 21:03
かるた姉さん。
いじったあとでなかなかよさそ。

38 :重要無名文化財:02/01/12 22:36
なにげに桂吉坊。女らしさを見せるのか?

39 :歌る多:02/01/12 23:09
>37
私はいい仕事しますよ!
1度やってみる?

40 :重要無名文化財:02/01/12 23:13
>>39
ヤメといたほうがいいっすよ!

41 :重要無名文化財:02/01/13 00:28
実際に噺家とやったやつはいないのか?

42 :重要無名文化財:02/01/13 00:31
快楽亭ブラックとSMプレイ

43 :重要無名文化財:02/01/13 00:36
三笑亭夢楽とホモプレイ

44 :重要無名文化財:02/01/13 02:32
小さんの頭をパイずりしたい。

45 :重要無名文化財:02/01/13 02:34
オンナ好きな人じゃなくて、真面目で奥さん一筋!ってなタイプの
人としてみたいね〜。そんな人いないか。

46 :重要無名文化財:02/01/13 03:24
>45
歌丸

47 :重要無名文化財:02/01/13 06:09
横目家すけべえ

48 :重要無名文化財:02/01/13 08:18
午年に馬桜を獣姦

49 :重要無名文化財:02/01/13 08:37
あんた圓楽サン?(w

50 :重要無名文化財:02/01/13 16:01
デブ専には歌武蔵タン

51 :重要無名文化財:02/01/13 16:03
やはり歌丸でしょう

52 :重要無名文化財:02/01/13 16:14
亀蔵タン…(´ρ`)ハアハア

53 :重要無名文化財:02/01/13 16:27
やっぱり円楽様!

54 :重要無名文化財:02/01/13 17:47
ガリ専には鯉昇タン

55 :重要無名文化財:02/01/13 19:03
嫌がる木久蔵を無理矢理

56 :重要無名文化財:02/01/13 19:21
嫌がるきくおも無理矢理

57 :重要無名文化財:02/01/13 20:33
志ん五に背後からがぶりと噛まれてみたい…

58 :重要無名文化財:02/01/13 20:36
ドラキュラ志ん五

59 :重要無名文化財:02/01/13 22:09
やっぱ談死だろ。

60 :重要無名文化財:02/01/13 23:25
小田原丈チャンと無邪気に

61 :重要無名文化財:02/01/13 23:43
フケ専だから柳昇LOVE

62 :重要無名文化財:02/01/14 00:28
川柳に尺八されたい

63 :重要無名文化財:02/01/14 00:40
春雨屋雷蔵に言葉責めしたい

64 :重要無名文化財:02/01/14 00:49
喬之助チャ〜ン。お願い。

65 :重要無名文化財:02/01/14 01:28
はなふぶきを援助したい

66 :重要無名文化財:02/01/14 01:32
小円歌に菊門犯されたい

67 :重要無名文化財:02/01/14 01:58
ここってホモ専門スレ?

68 :重要無名文化財:02/01/14 02:01
ネタスレです

69 :重要無名文化財:02/01/14 02:21
アサダ二世きぼーn

70 :重要無名文化財:02/01/14 02:22
愛楽のケツ

71 :重要無名文化財:02/01/14 04:33
馬風に抱かれたい・・・

72 :重要無名文化財:02/01/14 16:20
正楽師匠は何してくれるんだろ?ワクワク。

73 :重要無名文化財:02/01/14 16:48
アダチ龍一

74 :重要無名文化財:02/01/14 17:27
川柳つくしちゃん。同い年だし。

75 :重要無名文化財:02/01/14 18:21
金原亭馬生。まじで、色気ありありで萌〜

76 :重要無名文化財:02/01/14 20:19
馬生、わしも好きだ。
色気あるよね、ハァハァ・・・

77 :重要無名文化財:02/01/14 21:28
小金治

78 :重要無名文化財:02/01/15 01:06
昇太師匠

79 :重要無名文化財:02/01/15 02:20
新潟改め白鳥麗子

80 :重要無名文化財:02/01/17 00:00
誰がうまい?

81 :重要無名文化財:02/01/17 00:01
何が?

82 :重要無名文化財:02/01/17 00:16
桂こごろう

83 :重要無名文化財:02/01/17 01:16
森乃ふくろう

84 :重要無名文化財:02/01/17 04:24
三遊亭小遊三!!!
男女問わず誰でも欲求求めるわな〜(藁

85 :重要無名文化財:02/01/17 11:01
テストさせて。

86 :重要無名文化財:02/01/17 11:17
>84
欲求求めるとは??

87 :重要無名文化財:02/01/17 13:14
>>86
もっちろん、エッチのことよん〜♪

88 :重要無名文化財:02/01/17 15:45
少年H

89 :重要無名文化財:02/01/17 18:51
つくしを辱めながら。「かわら版」で、てめえのこと美人なんてほざきやがって!
その高慢なツラ、張り倒してやるぜ!とか言いながら無理矢理。

90 :重要無名文化財:02/01/17 19:54
ホントつくしって最低なヤツだよ・・・
元柳昇ギャルズ

91 :重要無名文化財:02/01/17 22:10
いたいた懐かしい柳昇ギャルて話題になってた

92 :重要無名文化財:02/01/18 00:47
柳昇のとこ断られ、清麿のとこも断られ、転々としたあげくに川柳のとこに落ちついたらしい。
どこでもよかったんだね。

93 :重要無名文化財:02/01/18 02:57
さん喬もいいね

94 :重要無名文化財:02/01/18 07:12
ゆう一。見た目重視。

95 :重要無名文化財:02/01/18 12:20
見た目重視なら窓輝タンきぼーん。

96 :重要無名文化財:02/01/18 12:39
権太楼 おかみさんの目が恐いけどね。

97 :重要無名文化財:02/01/18 15:34
入船亭せんきょう

98 :重要無名文化財:02/01/18 20:10
つくしって、三遊亭?

99 :重要無名文化財:02/01/18 20:16
親愛なる2ちゃん住人様へ
この掲示板どうにかして下さい
http://6816.teacup.com/s470604/bbs
2ちゃんのような暑い掲示板に!!

100 :重要無名文化財:02/01/18 20:26
わーい

101 :重要無名文化財:02/01/18 22:40
正朝さんも、笑顔がかわいい遊び人て感じで萌え♪

102 :重要無名文化財:02/01/19 01:29
実際してみた人から感想を募ってみたい

103 :重要無名文化財:02/01/19 01:49
馬風は包茎よ〜〜ん ♀。

104 :重要無名文化財:02/01/19 01:55
Sは短小よ〜〜ん ♀。

105 :重要無名文化財:02/01/19 01:59
Uは変態よ〜〜ん ♀。

106 :重要無名文化財:02/01/19 05:23
小遊三のアレって、大きいかしら〜?
…ダメダメ!思い込むだけで我慢できなくなっちゃう〜〜〜(藁

107 :重要無名文化財:02/01/19 21:58
円楽は馬なみ?

108 :重要無名文化財:02/01/19 23:01
関係ないけど、この前川崎のソープ街で「志ん橋」を
見かけたヨッ。

109 :重要無名文化財:02/01/19 23:04
>108
思わず爆笑してしまった……。
小動物みたいなくりくりまなこで、やることやってんだー。

110 :重要無名文化財:02/01/19 23:20
志ん橋!実は若いし!

111 :重要無名文化財:02/01/19 23:25
マッチョな彦いちタンと・・・

112 :重要無名文化財:02/01/19 23:42
志ん橋と熊の皮の上でしてみたい。

113 :重要無名文化財:02/01/20 00:14
左団次に乗ってみたい。

114 :重要無名文化財:02/01/20 00:25
小談志に「おまえ誰?」と逝ってみたい

115 :重要無名文化財:02/01/20 00:57
ずれるけど
小朝は、女もののパンティー穿いてるヨ
スケスケのヤツ。

116 :重要無名文化財:02/01/20 01:06
小朝ってゲイなの?

117 :重要無名文化財:02/01/20 01:12
うん。
小朝がパンスト穿いてるって、みんな知ってるよ

118 :重要無名文化財:02/01/20 01:20
雰囲気がゲイっぽいよね。


119 :重要無名文化財:02/01/20 01:24
ガーターとか好きそうだね

120 :重要無名文化財:02/01/20 01:29
いや、マジで小朝はパンティー穿いてるよ
かみさんのモノかドーか知らないけど・・・・・


121 :重要無名文化財:02/01/20 01:34
パンティとパンストはチガウよ

122 :重要無名文化財:02/01/20 01:45
>>121
お前つまんねーーやつだな・・・

123 :重要無名文化財:02/01/20 05:28
伯楽師匠がいいなあ・・・


124 :重要無名文化財:02/01/20 09:22

>>122
オマエガナー

125 :重要無名文化財:02/01/20 13:30
噺家さんのパンツはトランクスタイプが多いの?
白いブリーフ?

126 :重要無名文化財:02/01/20 18:18
小遊三はウンチの染み付いたブリーフ穿いてそ…

127 :重要無名文化財:02/01/20 18:29
汚いなあ。

小さんはふんどしはいてるの?

128 :重要無名文化財:02/01/20 19:45
金馬さんに、耳元で怪しくささやいて欲しい(プ

129 :重要無名文化財:02/01/21 02:40
落語界で絶倫男ってだれ? 
馬風はいらない。

130 :重要無名文化財:02/01/21 04:07
夢之助

131 :重要無名文化財:02/01/21 07:40
ぜえーーーーーーったい
玉の輔ーーー!私のほうが腕力ありそ、
逆レイフ゜!?ムフフ---


132 :重要無名文化財:02/01/21 15:12
たまちゃんてあさいちタン?
かわいいよね

133 :重要無名文化財:02/01/21 16:09
わか馬

134 : :02/01/21 16:33
★必見★
パチマガで池上蓮から「旧友の自殺狂言騒動に抑えきれない嫌悪感」
で晒された本人(謎の人物)が池上に対して怒りまくってるぞ!!

謎の人物ホームページ↓
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/4715/

関連スレッド
謎の人物公式スレッド↓
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1009686980/l50

135 :重要無名文化財:02/01/21 18:39
き み ら す ご い や

136 :重要無名文化財:02/01/21 23:49
>135
 素直になりなさい。あなただって本当は、お好きなんでしょ〜

137 :重要無名文化財:02/01/22 00:10
さん助

138 :重要無名文化財:02/01/22 00:20
小せん

139 :重要無名文化財:02/01/22 00:22
白鳥と真夏に汗だくになりながら

140 :重要無名文化財:02/01/22 12:50
圓蔵と明るく楽しく

141 :重要無名文化財:02/01/24 16:26
きくちゃんとラーメン食べながら

142 :重要無名文化財:02/01/25 22:54
小遊三とお酒を飲みながら♪

143 :重要無名文化財:02/01/25 23:59
喬太郎と池袋のちょっと場末のラブホテルで

144 :重要無名文化財:02/01/28 22:08
こぶちゃんとオタクばなししながら乳クリあう。

145 :重要無名文化財:02/01/28 23:10
鶴光と鶯谷でイロイロ。

146 :重要無名文化財:02/01/28 23:16
円丈さんと狛犬の上でワンちゃん体位で

147 :重要無名文化財:02/01/28 23:29
夢之助にあれこれホメラレながら「うまい!!」と言われるまで

148 :重要無名文化財:02/01/31 13:10
好楽さんに、そっと優しく抱きながらキスをして……

149 :重要無名文化財:02/01/31 13:21
小遊三(以下“小”)「お前さん、いつも笑点見に来る娘か??」
若い女性ファン(以下“女”)「はい…」
小「そうだ!丁度いいや。今夜何も予定入ってねぇか?」
女「えぇ…何もありませんけど……」
小「じゃ、とりあえず電話番号教えてもらおうかなぁ〜」
女「それはちょっと…!!」
小「難いこと言うなよなぁ〜。オレ、前々からお前さんのことが気になってたんだよ〜」
(小遊三、突然彼女の肩を両手で掴みだした。)
女「きゃっ!離してよ〜!!!」
小「叫ぶんじゃねぇよ!なぁ?オレのファンなんだろ〜??」
女「ヤメてくださいっ……!」
(彼は回りこんでは、女性の唇に突然キスを迫る…)
小「今夜はお前さんを存分に食べてやるからな〜!」
女「し…師匠……いけませんっ、、、誰かが見ていたら、、、…」
小「心配ねぇぜ!ここはオレとお前さん、二人だけじゃねぇか〜」
女「師匠…もうダメ…私、せつない……」
小「お前さんは可愛い娘だなぁ……チュッ…」
(…続く)

※このシナリオはフィクションなので、
実際の人物及び、番組名などの固有関連とは
一切関係ございませんのでご了承ください。(藁

150 :重要無名文化財:02/02/01 23:37
>>149
高齢処女の妄想?

151 :重要無名文化財:02/02/01 23:41
>>150
ウマィ!!(w

152 :重要無名文化財:02/02/02 02:24
>>150
失礼ネ!!

153 :重要無名文化財:02/02/02 14:58
笑点に来る“若い女性”って40歳ぐらい?(藁

154 :重要無名文化財:02/02/06 00:16
>>153
いや、中には女子高生や20代の姉ちゃんも見に来るよ!

155 :重要無名文化財:02/02/06 00:21
たい平の髪を激しくかきむしりながら

156 :重要無名文化財:02/02/06 06:22
ドラえもん姿のしん平と

157 :重要無名文化財:02/02/06 15:02
小三治師匠に
いろいろな故人噺家のもの真似を
してもらいながら
 
ちょっと渋過ぎかな?



158 :重要無名文化財:02/02/06 17:57
小さんに「逝く」と言わせたい

159 :重要無名文化財:02/02/06 18:26
「あっしもぼちぼち…」と言ってイクのだらうか?

160 :重要無名文化財:02/02/06 19:39
山田くんとざぷとんの上で

161 :重要無名文化財:02/02/07 11:45
花丸くんすっごいかっこいいんだけど
教師と女子高生のプレーでイメクラ行ってたなんて、
(かわら版インタビュー)ゲッ、アブナソー!

162 :重要無名文化財:02/02/07 21:49
ブラックと末広亭の高座で。

163 :重要無名文化財:02/02/07 22:17
ブラックとだったら、おれ的には東洋館でまな板ショーってのが
ベターかと。

164 :重要無名文化財:02/02/07 23:19
いやいや、末広のボロ椅子の上で駅弁スタイルきぼん。

165 :重要無名文化財:02/02/07 23:48
私は、末広のトイレで、バイブ使って攻められたい。

166 :重要無名文化財:02/02/07 23:54
んで、ヤッテルところを「針すなお」に描かれてみたい。

167 :重要無名文化財:02/02/07 23:59
覗いてるブラ談次に「いやー見ないでー」と言いながら逝きたい

168 :重要無名文化財:02/02/08 00:17
とんでん平と雪まつりの会場でアヘアへ

169 :重要無名文化財:02/02/08 04:17
菊之丞は女に乗られたら折れちゃいそう。
それ以前にオカマか?

170 :重要無名文化財:02/02/08 23:38
きくしょうときくしょうパパと親子どんぶり
金歯と金時と親子どんぶり
どっちがいい?

171 :重要無名文化財:02/02/09 00:06
>>170
(ww
あんた、どっちの料理ショーじゃないんだから(w

172 :重要無名文化財:02/02/10 01:33
舐めるならどっち??
・歌丸さんのオデコ
・木久ちゃんの鼻の穴

173 :重要無名文化財:02/02/10 02:17
歌丸のオデコ!考えるまでもないだろう!(と断言)。
・・・俺だけだったらどうしよう(藁

174 :重要無名文化財:02/02/10 13:05
究極の選択で、歌さんの方がいいかな・・・
でもどっちもイヤ。



175 :重要無名文化財:02/02/11 04:02
舐めるならどっち??(第2弾)
・好楽の足の指
・小遊三のヘソ

176 :重要無名文化財:02/02/11 11:47
でも大体どう言う意味で立ったの?ここって
セクシーという意味?今一つ掴めないのだが、シャレというのまでは理解しいるが(w

177 :重要無名文化財:02/02/11 12:32
あまり深く考えないように・・・

178 :重要無名文化財:02/02/12 04:55
小駒ちゃん小駒ちゃん小駒ちゃん
抱かれたい!!!

179 :重要無名文化財:02/02/12 15:46
彦いちのムキムキボディに包まれたい・・・
茜タンがうらやましい。

180 :重要無名文化財:02/02/12 19:19
キスケタン… (´ρ`)ハァハァ

181 :重要無名文化財:02/02/12 19:24
>>175
部位として、ヘソ。
たとえそれが歌丸だとしても、足指は勘弁
いや、あるいは歌丸が相手なら、俺は…(検討中

182 :重要無名文化財:02/02/16 00:57
でも、マジで小遊三に食べられてみたい…!(ちなみに女です♪)

183 :重要無名文化財:02/02/16 08:36
小遊三と遊喜ダブルで親子どんぶり

184 :重要無名文化財:02/02/16 14:31
喬太郎にネチネチと小言を言われながら。
「だいたいお前は」「ああ、そんな事いいながら師匠ったら」

185 :重要無名文化財:02/02/16 14:36
ttp://ana.co.th/ana/warai2000_files/yose2.jpg
小遊三さん



186 :重要無名文化財:02/02/16 23:36
円楽の耳元で念仏を唱えながら。

187 :重要無名文化財:02/02/16 23:49
そして糠に釘、と。

188 :重要無名文化財:02/02/17 00:18
「町内の若い衆」を代わる代わる演じてもらいながら、ピチピチ前座数名と…

189 :重要無名文化財:02/02/17 00:30
さん喬、喬太郎の師弟コンビと贅沢に・・
 ウッ きもい。

190 :重要無名文化財:02/02/17 12:09
桂花丸と風俗で教師と女子高生プレーは?
すっごいえぐいが・・・・・

191 :重要無名文化財:02/02/18 15:01
花丸?知らん・・・

192 :重要無名文化財:02/02/24 00:22
小遊三の胸毛を逆撫でしたい…(萌

193 :重要無名文化財:02/03/06 02:32
age

194 :重要無名文化財:02/03/06 19:31
小ゑんタンとオタッキーな話しをしながら。

195 :重要無名文化財:02/03/11 05:31
佐助っちスタイルイケテルよねー。
SMクラブじゃ顔だって。
サド、マゾどっちだろー。Mだったらいいな。
Sならルミに売る!

196 :重要無名文化財:02/03/14 17:00
佐助は石坂工事の劇団にいたって、
元俳優から聞いた。
SMじゃない。石坂の夜のおもちゃ
だったそうだ。

197 :重要無名文化財:02/03/14 21:08
萌え〜。

198 :重要無名文化財:02/03/19 04:21
歌彦くん
結婚してたなんて
OH MY GOD!!

199 :重要無名文化財:02/03/19 09:42
>>196
>石坂工事

ドリフかよっ!

200 :重要無名文化財:02/03/28 01:19
花丸兄さんはあちこちでジサクジエーンしてるので気をつけましょう。

201 :重要無名文化財:02/04/01 17:39
花丸くんってそういう男なの?

202 :お前名無しだろ:02/04/06 00:04
¥菊と立ちバック
志ん生気分が味わえる

203 :重要無名文化財:02/04/10 16:50
>159オカシイ!

自分は三木助の姉さん(チョト黒木瞳に似てるよ)

204 :重要無名文化財:02/05/07 23:32
三遊亭栄楽とハードコアに

205 :重要無名文化財:02/05/12 23:45
昇太師匠と。あの鼻を舐めたい。

206 :重要無名文化財:02/05/14 22:59
だるそうな喜多八サンを無理矢理。

207 :重要無名文化財:02/05/20 04:09
燕路さん=いっきゅうさん(見た目)と
とんちセックス
本当に年いくつなのかなー???


208 :重要無名文化財:02/05/20 22:21
喬之助タンと,彦いちタンと3Pしたい。

209 :重要無名文化財:02/05/20 23:17
すい平としたい!いま髪の毛長くて超かわいいYO!

210 :重要無名文化財:02/05/20 23:51
すい平タン東南アジアの留学生かと思ったYO!

211 :重要無名文化財:02/05/27 22:52
女性の噺家っていねえのか

212 :重要無名文化財:02/05/27 23:00
林家パー子

213 :重要無名文化財:02/05/28 23:56
山田君は噺家なのでしょうか

214 :重要無名文化財:02/05/29 02:55
なんで桧山うめ吉が出ないんだよう!

215 :214:02/05/29 02:56
あ、しまった。噺家だったのね。スマソ。

216 :重要無名文化財:02/06/01 21:35
きく姫チャン  鹿の子ちゃん      

217 :重要無名文化財:02/06/01 21:36
柳昇 一門 女性多いよね

噺家では無いけど、美由紀さん色っぽい

218 :重要無名文化財:02/06/01 21:38
小円歌!

219 :重要無名文化財:02/06/01 23:48
なんで?美由紀デブじゃん。ブサイクだし。

220 :重要無名文化財:02/06/02 09:08
デブ専

221 :重要無名文化財:02/06/03 21:42
美由紀さん 綺麗と思うけど

222 :重要無名文化財:02/06/04 00:25
まあ、蓼食う虫も好き好きでがしょ。

223 :重要無名文化財:02/06/04 21:31
美由紀さん 好きですよ

224 :重要無名文化財:02/06/04 23:22
一菌師匠

225 :重要無名文化財:02/06/06 00:20
>>213
>>3-6でガイシュツだぞ。

226 :鼻汁ぢゅるぢゅる辻朋季:02/06/06 00:25
鼻汁ぢゅるぢゅる辻朋季

227 :重要無名文化財:02/06/07 07:03
つくし

228 :重要無名文化財:02/06/07 19:56
エイチしたい噺家なんていっこない!
このスレ 冗談でもきも過ぎますぅ〜

229 :重要無名文化財:02/06/08 12:31
ドイツ語講座の小米朝萌え〜!!

230 :重要無名文化財:02/06/08 22:04
>229
同じく。あのボケっぷりに萌え〜!!
どっちかってーと、押し倒されるよりは、押し倒したい
ような風情(w >ドイツ語小米朝。


231 :重要無名文化財:02/06/09 10:10
花丸君、今でもどこかで自作自演しておるのかな?
彼、けっこう色白。

232 :重要無名文化財 :02/06/09 10:19
このスレって若い噺家さん達の自作自演らしいけど、、、
落語の未来、終わったね。

233 :重要無名文化財:02/06/16 14:47
花○、自作自演はともかく深夜寄席で女子高生プレイについて
言及してたらしい。

234 :N子:02/07/03 08:47
佐助さん彼女いるのかなー?
追っかけしてまーす!

235 :重要無名文化財:02/07/03 09:31
いつもここのタイトルが「客席で美人は?」に見えてしまう。

236 :重要無名文化財:02/07/03 09:33
いやーん・・誤爆

237 :重要無名文化財:02/07/03 12:50
昨日京都で生コビー拝見。か、格好イイ…先月の松竹座の若殿もヨカタ…あんな40代なら遊んで欲しい!お手合わせ願いたい!

238 :重要無名文化財:02/07/03 12:51
>78
昇太兄さんはワタシの物だ。BYホクYO

239 :重要無名文化財:02/07/03 13:16
そういえば客席の美人なんてカキコあったけど、噺家サンはそんなんチェックしてるもんなの?声掛けたりする?

240 :重要無名文化財:02/07/03 13:18
する(人もいる)。

241 :重要無名文化財:02/07/03 13:29
そか、仕事帰りに髪振り乱して駆け付けてたけど、せいぜいコギレイにして行こう…

242 :重要無名文化財:02/07/03 13:38
美男子にも声掛けたりする?

243 :重要無名文化財:02/07/03 13:39
ハゲがね。

244 :重要無名文化財:02/07/03 13:41
志ん橋じゃないだろうし・・・さん○か?

245 :重要無名文化財:02/07/03 13:52
声かけられたヤツいるのか?
手口を教えてくれ

246 :重要無名文化財:02/07/03 22:23
高座から客席の客の顔は見えるもんなんでしょーか?


247 :重要無名文化財:02/07/04 01:33
かなり見える

248 :重要無名文化財:02/07/04 07:31
どのへんに座ってる客が一番見えるの?

249 :重要無名文化財:02/07/04 08:52
>248 
声かけられたいの?
なら比較的前でその人の上下の視線がどのあたりかを確認の上、そこにお座りなさい。
好みなら、落語中目でくどかれます。

250 :重要無名文化財:02/07/04 09:14
>249
落語中?落語わかんなくなちゃわないのか?・・・円歌だけか。

251 :重要無名文化財:02/07/04 09:24
池袋なんか客席一体丸見えだよね

252 :重要無名文化財:02/07/04 13:33
>好みなら、落語中目でくどかれます。

ただの目線なのに、そう勘違いするオッカケも多い

253 :重要無名文化財:02/07/04 14:41
勘違いオッカケからどうやってのがれたらいいのでしょうか。
一応、お客だし。

254 :重要無名文化財:02/07/04 14:48
三遊亭歌之介

255 :重要無名文化財:02/07/04 15:08
>>253 芸人さん?

256 :重要無名文化財:02/07/04 15:12
>255
のようなもの。

257 :重要無名文化財:02/07/04 15:18
破門されてる人だな。(w


258 :N子:02/07/08 01:41
〉253 もしかして佐助さん?
もしかしてN子のこと?
253の人、返事書いて下さい。


259 :重要無名文化財:02/07/08 08:33
>258
253でございます。佐助兄さんではございませぬ。
N子殿のことは存知上げませんヨ。

260 :重要無名文化財:02/07/08 10:44
夜の蝶がお客とつき合うように、うまぁくおつきあいしたら?

261 :重要無名文化財:02/07/08 12:07
229.230>>
ありがとう。
コービー好きだぁ。
私今落語家さんが出てる番組
これしか見てないよ。

しかし全然ドイツ語は覚えてないが。


262 :重要無名文化財:02/07/08 12:31
245>>
開演前、寄席の前で
ぼーっとしてたら知らない落語家さんが
缶コーヒーをくれた。
帰りにまたその寄席の前を通ったら
多分?同じ落語家さんから声をかけられ
話していたら、ボンボンブラザーズの人がきて
私とその落語家さんi缶ジュースをおごってくれた。
で、四人で駅まで行って分かれた。

これを手口というのかわからないんだけど
そしてその落語家さんが誰だったのかも
未だに知らないんだけど・・・。

263 :重要無名文化財:02/07/08 17:07
>262
245ぢゃよ。手口かどうか不明だが、ほのぼのしたいい話だねぇ。
こういうふれあいなら、オレもきぼんする。262にカムサハムニダだわさ。




264 :ごー:02/07/08 17:26
鹿の子ちゃんに中田氏してーよー

265 :重要無名文化財:02/07/08 18:26
>>264 まにあだな

266 :しらないの?:02/07/08 18:59
>264
たしか鹿の子は歌丸のとこの歌若にさんざんやられてるって!
昔付き合ってたらしいよ!
かなり確かな情報。
けどオレも好きだけどね。

267 :重要無名文化財:02/07/08 19:33
>266
ねえねえ、そーゆー情報もっと知りたい!おしえてくんなまし。

268 :しらないの?:02/07/08 19:40
>267
教えてって言われてもこれしか知らない。
おれも知りたいよー。
あーー鹿の子ちゃあーーーーーん!


269 :ごー:02/07/08 19:48
>266
ウソだぁぁぁぁ!
証拠あんのか?よりによって歌若?なんで?
おれはしんじねーぞー。
266は妄想癖あんだろ?
鹿の子はおれのもんだぁぁぁぁぁぁ


270 :重要無名文化財:02/07/08 23:34
どうしたら 噺家さんとお知り合いになれるのー?
どうしたら声かけてもらえる??

271 :重要無名文化財:02/07/08 23:54
>>270
第一の条件:性格が良い。
第二の条件:池袋演芸場でアルバイトする。

272 :重要無名文化財:02/07/09 00:13
第三の条件:こんな板に出入りしない。

273 :重要無名文化財:02/07/09 00:20
第四の条件:噺家さんをゲットしよう!とがっつかない。

274 :重要無名文化財:02/07/09 05:20
>266
歌若ってあのさえないやつ?何で。あんなパッとしないやつが鹿の子ちゃんと
やりまくっていたんて!ショックだ・・・・。俺、鹿の子、ひそかにファンだったのに・・・。
今日一日仕事手につきそうもない。歌若氏ね。

275 :また帝京:02/07/09 06:50
帝京大系の財団法人が約65億円の所得隠し入学前寄付

帝京大医学部を受験した学生の父母が入学前に多額の寄付金を納めていた問題で、
東京国税局は24日までに、寄付金の受け皿になっていた財団法人「帝京育英財団」(愛媛県大洲市)が、
今年3月期までの7年間に約65億円の所得を隠していたと指摘した模様だ。
追徴税額は重加算税などを含め約25億円。この期間に集められた寄付金は150億円に上るといい、
大学側が否定していた疑惑が裏付けられた形だ。
http://www.asahi.com/national/update/0624/015.html

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html

276 :重要無名文化財:02/07/09 11:11
お相撲さんに声かけてもらうために、看護学校いって、
両国の病院で働くんだ...とはりきってたヒトがいた。
噺家さんは、どういうところに多くいるんだろう。
やっぱり、寄席の近所の飲み屋かね。

277 :ヒロム:02/07/09 11:55
桂米丸さん

278 :重要無名文化財:02/07/09 12:33
あし歌タンのホッペタを齧ってやりたいYO!

279 :重要無名文化財:02/07/09 12:35
>>278

足かのほっぺだったら笑止の方が魅力ない?

280 :280:02/07/09 18:22
芸協の桂うららのケツを犯したい。あの声でヒーヒー言わしたい!
おれがぜったいモノにするぞ!!

281 :重要無名文化財:02/07/09 18:38
>280
うららちゃんは僕がすでにいただいちゃいましたが何か?
僕がはじめてだったようでしたが何か?
意外とナニはおおきかったですが何か?
ヒーヒーとは言いませんでしたが何か?


282 :重要無名文化財:02/07/09 20:33
280と281は師んでくれ

283 :重要無名文化財:02/07/09 20:42
ひらり。


284 :ああ:02/07/09 21:20
高座の上でスミばあさんとなま板ショー希望。
だれか許可してくれ。

285 :ああ:02/07/09 21:22
やっぱやめた。

286 :2222111:02/07/09 21:40
>285  じゃあおれがいただき!

287 :重要無名文化財:02/07/09 21:55
スミ婆は噺家ではないぞ。噺家とはすずめや小三太のような連中のことだぞ。

288 :重要無名文化財:02/07/09 22:22
>287 それダッ!

289 :重要無名文化財:02/07/09 23:04
>266
実話か?ネタ元は何だ?うた若ってなんだ?

290 :重要無名文化財:02/07/09 23:18
>>270-273
さんくす。心にとどめるよん。
>>276
それしりたーい。どこで飲むんだろう。


291 :重要無名文化財:02/07/10 08:50
>290
鈴本のサイトの中に、こんなこと書いてあるよ。
http://www.rakugo.or.jp/proof114.htm


292 :重要無名文化財:02/07/10 14:06
>>290
文治師匠は新宿の だいちゃん とかいうトコによく行くらしい。
場所とか詳しくは知らないが、本人が言ってたからホントだとおもう。

293 :重要無名文化財:02/07/10 16:44
噺家でいちばんち○こでかいのは?
小せん?鳳楽?右団治?

294 :重要無名文化財:02/07/10 17:12


           \窓はかんとん包茎です

295 :重要無名文化財:02/07/10 17:16
↑キャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!        イメージどおり。

296 :重要無名文化財:02/07/10 18:22
>293 小遊三&楽太郎!好楽のは小さそうw(藁

297 :重要無名文化財:02/07/10 20:34
里う馬のはでかいらしい

298 :重要無名文化財:02/07/10 23:42
好楽さんのしゃぶってあげたい。
あ,俺ホモだけど。

299 :重要無名文化財:02/07/11 01:24
好楽は奥さん以外の女と、今でもHしてるんだろうか?(藁

300 :重要無名文化財:02/07/11 03:35
ここですか?基地街落語オタのたまり場は。

301 :重要無名文化財:02/07/11 08:07
近藤しげる

302 :重要無名文化財:02/07/11 09:09
基地ゲイ落語オタ

303 :重要無名文化財:02/07/11 21:49
>>299 
そうなんだ?意外。でも好楽って人気なんだね。
楽太郎さんのほうが素敵だー。

304 :299:02/07/11 22:58
>>303 面食いにはウケるね(藁>楽太郎

305 :重要無形文化財:02/07/12 16:42
kikuzouはど〜すればいいのだ?

306 :298:02/07/14 02:46
キクちゃんのは,しゃぶってあげないYO!

307 :N子:02/07/14 03:38
〉259
よかった〜♪


308 :111:02/07/14 16:48
>298
志ん輔「てめ〜こら!俺のはしゃぶるんだろうな!」

309 :重要無名文化財:02/07/14 21:12
いま彦いちのをしゃぶってるのれ、ちょっとまってくらはい。ぐぷっ。

310 :ロリ大好き:02/07/14 21:15
ロリータ好きの方・・・ここが一番良心的で
詳しい情報を持っていると思います。
一度覗いてみてください。
http://hadakaa.up.to


311 :重要無名文化財:02/07/14 23:06
きくぞうさんは
私の友達(男)に二人きりの海外旅行を
せまってせまってせまって
せまってせまってせまって・・・

○○○万円くれるって言ってた。

312 :重要無名文化財:02/07/14 23:09
つくし
きく姫
うだんじ
こえんか

313 :重要無名文化財:02/07/14 23:23
穴開いてりゃいいのか?

314 :重要無名文化財:02/07/16 17:59
右○治は穴埋まってるらしい。

315 :重要無名文化財:02/07/16 18:02
つくしたん、毒宴会の案内ハガキどうも。今日届いたよ。
いつも行けないんで、ハガキ代ムダにさせちゃって悪いですね。
真打になったらご祝儀はずむから許して♪

316 :重要無名文化財:02/07/16 19:25
>305
 林家 木久蔵はしゃぶられるのより、しゃぶるほうが好きなのです。業界用語でいう
 「ネコ」なんです。彼にせまられて辞めていった弟子は数知れず・・・
 また、彼にカラダを許し仕事もらったゲイ人数知れず・・・
 木久蔵は「バカ」ではありません。「ネコ」なんです。

317 :ハムにだ:02/07/16 19:52
みんなのズリねたってだれ?
おれは小雪たんだな。

318 :   :02/07/27 10:58



319 :重要無名文化財:02/07/29 16:47
>316
 じゃ、きく姫は手つかずで良かったね。
 花緑ちゃん。

320 :重要無名文化財:02/07/29 16:52
他からはワカラン。(藁

321 :重要無名文化財:02/07/29 18:17
>317
もっと視野広めろ!

小雪はオヤジとやってる

322 :重要無名文化財:02/07/29 20:55
小雪は処女だろー

323 :重要無名文化財:02/07/29 20:56
まさかぁ

324 :重要無名文化財:02/07/29 20:58
小雪は親父受けする顔だな、確かに。
でも性格良いぞ。

325 :重要無名文化財:02/07/30 23:07
俺は小雪ちゃんで60回はせんずりしたけど、せんずり100回とSEX1回は同じ価値
があるってホント?

326 :重要無名文化財:02/07/30 23:36
きく姫はこぶ平の愛人だったって聞いたよ。
小雪は菊可とつきあってるって!

327 :重要無名文化財:02/07/30 23:47
小雪は菊可
お似合いじゃん 
お互い背伸びせず いいんでないの

328 :重要無名文化財:02/07/31 00:05
三笑亭夢楽
いかせてくれそう

329 :重要無名文化財:02/07/31 00:07
>>326 327
小雪・菊可はすでに別れました

330 :重要無名文化財:02/07/31 00:09
↑夢楽とやったら夢楽の方が先にいっちゃうよ。あっちの世界へ。

331 :重要無名文化財:02/07/31 00:12
・・・「夢楽の風流夜話」の頃に生まれたかったわ

332 :重要無名文化財:02/07/31 00:36
>325へ
残念!1000回です。だからせんずりなんです。

333 :重要無名文化財:02/07/31 00:45
つまらない

334 :重要無名文化財:02/07/31 00:52
きく姫は自分のビボーにかな〜り自信持ってるよ
まあねー 言い寄られることは多かっただろうね

335 :重要無名文化財:02/07/31 00:57
小雪は喬之助とつきあっているとも聞いたけど。

336 :重要無名文化財:02/07/31 00:58
槍萬

337 :重要無名文化財:02/07/31 01:00
>>334 元手かかってるからね。

338 :重要無名文化財:02/07/31 01:16
あー、やっぱり小雪ちゃんてモテるんだ〜
芸人同士の職場恋愛ってやはりあるのですね 
私の贔屓にしてるあの噺家さんは どんな人とお付き合いしてるのかしら
うめ吉さんとかステファニーさんとか和田奈月さんとか 
きっと芸人仲間からのアプローチも多いんだろうなー
ハァ〜・・・

339 :重要無名文化財:02/07/31 01:46
>338逆もあんだろ?

340 :重要無名文化財:02/07/31 01:57
芸人同士って昔は地方の仕事なんかで一諸にとまったりして、よくできてたらしいよ。
今は飛行機や新幹線なんかで日帰りが多いらしいけど。だから最近の芸人は真面目だ
なんて、ある老噺家が話してたよ

341 :ななななな:02/07/31 04:13
おれはいま、も〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜れつにきく姫をバック
で犯したい!

342 :重要無名文化財:02/07/31 08:07
>337
元手かかってるからね

どういう意味?

343 :重要無名文化財:02/07/31 10:25
エステ通いしてんの?花緑もお肌の手入れしたほうがいい罠。

344 :重要無名文化財:02/07/31 22:35
整形は有名な話。メンテナンスが大変なんだよ

345 :重要無名文化財:02/07/31 22:38
若い頃もカワイイ方だったけど、ちょい別人だしね。

346 :重要無名文化財:02/07/31 22:40
お腹ぶよぶよの人は嫌よ。
太めでもしまってなきゃ。
デモ炎太郎は暑苦しいにゃあ

347 :重要無名文化財:02/07/31 22:41
\太郎は、最近かなり締まってるじゃん。

348 :重要無名文化財:02/07/31 23:23
体温50度はありそうよ

349 :重要無名文化財:02/08/01 02:29
なんかみんな若いのに、加齢臭が

350 :重要無名文化財:02/08/05 01:27
ブヨブヨの方がHは上手なのよ〜歌武蔵さんなんかいいかもよー菊若さんなんかうまいわよ〜

351 :重要無名文化財:02/08/05 03:00
デブはティンコ小さいzo!

352 :重要無名文化財:02/08/05 03:04
上に乗られたくない

353 :重要無名文化財:02/08/05 03:20
上に乗ればフカフカ

354 :重要無名文化財:02/08/06 06:16
肝心なところもフカフカ

355 :重要無名文化財:02/08/06 14:20
>345
ほんとだ
スタジオパークで10代の頃の顔でたけど
鼻がぜんぜん違う
顎もいじくってるね、あれ。

356 ::02/08/06 14:51
いじる意味があるのか、きくひめ。>>355


357 :重要無名文化財:02/08/06 16:26
芸人だからいいんじゃないの。
 歌る多、小円歌・・みんなやっているじゃん。
男だってきれいじゃないよりはきれいなほうがいい。

358 :重要無名文化財:02/08/06 22:46
胸も急におっきくなったって、きくひめ。
わかんないのかな、かろくさん。固いでしょーに。シリコンって。

359 :重要無名文化財:02/08/06 22:48
今時シリコンは使わんて。
柔らかいよ、生理食塩水。

360 :重要無名文化財:02/08/06 23:12
女優じゃないんだからいじってるわけねーじゃん
美が少々あがったって、この世界じゃ必要ねーだろ
ちがうかねえ・・

361 :重要無名文化財:02/08/06 23:18
ちがうねぇ

362 :重要無名文化財:02/08/06 23:22
おまえら花緑に嫉妬してるな
うらやましいんだろ

363 :重要無名文化財:02/08/07 08:37
あの程度の女で嫉妬するのか・・・。謎・・・。
顔は確実にいじっているよ。経験者は語る。

364 :重要無名文化財:02/08/07 08:57
>363
どこいらへんで整形かどうか判別するの?
きく姫は、ナチュラルに見えるなあ。

365 :重要無名文化財:02/08/07 12:20
鼻高くしてからというもの、目をやり、エラをけずり、奥歯はありません。
毎年やってます。病的です。父親。

366 :重要無名文化財:02/08/07 12:30
なんかキクヒメセーケースレになってんな。
確かにセクースしたい顔(今も昔も)ではあるけんど。

それよか、キクヒメがいつのまにか、某国営放送の週刊こどもニュースの
お母さん役に収まっていたのには驚いた。どういう売り込みしたんだろ?

367 :重要無名文化財:02/08/07 12:42
>366
私も見た見た。けっこうハマってた。子供の扱いかたもうまい。
売り込みじゃなくて、オーディションではないのかな。

368 :重要無名文化財:02/08/07 12:46
>365
そうなのか。別に整形しなくてもいいと思うけどな。けっこうかわいいし。
趣味が整形なのかな。かなり変わったやつかもな。

369 :重要無名文化財:02/08/07 12:51
本名の松本恋由姫ってすごく可愛らしい名前ですね。
羨ましいー!そのままで充分可愛いですよ。

話はそれますが、整形する勇気があるとしたら凄いなと思います。
痛そう。


370 :重要無名文化財:02/08/08 00:20
あなた、それはイヤミですか?恋由姫なんて名前、日本人がつけると思います?
金って苗字につける名ですよ。

371 :重要無名文化財:02/08/08 00:31
「落語」という雑誌の特別号
たぶん34号と35号
きく姫の顔を見比べるとわかる

372 :重要無名文化財:02/08/08 00:39
松本という苗字も多いけど・・

373 :重要無名文化財:02/08/08 00:42
在日なんだよね。落語界では後二人ぐらい?
快楽亭は別として。

374 :重要無名文化財:02/08/08 01:11
せっかくのネタスレなんだからさ

375 :重要無名文化財:02/08/08 01:13
2ちゃんはこの手の話題好きなのが多いね。
ど〜でもいい事だと思うんだけど。

376 :重要無名文化財:02/08/09 17:48
>>373
へー、在日とは初耳です。
あと二人って、楽太郎と立川笑志で満杯(w

377 :重要無名文化財:02/08/11 18:09
↑歌る多を忘れちゃいかん
元ネタに戻そう
この女はどうぢゃ
(幕内でHしたものはおるのか?)

378 :376:02/08/13 22:49
↑へぇ〜歌る多姐さんも、在日ですかい、、、

まぁ、それはさておき、2〜3年前の「ぞろぞろ」の盛夏号で
水着姿(ビキニ!)を見たときは複雑でした。

最初誰だか分からなくて萌え〜〜
      ↓
      ↓
      ↓
歌る多姐さんとわかって萎え〜〜〜

379 :重要無名文化財:02/08/15 14:23

自分のHPでヌードまで披露してますよ
あの自信はどこからくるの???

380 :重要無名文化財:02/08/15 14:28
>378
ブラが手拭いのやつですよね。
ヌードは知らんかった。乳首バッチリでつか?

381 :重要無名文化財:02/08/15 14:36
小さくてボケてるから、本人かどうかも確認できない程度。

382 :重要無名文化財:02/08/15 14:36
肝心な所は全部隠れてる
ダイエットに成功した自分を鏡越しで。
そこまでする意味あるのか!?という一枚

383 :重要無名文化財:02/08/15 14:38
岡本夏生レベルということか。
まあそれが姐さんの芸風だから俺は許す。

384 :376=378:02/08/18 06:03
>>380
そーでしたそーでした、
手ぬぐいにゃ名前も入ってましたっけ。

ヌード見るのは度胸がいるけど、、怖いもの見たさで見てみっか。

385 :重要無名文化財:02/08/18 13:44
このレスたってからズーーと考えて考えても
Hしてみたい噺家でてこない。
噺家に色気が無くなってるのでは?


386 :重要無名文化財:02/08/18 13:58
いえいえ、「噺家の愛人観客」スレはそこそこの賑わいです。

387 :重要無名文化財:02/08/18 14:12
>>386
勘違いかな
385=自分好みのタイプがいないということだけよ。

388 :重要無名文化財:02/08/18 14:47
>>387
>噺家に色気が無くなってるのでは?
これ↑への反論でしょ。

389 :重要無名文化財:02/08/18 15:23
もう出つくしてしまったの鴨

390 :重要無名文化財:02/09/13 19:48
前座のぬう生の頃から、めがねっこの円丈タンでハアハアしてますが何か?

391 :重要無名文化財:02/09/13 19:50
キク蔵のしり………  かなぁ

392 :重要無名文化財:02/09/13 20:11
市馬!!
まだ独身らしいじゃん

393 :重要無名文化財:02/09/15 11:43
>390 ワラタ

394 :重要無名文化財:02/09/22 15:15
いっ平師匠
真打昇進のお祝いにサービスしちゃうぞゴルァ!!age

395 :重要無名文化財:02/09/27 21:20
わたしも、いっ平としたい。カコイイと思う。

396 :  :02/10/07 22:19
>392

市馬さん いいよね〜。
独身だって最近知った。

397 :重要無名文化財:02/10/07 23:22
咽喉ぼとけとガッシリした肩がカコエエよ>イチバ

398 :重要無名文化財:02/10/08 05:29
佐助っちと結婚するのは
あ、た、し。
清美
いつも想ってます。

399 :重要無名文化財:02/10/09 18:51
結婚していてもHがあるとは限らないよね。

400 :重要無名文化財:02/10/09 18:52
倦怠期でHのない噺家おせーて!

401 :重要無名文化財:02/10/09 18:56
>>400 好楽。(藁

402 :重要無名文化財:02/10/09 18:59
ほんとかよw

403 :重要無名文化財:02/10/09 19:24
金馬・金時と親子で3Pきぼん

404 :重要無名文化財:02/10/09 19:24
結婚して何年かたつとHなくなるって玉袋筋太郎がいってたぞ。

405 :重要無名文化財:02/10/09 19:26
>>404
そんなん人による。w

406 :重要無名文化財:02/10/09 19:28
年輩の噺家は、どーなんだろう。気になってきますた。

407 :重要無名文化財:02/10/09 19:30
ジジイのHなんか、気にしてどうする?
フケ専か?ワラ

408 :重要無名文化財:02/10/09 19:56
独演会の前の日に無理してHなんぞしないでもらいたいわな。

409 :重要無名文化財:02/10/09 19:56
小さんは奥さん亡くなってからどうしてたの?

410 :重要無名文化財:02/10/09 23:17
ワシも市馬さん!馬だけどいいよね。

411 :重要無名文化財:02/10/09 23:34
>>408
スポーツ選手じゃないんだからいい
そんなに代わるもんじゃないよっ。

年配のかた 腹上死にはおきをつけて。

412 :重要無名文化財:02/10/10 00:33
〉410 男色じいさんか?

413 :重要無名文化財:02/10/10 01:27
裕次郎って愛人のお腹の上で死んじゃったんだよね。

414 :重要無名文化財:02/10/10 09:40
>411
>そんなに代わるもんじゃないよっ。
って、「Hありのあとの高座」「Hなしで寝たあとの高座」の比較したことあるん?

415 :重要無名文化財:02/10/10 20:56
もちろんあるよ。
ぜえんぜん、かわらなかった。

416 :重要無名文化財:02/10/10 21:15
どうやって確認したんだ?嫁か?w

417 :重要無名文化財:02/10/10 22:32
嫁じゃないよ。

しょっちゅう会ってれば
Hやるときもあるしやらないときもあるし、
それで高座なんて変わらないよ。
独演会なんかの前や後は、気がたかぶってるから
結構いいHです。

418 :重要無名文化財:02/10/10 23:01
愛人でつか

419 :重要無名文化財:02/10/10 23:06
愛人晒しage

420 :重要無名文化財:02/10/10 23:52
>415
上方での話でしょーか?

421 :重要無名文化財:02/10/11 08:39
>415
鬱海A華ネタここでさらそか?

422 :重要無名文化財:02/10/11 13:34
おせーて!

423 :重要無名文化財:02/10/13 00:45
風俗王異種タイトルマッチ

菊ノジョー(おかまのようだがノーマル華奢なので、女にだかれる、
F.マッサー専門) VS
佐スケ(SMクラブ、S.M両方)


424 :重要無名文化財:02/10/13 10:07
Oh!モーレツ!!

425 :重要無名文化財:02/10/13 13:08
佐スケ情報サンクス

426 :重要無名文化財:02/10/14 00:34
>421
めっちゃききたい!
教えて〜〜!

427 :重要無名文化財:02/10/14 02:41
正朝師匠とお願いしたいでありんす・・・

428 :重要無名文化財:02/10/14 12:41
これホンマかいな。

429 :重要無名文化財:02/10/15 19:40
鬱海A華
ホンマに性悪な女狐。何人噺家と不倫したことか。
あわれやったんが、隠れ蓑にされた東京の☆☆や。
ほれてるもんと信じてはるばるお越しや。
皆『東京のアホ』て陰でよんどったがな。
ジジ殺しやさかい、大御所もコロリで下座に
ついたりしてるわ。
林家トミ襲名したらええがな。
高座もうやめ!


430 :重要無名文化財:02/10/15 20:52
鬱海A華 って知らない。
東京の☆☆ って誰?
もう少し分かるように教えて。

431 :重要無名文化財:02/10/15 23:27
旭堂南蝶 桑原愛子

432 :重要無名文化財:02/10/16 00:50
>>429
へぇー
で、噺家と不倫してたんや
例えば誰?
やっぱり上方やんね?知りたーい

433 :重要無名文化財:02/10/16 00:52
専用スレでききなさい はしたない>432

434 :重要無名文化財:02/10/16 01:19
楽太郎の若い頃

435 :重要無名文化財:02/10/16 02:11
>433
だって言いたそうやん、429ってば。


436 :重要無名文化財:02/10/16 05:07
>430 ひらがなで検索かければ
一発で詳しくわかるよ

437 :重要無名文化財:02/10/16 05:11
もう、しまい。
429


438 :2チャンネルで超有名:02/10/16 05:35
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・ 

439 :重要無名文化財:02/10/16 06:48
>438
中年落語家とHな出会いができるサイトきぼん。

440 :重要無名文化財:02/10/16 08:21
米朝さんと豪華に一泊温泉旅行してみたい…
こんな私は桶専ギャル。

441 :重要無名文化財:02/10/16 08:27
喜多八さんと三日三晩ネチネチしたいなぁん♪

442 :重要無名文化財:02/10/16 08:29
なんで三日三晩限定なん?w

443 :重要無名文化財:02/10/16 09:12
http://www1.ocn.ne.jp/~eika/ うつみえいか

444 :重要無名文化財:02/10/16 09:15
↑色っぽいおばちゃんだね

445 :重要無名文化財:02/10/16 09:52
喜多八さんと二人きりで浴衣でお酌したい

446 :重要無名文化財:02/10/16 10:01
>443 うつみえいかって40歳なんだな。チョト老けてるな。

447 :重要無名文化財:02/10/16 10:09
1993年に41歳なら、今50歳だろ。

448 :重要無名文化財:02/10/16 10:14
うっかりさんだなぁ(w

449 :447:02/10/16 10:16
1993年当時は33歳だった。
漏れもついにノミネートか?(w

450 :重要無名文化財:02/10/16 10:19
うっかり大賞ノミネートケテーイ!おめでとさんっ!!
審査員の漏れも、最初は446がうっかりだとオモテたもんね。
審査員自らノミネートってダメか?w


451 :重要無名文化財:02/10/16 10:21
審査員もノミネート認定!!w

452 :重要無名文化財:02/10/16 10:22
ついにこのスレもうっかりの別荘かw

453 :重要無名文化財:02/10/16 10:24
450でござんす。451さん、すぺしゃるサンクス!
いやぁ〜、なんだか、マジうれスィーもんですね。w

454 :重要無名文化財:02/10/16 13:14
>>440
ベイ様だったら一日中車椅子押したいっす。

455 :重要無名文化財:02/10/16 13:16
ベイ様て、ポケモンみたいだな。
「ペイリーフ」は、「ベイ、ベイ」と鳴くんだよ。

456 :重要無名文化財:02/10/16 23:45
大ロセン で異血馬兄さんはもててるが
実は矢奈義家No.1は、歯ん治師匠です。


457 :重要無名文化財:02/10/16 23:59
異血馬が人気なのはそんなワケがあったのか!
歯ん治のかみさん、圓朝まつりでせっせとカレー作ってエライと思ってたがそういうことねw

458 :重要無名文化財:02/10/17 00:00
456の詳しさにビークリ

459 :重要無名文化財:02/10/17 00:20
>>457
異血馬兄さんが人気なワケってどんなワケ??
え?何も分かってないのって俺だけか?



460 :重要無名文化財:02/10/17 00:28
エッチしたい噺家なんていないっつーの!
金払って相手してもらう立場でしょ。あーキモイ。

461 :重要無名文化財:02/10/17 00:34
自分も異血馬さんが人気な訳を知りたい。なんでなのかな?

462 :重要無名文化財:02/10/17 11:17
異血馬さんが人気な訳は456に書いてあるよ

463 :重要無名文化財:02/10/17 11:50
大ロセン目当てで群がる女なんているのか?まともじゃねーな。

464 :重要無名文化財:02/10/17 12:15
露の五郎の艶噺には、そういう女が出てくるよ。

465 :重要無名文化財:02/10/17 12:26
いちばって顔ダサいね。カッぺくさいというか。
芸は粋なの?

466 :重要無名文化財:02/10/17 19:38
大ロセンって何だ?本気で分からん。

467 :重要無名文化財:02/10/17 19:40
ttp://www.edo.net/goinkyo/yougo.html 見てみ

468 :重要無名文化財:02/10/17 19:53

ありがとうね。だけどね、アドレス間違えているかもだよ。
httpに直して行ってみたけど駄目だったよ。見てぇ。

469 :重要無名文化財:02/10/17 19:54
ほんとかよ。「ご隠居」の中にあるから捜してみてくれや

470 :重要無名文化財:02/10/17 19:54
ろせんてことは、ちんちんがでかいってこと?
不細工でもいいの??

471 :重要無名文化財:02/10/17 19:55
http://www.edo.net/goinkyo/yougo.html#haneru

472 :重要無名文化財:02/10/17 19:59
456って何者?

473 :重要無名文化財:02/10/17 19:59
なるほどな。ありがとうw

474 :重要無名文化財:02/10/17 20:02
>472 
・いちばを兄さんと呼んでるから若い噺家
・矢奈義家の噺家を総なめにした女

475 :重要無名文化財:02/10/17 20:05
俺的にはあの人の顔はそんな不細工には思えない。
けどあの顔での与太郎噺は最高だ!どっちみち失礼か?(笑)

476 :重要無名文化財:02/10/17 20:06
歯ん治だってどっこいどっこいの顔だわな

477 :重要無名文化財:02/10/17 20:07
着物着てるし普通デカイのなんて分からないよなぁ。
本当に何者だ?
でも小チンって書かれるよりマシだよなw

478 :重要無名文化財:02/10/17 20:09
若い噺家だって、そんなことまで知ってるか?w
それにしても矢奈義家のことしか判らないみたいのがリアルw

479 :重要無名文化財:02/10/17 20:24
476と同様そうおもう。

480 :重要無名文化財:02/10/17 20:32
「大ロセン で異血馬兄さんはもててるが」て、どーゆーこと?
噺がおもしろくて人気というのと全然別だよな。
カラダ目当てで近寄ってくる女て、どーゆー女?
単純な落語ファソとは違うよなぁ。


481 :重要無名文化財:02/10/17 20:34
風俗のオネーチャンと雑談しただけのような気がしる

482 :重要無名文化財:02/10/17 23:16
コウザスガタカラ
チンコノオオキサナンカ
ワカルワケネーダロ


483 :重要無名文化財:02/10/17 23:16
>>434 
楽太郎さんならまじでダイスキ・・・。
どういう意味?若いころって。


484 :重要無名文化財:02/10/18 19:35
女の子は行きづらくなっちゃったかな>1馬の会

485 :重要無名文化財:02/10/18 19:44
なんかねぇ・・・ちょっとねえ・・・

486 :重要無名文化財:02/10/18 20:07
こうして客層は狭まっていく

487 :重要無名文化財:02/10/18 20:10
新手のいちば叩き?

488 :重要無名文化財:02/10/18 20:12
営業妨害だわな

489 :重要無名文化財:02/10/18 20:14
営業妨害に、こんな手があったとはね。勉強になりますた。

490 :重要無名文化財:02/10/18 20:47
巨根市場

491 :重要無名文化財:02/10/18 20:49
お膣毛

492 :重要無名文化財:02/10/18 20:50
ヤな当て字だ。w

493 :重要無名文化財:02/10/21 00:52
やめてよ。酷いよ。行きにくいよ。そんな風に見てなかったし。

494 :重要無名文化財:02/10/21 09:10
ほんとだよ。いちばの顔見たら、このスレを思い出しそうで怖いよっ。

495 :重要無名文化財:02/10/21 22:09
柳家の宴会ではご開陳が普通だとか聞いたことがある。
前座は必ず脱ぐとか・・比べられちゃうんだろうね。
だからみんな知っているのかな。
小さい人は可哀想。

496 :重要無名文化財:02/10/22 10:36
うわぁ・・・柳家たいへんだね。
競馬学校でも「白いモノ飛ばし」競争をやるって岡部幸雄が書いててショックだったが。

497 :重要無名文化財:02/10/22 12:12
男ばっかりの世界では、こういう類のことは多かれ少なかれあると思われ

498 :重要無名文化財:02/10/22 12:44
うえぇ、、、、、、
もう、チン話いいからぁ、

499 :重要無名文化財:02/10/22 15:46
めげずに聴きに行くさ>いちば

500 :重要無名文化財:02/10/22 16:18
そうだね。いちばは面白いから嫉妬されてんだな。きっと。

501 :重要無名文化財:02/10/23 09:36
お下劣な話はもういいよ。。。
ところで、私服姿がかっこいい人は誰?
みんなセンス悪そうだけど。
しょうたタンはかわいかったけどな。

502 :重要無名文化財:02/10/23 13:24
彦いちさんかな。私服見たときにダサくないと思った。


503 :重要無名文化財:02/10/23 14:09
きょんきょんもダサくない。

504 :重要無名文化財:02/10/23 15:10
小三治は、おしゃれだよ。

505 :重要無名文化財:02/10/23 15:41
>>503
ダサダサだよ。w

506 :重要無名文化財:02/10/23 15:45
私服姿見ると、O脚ひどい噺家さんって多いよね。

507 :重要無名文化財:02/10/23 15:47
そうだね。正座のせいかな。

508 :重要無名文化財:02/10/23 16:38
喜多八だったか、「(O脚で曲がった)短足は落語家の職業病だ!」
と憤っておいでですた。

509 :重要無名文化財:02/10/23 16:40
小三治の痔もな

510 :重要無名文化財:02/10/23 17:17
実は深夜寄席で見たときから歌蔵さんのファン。結婚してるのかな?

511 :重要無名文化財:02/10/23 20:05
あー、そうだよね。
O脚に一番悪いよね、正座は。


512 :重要無名文化財:02/10/23 20:50
着物だと、よくわかんないよね>O脚

513 :重要無名文化財:02/10/23 21:05
三遊亭小圓歌ねえタン (;´Д`)ハァハァ

514 :重要無名文化財:02/10/23 22:13
昔、短パンはいた玉の輔を見かけたけど
握りこぶし2つは余裕で入りそうな見事なO脚だった。

515 :重要無名文化財:02/10/23 22:20
がにまたとは違うの?

516 :重要無名文化財:02/10/23 22:50
>>ゴ〜マリソン!(503)
えぇぇぇえ!505さんと一緒の意見だよ。
>>515
がにまたとO脚は違うよ。



517 :重要無名文化財:02/10/23 23:19
>>510

結婚してるよん。

518 :重要無名文化財:02/10/24 00:02
歌蔵さんってパンク好きだっけ?
おされサンの菊生もパンク好きだーね

歌蔵の私服はどーよ?

519 :重要無名文化財:02/10/24 00:24
たい平も変じゃなかった

520 :重要無名文化財:02/10/24 08:45
権太楼、メッチャへん。
 でもいつも「こんな恰好ですみません」て
 言い訳するところが可愛い。

521 :重要無名文化財:02/10/24 09:15
文珍さんはおしゃれだと思う。
Hしたいかはべつにして。

522 :重要無名文化財:02/10/24 23:40
>>517
サンキュ。そんな気はしてたけど・・・。
>>518
そう言えばロックの人みたいなカッコしてる。

523 :重要無名文化財:02/10/25 00:37
歌蔵はパンク
じゃなくて、パンチドランカー

524 :重要無名文化財:02/10/25 01:05
あと快治。

525 :重要無名文化財:02/10/25 02:09
文治さんて普段でも着物着てるの?

526 :重要無名文化財:02/10/25 02:11
着てるよ。

527 :重要無名文化財:02/10/25 02:12
着てるよん。

528 :重要無名文化財:02/10/25 08:33
平治もいつも着物だよ

529 :重要無名文化財:02/10/27 04:34
さん生もね

530 :重要無名文化財:02/10/27 08:41
川柳さんも?

531 :重要無名文化財:02/10/27 12:20
さん生違い。

532 :重要無名文化財:02/10/27 22:47
>>526>>527
もう少し527の書きこみが早ければケコーンだったのに惜しいな。

533 :  :02/10/29 21:45
昇太師匠の私服はかわいい。
帽子とメガネはいくつくらい持ってるのかねえ?

534 :重要無名文化財:02/11/02 12:47
昇太の自宅訪問番組で見たら、壁に帽子が6つ掛かってたよ。もっと持ってると思うけど。

535 :重要無名文化財:02/11/02 17:39
昇太とはHしたくないyo.
もっとHしたくなるような人いないの。



536 :重要無名文化財:02/11/02 20:05
あんちゃーーん!のひとは?

537 :重要無名文化財:02/11/03 21:23
ちょっと興味あり。

538 :  :02/11/03 23:56
>535

あたしは昇太師匠としたいけどなあ
趣味はそれぞれね

539 :重要無名文化財:02/11/15 23:20
きく姫  一度はやっと期待  金ヒョンヒ

540 :重要無名文化財:02/11/16 03:00
きく姫と花緑がえっちしてる姿ってぴんとこないよ・・・


541 :重要無名文化財:02/11/16 10:10
↑ そうか?
きくが上で花緑が下だ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)