5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●滞在先は自転車で●●●●

1 :sss:03/01/12 01:45 ID:Aeb87CEj
いつも思うのだけど、長期滞在(2週間くらい)はチャリの方が
足回りがいいのだが、レンタル自転車とか
現地で自転車を購入した人いますか?

2 :異邦人さん:03/01/12 03:20 ID:TfvD9D32
チベットのラサで自転車借りて乗り回してた。
標高が高い為、息が切れまくり。デプン寺に登った時は死んだ。
ラサ>カトマンズをチャリで抜ける香具師の気がしれん。

余裕の2ゲット、ちゃりーん

3 :異邦人さん:03/01/13 02:36 ID:c3og3O8s
>>2サンヘ
それは現地調達ですか?
レンタル?
それとも日本から持っていったのですか?

4 :異邦人さん:03/01/13 21:17 ID:c3og3O8s
物価の安い国はちゃりも安いよ!

5 :異邦人さん:03/01/13 21:24 ID:OInypn0h
以前この板で
ポルトガルを自転車で走りたい
と書いたら笑われた
実際、写真を見てみたら、坂だらけだった。
自転車は、階段には弱いわな。
(ポルトガルは坂だらけだから、坂に強い
マラソン選手が育つ、ときいた)

6 :異邦人さん:03/01/13 21:38 ID:P+ICuoRP
坂こそ自転車が面白いのに。登れば下るんだよ、ポテンシャルエナージー
を蓄えるだけなんだからどうってことないよ。

7 :異邦人さん:03/01/14 01:42 ID:a0q5/RSR
中国が凄いよ!
自転車2人乗りタクシーがあったよ。


8 :異邦人さん:03/01/16 01:34 ID:O+7ynR4Z
age

9 :異邦人さん:03/01/18 00:01 ID:YOx4n7K9
シドニーには数件レンタサイクルがあったよ。
でもAUだとヘルッメット着用が義務らしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)