5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文句があるならビジネスクラスへ行け!!

1 :異邦人さん:03/01/01 17:03 ID:5BSSYXHQ
エコノミークラスのお客様の苦情は聞き流しております。

2 :異邦人さん:03/01/01 17:31 ID:bk+Y+yB5
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1はハァハァ声をあげて泣いた。


3 :エコノミスト:03/01/01 17:31 ID:GbZl26Rf
まぁハワイ、ロス5万円とか、ヨーロッパ7万円とかの
超格安時期の客はしかたないかも知れんけど
やっぱい盆・正月なんかの、十何万って払ってる客は
エコノミーでもそれなりに不満持ってしまうんと
ちゃうかなぁ?!


4 :異邦人さん:03/01/01 18:17 ID:cyxC06x3
>>1
ビジネスクラスでは、DQN客はご遠慮頂いております。
カーゴ室か、車輪格納庫へご搭乗願います。


5 :異邦人さん:03/01/01 19:44 ID:S+dFgdg+
5げとー

6 :異邦人さん:03/01/01 19:48 ID:aqj+C3zW
海外に行く時は、いつもビジネスクラスですけど
何か? ちなみにプライベートの時です。

7 :異邦人さん:03/01/01 21:08 ID:JlOsSzTX
びじねすか〜、、、、、せめてFに逝け>>1

8 :異邦人さん:03/01/01 21:12 ID:3ixxid3Y
日系や欧米系は高いけど、アジア系ならビジネス安いよ。
(一部のアジア系と一部のアジア系航空会社の路線は除く)
ビーマンなら日系のエコノミークラス並みの価格でバンコクへ行ける。
ただし、その分、機材が古くて居心地は悪いけどね。

9 :異邦人さん:03/01/01 21:18 ID:H2P5+9SR
年々歳々ミールがひどくなっていく・・・


10 :異邦人さん:03/01/07 02:56 ID:Ls/ZsUAE
>>8
おまけにデイリー運行でないし、何より命の方が惜しいのでは?

11 :異邦人さん:03/01/07 03:19 ID:XTmsMIan
フルフェアF客だが、Cごときでうぜえよ。(藁

12 :異邦人さん:03/01/07 03:46 ID:MP8hG/Xk
脳内妄想、ご苦労さん(w

13 :異邦人さん:03/01/07 04:52 ID:XTmsMIan
>>12

UAのFのカツカレー最悪。これで分かったかビンボー人めが(w
LHのFのエビの身をほぐしてまとめて生姜ソースかけたのも最悪ですが何か?(w

14 :13:03/01/07 16:05 ID:2ZRJbKrC
すんまそん、エアラインのHP見てカキコしますた・・。

15 :異邦人さん:03/01/07 16:25 ID:2YYG0fV4
>>11
おどれはウザイのでFのスレでも立てて、とっとと逝ってくれ!


16 :異邦人さん:03/01/07 16:29 ID:TJr9+Byz
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

17 :異邦人さん:03/01/07 21:32 ID:H3TaJiNw
この前JALでNY行ったら、隣の真ん中3列シートに母親とガキが2人乗ってた。
小さなガキにシェルフラットはムダ!!
JALのビジネスは高いはずなんだが・・・


18 :異邦人さん:03/01/07 21:35 ID:NKRJfziF
>>17
こういうご時世でも、カネ余ってる人はいるんですよ・・・

19 :異邦人さん:03/01/07 21:59 ID:uwPd99fm
行ってみたら追い返されますた

20 :山崎渉:03/01/07 23:14 ID:hn2mjF5x
(^^)

21 :山崎渉:03/01/10 13:51 ID:iRWWm8AL
(^^)

22 :異邦人さん:03/01/10 14:47 ID:u95ATV6U
だからさ最近はビジネスにしてるよ。
だからビジネスに小学生未満のガキはやめてほしいんだよね。

23 :異邦人さん:03/01/10 14:53 ID:yUFNHigw
最近、マイレージあがりのエコがいるから、ガキもいるんだ。

24 :異邦人さん:03/01/10 18:03 ID:FBAvlWCR
>>22
わかるー!
近くに子供がいるとうるさくてビジネスの意味ないよね。


25 :異邦人さん:03/01/10 18:06 ID:LRa2VLqN
世の中そんなもんだよ
飛行機に期待するな

26 :異邦人さん:03/01/10 18:13 ID:hvS703BW
>>24
じゃーチャーターして行けよ

27 :異邦人さん:03/01/12 14:33 ID:2cXjyABD
だいたいにおいてガキに海外旅行なんか贅沢。
そんな小さい頃から贅沢させてると悪影響。
キャンプとか金のかからないレジャーにしろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)