5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いわゆるヒッピー風金持ち日本人観光客

1 :異邦人さん:02/12/30 13:18 ID:iy4VyoE0
先日カルカッタで、いわゆるヒッピーファッション@@ドレッドサイケT麻パンツにビーサン日本人がレストランでカレー食ってました。
ヒッピーなんじゃ?

2 :異邦人さん:02/12/30 13:25 ID:7Thvb7W6
コミューンで葉っぱ吸ってりゃヒッピーなのかと。

インドの山奥で、日本人だらけのコミューンつくってろ!

似非ヒッピーも本格派も市ね!

3 :異邦人さん:02/12/30 13:51 ID:H56/TvLz
>>1
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;  

4 :異邦人さん:02/12/30 14:19 ID:iy4VyoE0
豪州にも居ます
偽ヒッピーさん、お金がないのになぜ豪州に!?

5 :異邦人さん:02/12/30 14:25 ID:iy4VyoE0
↑インド製の、ウエストを結んで穿くてろてろのズボンあるじゃないですか。
タイの屋台なんかでもよく売ってる、あれオーストラリアでは20ドルもするんです。
原価1円もしなそうなアレ。
それを日本人エセヒッピーグループが皆そろって穿いてました。
個性のないヒッピーだこと。

6 :異邦人さん:02/12/30 14:33 ID:7Thvb7W6
ヒッピーってあれだろ。
豊かな国に生まれた奴だけがなれる、自国の経済に頼り切ってるくせにそれに貢献せず、
やることって言ったら、地元民にとっては大金のマリファナなハシシ買って
それを吸ったりすることが自由と思える単純で馬鹿な奴等。

そんな奴等に個性なんてあるのかよ。

7 :異邦人さん:02/12/30 15:03 ID:iy4VyoE0
数万円も払って髪ドレッドにしてるんだもんね


8 :異邦人さん:02/12/30 15:31 ID:y4251inV
アメリカには高齢のヒッピーがたくさんいますよ。
自然保護団体でも覗いてみたらいかが?


9 :異邦人さん:02/12/30 15:36 ID:iy4VyoE0
この間ヴァカ日本人ヒッピーが本物のヒッピーのおじさん見て
あのドレッドどこでやったんだろ
と言っていた
ドレッドにしたのではなく、ドレッドになっちゃったんだと思うんだが・・・

10 :異邦人さん:02/12/30 15:44 ID:7Thvb7W6
iy4VyoE0の一人芝居はもうウザいです。

ヒッピーなんてどうでもいい。

11 :異邦人さん:02/12/30 16:03 ID:ilLcAaHT
iy4VyoE0は実に必死だな
なんか苦い思い出でもあったの?
もしあったらそれを書こうね
そっちの方が盛り上がるだろう




12 :異邦人さん:02/12/30 16:28 ID:ln7k/ZPI
>>1
先日カルカッタのカレー屋で
いわゆるヒッピーファッション@@
ドレッドサイケT麻パンツにビーサン姿で
カレー食ってましたが何か御用ですか?


13 :異邦人さん:02/12/30 22:42 ID:MMBvrODE
>先日カルカッタで、いわゆるヒッピーファッション@@ドレッドサイケT麻パンツにビーサン日本人がレストランでカレー食ってました

これってたぶん俺の事だと思うんだけど何か訊きたい事ある?

14 :異邦人さん:02/12/31 09:04 ID:kh8CmvWk
>>9
プ、本物のヒッピーだってさ

15 :異邦人さん:02/12/31 20:47 ID:cBwESPZx
>>1
 スレのたてにげやめようね

16 :異邦人さん:02/12/31 21:01 ID:wDkgO87t
ハゲシクどおおおおおおおおおおおおおおおおおいっ

17 :異邦人さん:02/12/31 21:02 ID:wDkgO87t
11さんスレ立てて!!
激しくきぼおおおおおおおおんぬ。

18 :異邦人さん:03/01/01 10:32 ID:UVlqqoVR
himazjin!

19 :異邦人さん:03/01/02 00:01 ID:I+UuIhkn
なんだよ、本人と思しき人物が>>12>>13
二人も降臨してんのに>>1は音沙汰無しかよ!

こんなくだらねえスレ立てて
散々意味不明の妄言レスを羅列して逃げる
その行動に意味あんの?
それともおまえの存在自体に意味が無いことを証明したいだけなのか?

どうせ現実社会でも似たような行動をして
まわりの連中から寒い目で見られてるんだろ?
まあ、本人はヴァカだから気づいてないと思うがな(ワラ

とにかくもうクソスレ立てんなよ、ヴォケが!!


20 :異邦人さん:03/01/02 00:04 ID:Ylnk8FGf
ヒッピーとは乞食ですか?

21 :異邦人さん:03/01/02 00:31 ID:2DUqJLhN
ヒッピーのほうが「引き篭もり」や「日本にいる無職」よりは断然上。


22 :異邦人さん:03/01/02 01:14 ID:VX3/58ne
>>20
その質問から察するとおまえは
どうしようもない馬鹿のようだ









もう無理して来なくてイーんからな(  ワ    ラ

23 :異邦人さん:03/01/02 10:37 ID:fz1i2ACx
>>21


24 :山崎渉:03/01/07 23:33 ID:ooJYWo5j
(^^)

25 :異邦人さん:03/01/07 23:40 ID:rup558Kk
ヒッピーとは、自意識過剰な乞食のことです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)