5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆秘境マダガスカル◆

1 :異邦人さん:02/12/27 23:20 ID:Tvw2zZfM
マダガスカルって、最近気になりませんか?


2 :異邦人さん:02/12/28 15:01 ID:RMMvhZjB
行きたい。バオバブみたい。大学生になったら行くぞ

3 :異邦人さん:02/12/28 22:52 ID:/0DXQ/JU
シンガポール航空ってまだモーリシャスやマダガスカル行きを出して今したっけ?
最悪、エアフランスのパリ経由で行くしかないのか?


4 :異邦人さん:02/12/28 23:52 ID:7UYXYfip
登場しては落ちていくマダガスカルスレ、、


5 :異邦人さん:02/12/29 00:53 ID:H8m3LTuE
行きたいけど遠いし、衛生状態が良くなさそう。
病気にかかってしまいそうで怖い。


6 :山崎渉:03/01/07 23:36 ID:+naClLT0
(^^)

7 :異邦人さん:03/01/11 04:16 ID:BkbHJb2X
あげ

8 :( ゛ё ゛) :03/01/13 01:46 ID:F/pjDIuO
  人
( ゛ё ゛)
おっマダガスカルすれっど発見ッピ
バオバブ、パキポや各種ユーホルビア、異端植物たちを見に行きたいッピ
おじゃる丸には負けなッピ

9 :異邦人さん:03/01/13 02:23 ID:6jdYXDtf
南アフリカからの帰路に飛行機から見たらほとんど明かりがなかった。
夜になったばかりだというのに。

それを見てものすごく行きたくなった。

10 :異邦人さん:03/01/13 02:31 ID:VKnR14at
>>9
そんなの、一部の大都会をかかえる国以外はアフリカでは普通のことだと思われ。

11 :異邦人さん:03/01/13 22:48 ID:JZU2ZBr0
せっかくレスついてるんでage


12 :異邦人さん:03/01/13 23:29 ID:2feskx8X
>>10
マダガスカルの首都は結構都会だよ。
フランス風のカフェがあって、なかなか
ヨーロッパ的でおしゃれ。


13 :( ゛ё ゛) :03/01/15 01:52 ID:LOcZUr+h
憧れのアンタナナリボ
最近行った人いますか
予算はいかほどかかりました?

14 :いこうかな:03/01/17 11:12 ID:arpHxhN6
治安は現在どうなんすかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)