5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†$$これから旅行者に人気のでる国$$†

1 :異邦人さん :02/12/21 12:29 ID:LZ0UdB+h
ハワイだ、バリだ、ヨローッパだ、アメリカなどと
人気の海外旅行となっている国は多いがこれから旅行客が
増える国はどこだと思う?
自分は無難な意見なら中国だと思うっす。

2 :異邦人さん:02/12/21 12:32 ID:vdpCDlJY
2 get zusaa

3 :異邦人さん:02/12/21 13:20 ID:+p3bgPG1
支那は確かに増えるだろうな。もうすでに多いらしいけど
韓国はもう増えないだろう。いい加減飽きたはず
やっぱこれからはベトナム

4 :異邦人さん:02/12/21 13:24 ID:Oke4fPdD
アジアにしか行けない貧乏人どもめ。

5 :異邦人さん:02/12/21 13:30 ID:/CQOnauL
埼玉

6 :異邦人さん:02/12/21 13:42 ID:ewkTkshA
>>3
雑誌「CREA」の回し者?(w
ベトナムはもういい加減終わりでしょう。

7 :異邦人さん:02/12/21 14:06 ID:eWMOXrkm
カリブ海だな

8 :異邦人さん:02/12/21 21:25 ID:TR07aKOx
次は、アルメニア、グルジア、アゼルバイジャンあたりでしょうか?


9 :異邦人さん:02/12/21 21:44 ID:06+ojRm6
やっぱり、エジプトだと思います。
世界遺産、万歳。

10 :異邦人さん:02/12/21 22:05 ID:RxI2RCii
もしかしたらブルネイ
金がないと逝けません。

11 :異邦人さん:02/12/21 22:08 ID:QMdhFd2Y
ドバイいってみたいんですけど

12 :底値さん:02/12/22 00:53 ID:VEc48TRk
サッカーの影響で4年後は確実にドイツの人気がでるはず!
ソーセージage!


13 :異邦人さん:02/12/22 00:56 ID:ZZkeQuB+
ブルネイ、一票。王様のプレゼントの最新型遊園地(無料)で
優雅な気分になりたい。

14 :異邦人さん:02/12/22 01:03 ID:YMbP6l5Q
>>1
中国なんて随分前から農協の連中が団体組んで行っとる。

しかし、これは税金の無駄使い。とんでもない話だ。

15 :異邦人さん:02/12/23 13:41 ID:MJx/3yGY
今年日本人観光客が激増したと思われるのはトルコかな?
トルコに一票。

16 :底値さん:02/12/24 20:44 ID:5UOg0ax0
サンタの国。
理由 クリスマスだから

17 :山崎渉:03/01/07 23:40 ID:hn2mjF5x
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)