5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ロンドン!ロンドン!愉快なロンドン☆

1 :ハイドパーク:02/12/12 23:09 ID:8J0Y7Bba
初めての海外旅行が10年前のLONDONでした。
12月8日から15日まで。丁度今の時期でした。
また行きたいです。
最新情報お待ちしてます。

2 :異邦人さん:02/12/12 23:16 ID:JJPYuyUv
>>1
イギリススレじゃだめなの?
それとも唯の障害者?


3 :異邦人さん:02/12/12 23:16 ID:AFOfmI62
イギリススレがあるので、そっちで聞いて。

削除依頼出しておいてね。

4 :異邦人さん:02/12/12 23:19 ID:AFOfmI62
イギリススレ=ttp://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1035189205/l50

5 :異邦人さん:02/12/12 23:19 ID:QCK/z0jd
>>2-3 待て、地球の歩き方みたいな本と一緒にするなって言われるかも知れないが、
ロンドンだけでも十分一冊の本にできている以上、別にあってもいいんじゃないか?

アメリカスレだってマイアミやら色々な地域限定スレがある。
別にロンドンスレがあってもいいとは思う。

ただ需要が問題だがな。がんがれや>>1

6 :ハイドパーク:02/12/12 23:26 ID:8J0Y7Bba
皆さん、スマソ。
次回の海外もロンドンにずっと滞在したいので・・・。
地域限定のほうが細かい情報を拾えるかな?っと・・。
仕事の都合が許せば来年早めに逝きたいので
このスレを優しく見守り下さい。

7 :異邦人さん:02/12/12 23:31 ID:JJPYuyUv
>>5
アメリカは地域によってだいぶ違うし、それこそヨーロッパと対比できるぐらいの規模じゃん。
それに、そういう需要はイギリススレから需要があふれたときに作ればいいと思う。
イギリス行く奴のほとんどはロンドンに行くんだから、ただの人口分散にしかならない。

>>6
それはあんたのわがまま。
単発質問スレ立てるタイプだな。


8 :異邦人さん:02/12/12 23:37 ID:k8Vs9B5h
イギリススレでいいじゃん、むこうでも半分以上ロンドンの話か、
ロンドンからの交通なんかの話しだし。

ということで
------------------------終了------------------------

9 :異邦人さん:02/12/13 00:33 ID:zrbdAT8X
スレたて人かなりの年?このコマーシャル知ってると言うことは(w


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)