5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【  お前らの海外での恋の話語れや!!  】

1 :異邦人さん:02/12/12 05:22 ID:mss99yMF
自分は最近、タイで知り合った子と別れますた。。

2 :2:02/12/12 05:28 ID:YSF7l7dN
2

3 :異邦人さん:02/12/12 13:48 ID:ExNNb6R0
それはいタイな・・・

4 :異邦人さん:02/12/12 22:59 ID:mss99yMF
うむ

5 :異邦人さん:02/12/12 23:26 ID:HUFr+/ds
40代後半で東南アジアの二十歳の娘と結婚したJICAの専門家
誰が見ても女の方は明らかに金目当ての結婚なんだが当人は長かった
冬の後にきた春を謳歌していました。

6 :終了:02/12/14 02:01 ID:tYHo5AFn
エヘ
恋に落ちました
変に堕ちました
11歳なんですエヘエヘエヘ
もうボクのモンですエヘエヘエヘ


7 :異邦人さん:02/12/17 15:59 ID:01diE9Ww
agr

8 :異邦人さん:02/12/17 16:10 ID:Nw1KrCJ0
スレ違い! 危ない海外スレに移動して下さい。
http://cocoa.2ch.net/21oversea/

9 :異邦人さん:02/12/17 16:52 ID:v9chXaN7
>>8
あなたの思い違い!


10 :異邦人さん:02/12/17 22:55 ID:z7i9xrs4
>>??
アナタの基地guy


11 :異邦人さん:02/12/26 00:24 ID:ye3/RQue
語りキボン

12 :異邦人さん:02/12/30 12:09 ID:6+r8ty9M
連絡先聞いておけばよかった・・・という経験をした方いらっしゃいますか?

13 :異邦人さん:02/12/30 21:49 ID:B6klx52t
連絡先(勤務先)はわかるんだけど、名前聞けなかった。
また行っちゃおうかなー。

14 :異邦人さん:03/01/02 23:40 ID:lF5SW8y9
>>12
めったに無いんだけど、何故か去年は2回あったなぁ
後悔はするけど諦めるしかないわな


15 :異邦人さん :03/01/02 23:45 ID:Uk2FrFWE
連絡先教えなくてよかった・・・という経験なら2,3回。

16 :異邦人さん:03/01/06 17:17 ID:cMgPFNCj
付き合っていた彼女が研修で海外行ってる間に現地の日本人ホテルマンに
取られた悲しい思い出ならある。グスン

17 :山崎渉:03/01/07 23:21 ID:+naClLT0
(^^)

18 :異邦人さん:03/01/12 23:57 ID:RJOudsCp
 

19 :異邦人さん:03/01/13 00:24 ID:qeLxEOSV
「日本で会おうね」と指きりまでして約束してたのに、
帰る途中で住所録を失くしてしまったー・・・
帰国したら絶対に連絡するから大丈夫だよ!と名前しか教えてなかったのだ。

そんなに遠くないところなんだが、NTTなどに聞いても結局
見つからなかった。今思えば興信所に頼めば良かったのだろうか。
藤崎奈々子似のコ。悔やんでも悔やみきれない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)