5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪ プロウスリヴって知ってる? ♪♪♪

1 :異邦人さん:02/12/11 00:21 ID:8l4NcXAq
1992年ころに行った、インドネシアのプロウスリヴ。
今の様子知ってますか、どなたか。
JALが開発したプライベートリゾートです。
ジャカルタから、高速艇で、1、2時間のところにある島です。

2 :異邦人さん:02/12/11 00:26 ID:loz1jYQx
インドネシア統一スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1010213621/l50

逝ってよし
-----------------------終了-----------------------

3 :異邦人さん:02/12/11 00:29 ID:sI30BXvP
>>1
★スレッドを立てる前にお読みください。
 1つの国に対して1スレッドが原則です。 質問や感想で新たに重複したスレッドを
 たてないようにして下さい。
主要観光都市、地域については独立したスレッドを立てることが認められています。
----------------------------------終了----------------------------------




4 :異邦人さん:02/12/12 00:27 ID:EgROMABf
>1
自分も同じ頃にイッター!ナツカシー!

5 :異邦人さん:02/12/12 07:25 ID:JBKOrkw9
JALの開発失敗リゾートなんざ、いまさら語る必要などない。

よって

----------------------------------終了----------------------------------

6 :異邦人さん:02/12/12 21:05 ID:zV8BUorT
もうJALは手放したんだよね。
パックのツアーもあまりないみたいだし。
ジャカルタ在住者用のリゾート?

7 :異邦人さん:02/12/13 02:47 ID:rztCTiWR
ジャカルタの友人宅に居候してたあいだにいったよ。
けっこうよかった。

8 :異邦人さん:02/12/21 18:20 ID:41ZV3h1w
どんな感じ?

9 :異邦人さん:02/12/21 19:25 ID:kkLOrpoH
だからageるなって言っただろうが、どあほ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)