5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★バックパックは何を重視して買いますか?★

10 :異邦人さん:02/12/07 16:05 ID:KcS8MWSp
一番重要なのは、鍵がかけられること。
俺のは買ってから掛けれないことに気づいて、相当工夫して一応形だけかけてるけど、
やっぱすぐに掛けれるにこしたことない。
あと、たくさん出し入れする口があると便利ではあるが、それだけ鍵掛ける場所が増えることも付け加えておく。

俺も大学の都合で1ヶ月くらいの旅しかしてないけど、65gで大きすぎると感じる。
スペースあるとついつい入れてしまうし。

付属品(胸や腰のところで止めたりするベルトみたいなのとか)はほんと邪魔だよ。
あのウザさを考えれば、背負うのは宿を探したりする時だけなんだし、いらないね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)