5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nステに出たアマゾン探検した高野ってヤツ

1 :異邦人さん:02/11/21 23:05 ID:yVNZ8H+U
水上バイクで多数の人のサポートをしてもらってアマゾン川
源流まで行った高野って冒険家

原住民しか知らない神秘の湖に水上バイクでわざわざ走って
ただの環境破壊野郎ではないか?


2 :異邦人さん:02/11/21 23:09 ID:Q89829AA
じゃ、君の日本での存在は環境破壊につながっていないだろうな!


3 :異邦人さん:02/11/21 23:19 ID:VJKNRerO

ヲマエら低学歴は生きているだけで環境破壊
劣性遺伝子がっ!!!!!!!!!



4 :異邦人さん:02/11/22 00:52 ID:2BFBLxc3
>3
 ちなみにあんた言葉の意味間違えてるよ。頭が悪いからとかルックスが悪いから
劣性遺伝子というわけではなく、交配後生まれた子に直接現れずに残り次の子に
現れたりする遺伝子の事だぞ。
 このくらいも知らないようではあんたかなり低学歴だな。

5 :異邦人さん:02/11/22 00:54 ID:IwtR2TQg
3の立場は劣勢ですな(w

6 :異邦人さん:02/11/22 01:08 ID:UsGBlKIs
Nステ見てる時点で終わってる。
あれって、バラエティーでしょ・
CM入ってる時点で、番組は終わってる。
せめて、ディスカバリーチャンネルでもみようよ。

7 :異邦人さん:02/11/22 03:45 ID:0CPBvJra
>6
スカパーにもCM入ってますが、何か?

8 :異邦人さん:02/11/22 08:43 ID:aqGOsSs/
■本スレ台本■
>2-9     2ゲット争い
>10-30  >>1にあいさつする
>31-71    >>1を批判  
>72-129   叩くうちに馴れ合いが始まる(ウルトラマンコスモスの話)
>130-169   蹴散らすようにコテハン叩き
>170-239  AA荒らしが続く
>240-279 中田英寿登場!
>280-329  中田をを放置しつつ荒らしVS正義の味方
>330-380 マターリする
>381-449  クソレスが続き小康状態
>450    (DQN)阪神ファン現る。
>451-499  ここで一旦ニュース実況
>500-549   ネタ疑惑&道頓堀に飛び込んだのは阪神ファンだということが判明
>550     阪神ファンがブチギレ
>551-650  全くかみ合わない話をしつつしりとり
>651    ここで一句
>652-699  ホモ乱入
>700-720  ホモ画像博覧会開催
>721    負けじとグロ画像を張る
>722-748  全員>>721に引く
>749    そろそろエロ画像張ろうぜと一声かける
>750-800  エロ画像博覧会開催
>801    知恵遅れチャン登場
>802-899  いきなり皆コテハンになって801にマジレス
>>900-1001  フィナーレ(1000取り合戦)&オナニー

9 :異邦人さん:02/11/22 08:51 ID:YSLYcIac
>>4
>>3見たいな使い方をする奴は結構いるけどな。
間違った使い方でもそれが多数派になれば正しくなってしまう罠。

10 :異邦人さん:02/11/22 10:21 ID:DNfi275l
自分も見ながら1と同じこと思ったよ。
バイクを湖に浮かべてやりたい、とか言ってたけど
バイクが頼んだ訳じゃねーだろが!
スペイン沖のタンカーみたいに、もし何か起こって
ガソリンが漏れて湖を汚染したらどーするんだよ?
金で雇った現地人にバイク運ばせて
そこまでして行く事に何の意義があるのか?
せめてカヌーとかにするべきだろ。

11 :異邦人さん:02/11/22 10:26 ID:DNfi275l
http://21yamaha.com/amazon/index/index.html
苦情窓口はないのか?

12 :異邦人さん:02/11/22 14:54 ID:BPtDtVkD
>>3=>>9がIDまで変えて必死だな。(藁



13 :異邦人さん:02/11/22 15:49 ID:UsGBlKIs
>>7
おまえあほか?
CMと番組の関係が違うだろう。
いっしょにするな。

14 :1:02/11/23 00:35 ID:vOOm+ity
純粋にまじで2回目のレスだが同じ思いの人がいてよかった。

まじで個人的には<11の言ってる窓口で苦情言いたい。

俺はそれほど海外旅してないけど、この高野って男の活動をNステで見て
頭きただけです。

15 :1:02/11/23 00:47 ID:vOOm+ity
>6

ディスカバリーはケーブルで見てるよ。
Nステは情報収集のつもりで見てるんです。

見終わってかなり頭きたから投稿しただけなんです。

16 :1:02/11/23 00:55 ID:vOOm+ity
ちなみに

>2・3の言いたい事はわかりません。

17 :そーいやあ:02/11/23 02:12 ID:z5eKl51s
昔、川口浩って探検家いたじゃん。毎回変な洞窟に入るTV。あれの再来じゃないの?

かわぐちひろしがぁ〜ど〜くつにはい〜るぅ、
かめらさんとしょうめいさんのあとにはい〜る!

18 :異邦人さん:02/11/23 10:04 ID:d8303vVw
冒険とか言ってるけど、
単なるYAMAHAのマリンジェットの宣伝じゃん。
サポートされすぎで観光旅行のオプショナルツアーみたい。

19 :真実:03/01/02 16:22 ID:XJ+EVKLK
    あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


20 :山崎渉:03/01/07 23:32 ID:+naClLT0
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)