5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★税関摘発の瞬間其の弐★★

1 : :02/11/19 19:56 ID:RMNtAxrQ
復活です
皆さん書き込んでね!!

2 :異邦人さん:02/11/19 20:08 ID:qMKbIJbr
2

3 :異邦人さん:02/11/19 20:33 ID:64oyjM1z
■■ 税関・検疫 Part 2 ■■
税関や検疫に関する質問や雑談、恐怖の体験談、おもしろ目撃談などなんでもどうぞ。
質問に答えてくれる親切な方もきぼん。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1036587246/l50

が後継スレ じゃそういうことで
--------------------終了--------------------------------------

4 :異邦人さん:02/11/20 20:47 ID:Eg9pe7my
http://www.successlove.net/i/index.cgi?id=WxfXBgtejp

5 :ほどほどにね:02/11/23 07:23 ID:1U0YdzzM
仕事なのは判りますが、ほどほどにしてください。
特に女性の係員の人。
人のバックを壊しておいて謝りもしないなんて・・・・
今度やったら、器物破損罪で訴えますよ

6 :異邦人さん:02/11/23 11:36 ID:UvU9axXp
>5
■■ 税関・検疫 Part 2 ■■
税関や検疫に関する質問や雑談、恐怖の体験談、おもしろ目撃談などなんでもどうぞ。
質問に答えてくれる親切な方もきぼん。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1036587246/l50

が後継スレ じゃそういうことで
--------------------終了--------------------------------------

7 :異邦人さん:02/12/02 01:57 ID:k+isGlqW
偽ブランド物って何個くらいからばれるのかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)