5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でツアー参加すると・・・。

1 :異邦人さん:02/10/31 09:27 ID:ulIU6y60
上海とか台湾とか香港とかの4拍5日くらいのツアーに、30代独身男一人で参加すると
浮きますかねぇ〜?
体験者の話聞きたい。

2 :異邦人さん:02/10/31 10:00 ID:ocYKaG90
浮かないよ。
男性一人参加って別に珍しくもないし。

3 :異邦人さん:02/10/31 11:22 ID:J6Oq4ZSa
★スレッドを立てる前にお読みください。
 1つの国に対して1スレッドが原則です。 質問や感想で新たに重複したスレッドを
 たてないようにして下さい。
 主要観光都市、地域については独立したスレッドを立てることが認められています。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

■単発の質問は新しいスレッドを立てずにこちらへ→「☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ☆」
■国・地域ごとの「統合スレッド」を活用しましょう。→「【総合】海外旅行板総合案内スレッド」
■旅行に関するその他のスレッドの案内もこちらへ→「【総合】海外旅行板総合案内スレッド」
■長期旅行・バックパッカーに関する話題はこちらへ→「■■ バックパッカー統一スレ ■■」
■海外旅行板に対するご意見はこちらへ→「海外旅行板雑談スレッド==」

☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ☆
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1035088185/

4 :異邦人さん:02/10/31 11:28 ID:J6Oq4ZSa
個別の話しが聞きたければこちら。


チャイナへ逝っチャイナ!☆中国旅行統一スレ☆Vol5
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1035469372/

◆ 香港・マカオ PART6 ◆
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1035486880/

台湾へ逝きタイワ〜ン♪★台湾旅行統一スレ☆Vol.4
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1033053767/

5 :異邦人さん:02/10/31 11:29 ID:J6Oq4ZSa
趣旨が違いますが参考までに。


一人で行っても寂しくない国!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1006497673/

■■■一人旅で困ること■■■
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1024661533/

★☆★ 海外旅行は一人旅にかぎる ★☆★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1032380688/


6 :異邦人さん:02/11/01 01:36 ID:wApdEkGx
高くなっちゃうね。
1人部屋料金、別に取られて。

催行されないこともあるね。
同じ日に他に参加する人がいないと。

7 :ミニプレス:02/11/02 04:47 ID:klACcdhE
2名から出発確定するツアーって、ほとんど個人旅行となんら変わらないけど。

8 :異邦人さん:02/11/12 07:02 ID:eDl/7FpC
☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ Part16☆
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1037040575/

9 :異邦人さん:02/11/26 22:26 ID:aDrb3mbn
一人参加者ばかりで、グループ参加者の方が浮いてしまうツアーというのもまれにある。

10 : :02/11/26 22:29 ID:phL+rzgN
出会いはありますか?

11 :異邦人さん:02/11/26 22:36 ID:mXLsIah0
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゚□゚;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(゚□゚;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★   


12 :1:02/11/26 22:39 ID:SSrwVVvo
同じく一人旅をするわけありの若い女性となにかがめばえたりしますか?

13 : :02/11/26 22:55 ID:phL+rzgN
 

14 :異邦人さん:02/11/27 00:19 ID:x4QkfTpG
私は来年あたりスペインへひとりでツアーに申し込むつもりです。


15 :異邦人さん:02/11/27 00:41 ID:abyGo/5p
今時、一人旅の若い女性=訳あり、と思いこむ
1みたいなおっさんがまだいたとは驚き。
天然記念物か?

16 :異邦人さん:02/11/27 01:18 ID:7VLi/yKe
ツアーに一人で申し込む話は過去に何度も「スレ立てるまでもない…」スレで
質問&回答が成されています。
スレ立てずに過去ログ嫁。とりあえず移動しろ>>1

☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ Part16☆
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1037040575/

17 : :02/11/27 08:45 ID:VCR6bsue
スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ Part16最初から読んでみたけど
どこに書いてあんだよ?  もっと前の過去ログ読めってか。
そんな時間ないんだよ

18 :異邦人さん:02/11/27 08:49 ID:lB8FiVYx
時間がないなら、やぷー掲示板にでも逝きなさい。

19 :異邦人さん:02/12/01 13:34 ID:1HhMUClz
エジプト一人で申し込んだら他はカップルばかりでつまんなかったことあった。
しかも酒飲むヤツがオレだけってのも。
添乗員もたまに飲んだけど殆ど飲まなかったし…。

ただ、まあ個人手配旅行より気楽な面もあるというのが魅力じゃないかな。
縛られるのが嫌な人はダメだろうけどね。

20 :異邦人さん:02/12/13 00:35 ID:bN5MweEd
ハワイやグアムは男女問わず、一人参加はきつそうだ

21 :異邦人さん:02/12/13 01:50 ID:8ylGwZff
一人でも、ボーっと楽しめるリゾートツアーなんてあるかな?
椰子の木陰でボーっと潮の音を聞きながらなんて感じ。

22 :異邦人さん:02/12/13 01:53 ID:+9YH5zo5
>>17
もう一度聞きなおせば済んだ話だと思った。
つーか終わったスレ上げるなよ>>20-21

23 :異邦人さん:02/12/13 03:27 ID:wzzDC/Jd
>>21
オレもそういう所一人で行きたいぞage

24 :異邦人さん:02/12/13 18:28 ID:meoeedTa
>>20
ワイキキのビーチでも、外人なら一人の人って居るよ

25 :異邦人さん:02/12/13 19:29 ID:bH7aj2L3
しょーがねー、一人でオナニーでもするか。

26 :山崎渉:03/01/07 23:44 ID:+GqdUvSM
(^^)

27 :異邦人さん:03/01/08 00:16 ID:74MBC9HW
リゾートのツアーは現地フリーだから
一人で参加しても問題ないでしょ

28 :異邦人さん:03/01/13 13:48 ID:LwOzsE8a
山崎渉を誘えばぁ、彼も暇だろーから

29 :異邦人さん:03/01/13 13:52 ID:G6IavoAr
ひとりでツアー参加しようと思って、
知り合いが働いているJTBに行ったら
「友達あと3人連れてきたら半額にしてあげるよ〜」
といわれ、結局4人グループ(現地では各自適当に行動)
になったことがある。
なはは。


30 :異邦人さん:03/01/13 14:03 ID:TsVW0BFI
「一人参加者限定」のツアーってのはあるのか?

31 :異邦人さん:03/01/13 14:05 ID:8mvl+NAg
山崎渉という人いつも笑ってますね。
何者なんでしょう

32 :異邦人さん:03/01/13 14:08 ID:3nnfcxT5
>30
近ツーのツアーで「お一人様参加の旅」ってのがあるよ
ttp://www.club-t.com/ohitori/index.htm

33 :異邦人さん:03/01/14 07:26 ID:VD0dKEQ2
どうしてもヨーロッパに旅行したいけど
英語もだめ、相手もいない
一人でツアーに参加したいんですが
浮きますか?
他にも1人で参加した方います?


34 :異邦人さん:03/01/14 08:24 ID:krLBFU6q
☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ Part16☆
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1037040575/

*******************終了*************************


35 :異邦人さん:03/01/14 10:00 ID:EKMDMNcc
>33
別に旅行でなくてもあんた浮いてるじゃん。行けよ、日頃と同じだろ。

36 :異邦人さん:03/01/14 20:50 ID:VbR/oxby
>33
だからぁ、山崎渉誘えよ

37 :異邦人さん:03/01/14 21:44 ID:6KsfhyWp
いいじゃん、一人で参加したって、
そんな人たくさんいるけど、ツアーの中に。

38 :異邦人さん:03/01/14 22:34 ID:w+exorIK
ツアー参加すると必ず一人参加者はいるよ
そういう人たちは、つるんで行動してる

39 :異邦人さん:03/01/15 20:25 ID:csbxqcYS
>>33
20代女ですが、ひとりでツアー参加したことありますよ。
どうしても行ってみたいけど、友達と休みあわないし、
かといってひとりだと言葉や地理に不安がある場所だったから…(ヨーロッパです)。

私の場合は一回りくらい離れた同じくひとり参加の女性とか、
年配のおじさまおばさま方によくしていただきました。

ひとり参加同士でもあまり馴れ合いすぎず、適度な距離を保ったり、
普段の交友関係と同じようなことに気を遣えば問題ないと思うけど。
浮くか浮かないかは自分次第という部分もあるんじゃないかな。

せっかくチャンスあるんだったら、あれこれ不安に考えるより
思い切って参加してみては?がんばれ!

40 :異邦人さん:03/01/16 05:05 ID:6h7e2A7A
>20代女ですが
>私の場合は一回りくらい離れた同じくひとり参加の女性とか、
>年配のおじさまおばさま方によくしていただきました。

40代男性ですが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・みなさま方にキモイ目でみられますた(藁


41 :異邦人さん:03/01/16 06:37 ID:i4Defy88
ロシア旅行社のツアーなら30〜40男の一人参加、
むさい男だけ2人参加等はデフォルトですが何か?

42 :異邦人さん:03/01/16 07:21 ID:TluAZpY3
>41
それは、板が違うだろ。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)