5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成田空港のYahooBBから書き込むスレ

1 :異邦人さん:02/10/23 16:51 ID:hy01kg1F
成田空港第二ターミナル出発ロビーにあるネットカフェからの
書き込み専用スレ
旅立ちの前に一言どーぞ

参照リンク
http://cafe.yahoo.co.jp/4th/index.html

2 :異邦人さん:02/10/23 16:54 ID:hy01kg1F
ちなみに入り口でパスポートを見せればYahooBBに接続された
DynaBookSSが無料で好きなだけいぢり放題です。
眺めもよいので搭乗時間までの暇つぶしにイイですよー

3 :異邦人さん:02/10/23 17:38 ID:s4+0VNNP
出発の便名書き込めば?

4 :wgpproxytn0401.skyweb.jp-t.ne.jp:02/10/23 19:12 ID:Pgg68lHG
今成田のヤフーベーベーからかきこんでまーす!ボンジュール!

5 :異邦人さん:02/10/23 19:18 ID:JoZ8I6pK
>>1
これから搭乗でウキウキしている気持ちは理解できますが、
こういうスレを一つ認めると間違い無く類似スレを乱立させる人たちが現れます。
「成田空港から書き込むスレが良くて、どうして■■から書き込むスレはダメなんだ!?」
と主張し、世界各地の空港からfusianasanで書き込むスレが無数に立ちます。

目的地の国のスレにfusianasanで「これから搭乗します」と
書き込めばいいだけの事ではありませんか?

スレの乱立を招く様なことは止めましょう。


6 :異邦人さん:02/10/29 08:30 ID:x+EQML4v
>>5
別にいいじゃないか。そんな過剰反応する事じゃないだろ。

7 :異邦人さん:02/10/29 10:25 ID:yjwveeYt
>>6
折角>>5が止めてくれたのに書き込んでしまったんですね。しかもageで。


8 :異邦人さん:02/11/01 17:22 ID:LLdBHdhx
バレバレですな。

1=2=6=ヤフーの社員=成田のYahooBBを宣伝したい


1=2がただの利用者ならば、自らIP曝して「これからどこへいきま〜す!」と書く。

ヤフーの社員ウザイよ。


9 :異邦人さん:02/11/12 07:08 ID:eDl/7FpC

■成田空港を世界に負けない空港にするには??■
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1015426146/
  

10 :名無し:02/11/16 17:09 ID:3R+vlSUP
「成田空港から書き込むスレ」にすれば良かったのにね。
もしくは「空港から書き込むスレ」

成田のヤフーBBは、なんか紙書かいたり手続き面倒そうだったから使わなかったよ……。

11 :YahooBB219059255250.bbtec.net:02/11/25 16:58 ID:GT3wZggf
見つけてしまったので書いておこう@成田YBB

12 :異邦人さん:02/12/15 17:40 ID:MB418jr1
age

13 :異邦人さん:02/12/16 18:33 ID:uSneV5gk
それではここは
「空港から書き込むスレ」に変更でいいですか?

14 :30代の男性(コンコンヲタ&ミキティヲタ&あゃゃヲタ) :02/12/16 18:52 ID:9j35vA54
第一ターミナルにはないのか?

15 :異邦人さん:02/12/17 00:32 ID:ZZJlgbqn
第一ターミナルは
出国したあと
端末があるのでは?

16 :異邦人さん:02/12/17 12:39 ID:hDL3nRNw
このスレって伸びようによっては面白いスレになるかもね。
これから年末年始にかけて色々な人の出発前の雰囲気が味わえるかもしれないし。
出発便名とか書いておいて、それが墜ちたりしたら…神のスレにもなりえる?

あ、ちなみに成田空港のインターネットサービス情報は
http://www.narita-airport.or.jp/airport/guide/service/index_net.html
関空は
http://www.kansai-airport.or.jp/service/relax/internet.htm


17 :YahooBB219179162107.bbtec.net:02/12/18 02:48 ID:AUKK73yZ
こそーり忍び込んでカキコ…誰もいない…

18 :異邦人さん:02/12/20 23:24 ID:7yEi/4V4
とりあえず年末までage

19 :異邦人さん:02/12/27 12:43 ID:PPSf7vuM
>>17
おいおい本当か?夜中だぞ

20 :異邦人さん:02/12/28 13:35 ID:sZHGjD3a
年末age
誰か出発前に書き込む香具師はおらんのか?
どこに行くか。どういう気分なのか。だけでも聞きたいぞ。
未だに仕事が終わらない俺としては・・・

21 :異邦人さん:02/12/28 18:46 ID:oOy/hjQZ
今成田空港のヤフーカフェから書いてます。今からベトナム行ってきます!
仕事が忙しくて旅先のことまだぜんぜんチェックしてないんで実感がまだ
沸かないです。宿もきめてないし。とりあえずゴルゴ13買ったんで飛行機
の中で読みます。ではみなさま良いお年を!

22 :異邦人さん:02/12/30 11:50 ID:1xqiUNT3
みんないいなー。年末年始、海外旅行なんてうらやましー。
お気をつけていってらっしゃーい、レンジャ〜イ!レンロイ〜!香港風・・。

23 :YahooBB219059192002.bbtec.net:02/12/31 18:42 ID:queKxErA
成田空港のYahoo!Cafeからです。
これからオーストラリアのケアンズに行ってきます。
20:05のJL767なのにこんな時間にYahoo!Cafeにいる俺って・・・
はい、初めての南半球でちょっと気合入りまくっています。
今日は空港はそんなに混んでません。
やっぱ大晦日に出発する人って少ないのか?

24 :YahooBB219059192002.bbtec.net:02/12/31 18:46 ID:queKxErA
思ったより空いてますね@成田空港

なお23とは無関係です。あたしゃホノルル逝き

25 :YahooBB219059192002.bbtec.net@23 ◆mkJmUiJE/s :02/12/31 19:06 ID:queKxErA
>>24
ホノルルかー、いいですね。
お互いに暖かいところに行くんですね。
日本とは気温差がありすぎると思うので体には気をつけましょうね。

ちゅーか、結構空いている中でレスをしてくるとはちょいとビビッタ。
この中に24はいる訳か・・・

26 :YahooBB219059192002.bbtec.net@23 ◆mkJmUiJE/s :02/12/31 19:18 ID:queKxErA
さて、行ってくるべ。
じゃな、お前ら良いお年を迎えてください。

27 :YahooBB219059192002.bbtec.net@24:02/12/31 19:30 ID:queKxErA
あ、いかれてもうたか。いってらっさいケアンズへ。ダイビングかな?
本日ホノルル行きのJL072便は2002年のJL最終便だそうでセレモニーがあるそうです。
うちらは074便だけど。年越しそばでも機内食ででるかなぁ。

流石に大晦日、カキコは少ないですな。

28 :異邦人さん:02/12/31 20:21 ID:K2oLZzK+
いつもここは、カキコすくないとおもわれ・・。

29 :YahooBB219059192002.bbtec.net@24:02/12/31 20:34 ID:queKxErA
いやだなぁ、全般的にですよぅ
まだヤフーカヘにいます。暇です。
後ろで子供たちがさいころ投げてにぎやかです。

家族連れおおいっすね、さすが年末年始

30 :異邦人さん:03/01/05 13:33 ID:dVOhZfdA
>>1
こういった汎用性の欠如した一私企業の宣伝目的のスレを立てるのは止めましょうね。ますますヤフーの評判が落ちますよ。


>ALL
成田のヤフーから書き込むのであれば、以下の様な汎用性の高いスレで書き込んでください。(スレの乱立に手を貸す様なことは止めましょう。)

旅行で一番楽しい瞬間はやっぱ成田空港!!!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1036163174/

● 旅先からfusianasanで書き込むthread ●
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1040008565/


31 :異邦人さん:03/01/05 19:38 ID:2PK8Hox+
>>30

>>13から「空港から書き込むスレ」に変わったんじゃ?
ちなみに流れ的に「出発前に」って流れになっているし。
>>16も言っているように出発前の雰囲気とか興奮などがわかる書き込みが読めるスレってことでいいんじゃないかなぁ
ってことで俺はこのスレがあってもいいと思うけどね。

32 :異邦人さん:03/01/06 02:48 ID:5u4xnxGR
羽田のYahoo!cafeからの書き込みはダメでつか?(´・ω・`)

33 :異邦人さん:03/01/06 09:23 ID:J1v/PqB9
よいでつ。

34 :異邦人さん:03/01/06 09:43 ID:/xrHdjJ4
休みが明けたのに今日も結構混んでるyo。
ちなみに折れはこれからTG641で出発でつ。

35 :異邦人さん:03/01/08 01:01 ID:qRikGpr7
age

36 :山崎渉:03/01/08 01:48 ID:8YGPfisA
(^^)

37 :寒いね:03/01/08 01:50 ID:O/80NUuN
お前ら気をつけて行ってきてください。

38 :異邦人さん:03/01/11 08:31 ID:ZE6tv1ub
はい。逝ってきます。

39 :異邦人さん:03/01/14 13:37 ID:YBDgMdk4
成田、恐ろしいくらい人が少ないです。。
これからラスベガス行ってきます

40 :異邦人さん:03/01/14 14:39 ID:R2EQYGEe
ラスベガスか。いいなー。
行ってらっしゃい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)