5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すきになっちゃったラフー・イマナガ

1 :異邦人さん:02/10/18 12:11 ID:pGh7lD+e
自ら「辺境ライター」を名乗り
数多くの旅行雑誌に雑文を書き散らかすラフー・イマナガ。
この海外旅行板でも自らは名前を名乗らず
他人の名前を勝手に書き込みつづける人間のくず。
そんな素敵なくずの魅力をあなたも書き込みませんか。

アジア辺境旅行(ラフー・イマナガ主宰)
ttp://www.henkyo.com/
ただしここにアクセスするとトロイの木馬を仕込まれる可能性があるので
十分に注意してください。

前スレ
■旅行人はラフー・イマナガを復帰させるべきか■
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1021302619/
関連スレ
雑誌『旅行人』ってどう?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1005130130/

2 :異邦人さん:02/10/18 16:07 ID:OJah09gU
http://www3.asahi.com/opendoors/span/sekai100/backnum/q018.html

上の朝日新聞から出ている本の中にラフーも記事を書いているんだけれど、
いったい誰がどういうルートで原稿の依頼をしたわけ?
誰か知っている人いる?

3 :異邦人さん:02/10/18 16:09 ID:gK2ORH1O
★スレッドを立てる前にお読みください。
 1つの国に対して1スレッドが原則です。 質問や感想で新たに重複したスレッドを
 たてないようにして下さい。
 主要観光都市、地域については独立したスレッドを立てることが認められています。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

雑誌『旅行人』ってどう?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1005130130/


4 :異邦人さん:02/10/18 16:10 ID:gK2ORH1O


http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1021302619/l50
■旅行人はラフー・イマナガを復帰させるべきか■

419 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ



5 :異邦人さん:02/10/18 16:31 ID:/ZkeZitS
綾部真雄 アヤベマサオ
成蹊大学文学部講師

ラプー軍団代表幹事

6 :異邦人さん:02/10/18 20:58 ID:K6ihccx4
>>3-4
以前のスレッドとは違い、こちらのタイトルからは「旅行人」の文字が外れておりますし、
ラフーイマナガなる人物は

http://www3.asahi.com/opendoors/span/sekai100/backnum/q018.html

にも出てますとおり朝日新聞の出版物にも記事を書いており、
そのほかにもマガジンハウスの「Muttu」(すでに廃刊)や
雑誌「旅行人」などにもいろいろと記事を書いている人物ですので
コテハンたたきとはちょっと状況が違うのではないでしょうか。

7 : :02/10/18 23:45 ID:NUpjoFMr
前スレの389さま
ところであの白影堂さんてどんな人なんでしょう。
なにかご存知ですか?

8 :異邦人さん:02/10/19 09:16 ID:PpiOBMYm
ラフーさんラフーさん、髪の毛の調子はいかが?

9 :異邦人さん:02/10/19 10:58 ID:OTZ4+9nw
hage

10 :異邦人さん:02/10/19 20:53 ID:9d2pbz2b
>>5
まだラフー軍団って活動してるのか?

11 :司会者:02/10/20 00:13 ID:cUz5UQK4
ラフークイズ、パフパフパフ。ラフーがこよなく愛する飲み物は次のうちどれでしょうか?@ネスカフェAリプトンティーB緑茶Cコーラ 当たった方にはラフーが一方的に片思いでストーカーまがいで恋した女性の名前を教えたる。

12 :異邦人さん:02/10/20 00:52 ID:qU25xM6G
頭の狂った自作自演荒らし厨のための専用スレか
おめでてーな
また本人しかageるやつおらんのやろ

13 : :02/10/20 01:38 ID:5/WBoDQs
>>11
クイズか。他の旅行人執筆者たちと一緒にクイズ番組に出演したのは過去の栄光かな。

14 : :02/10/20 21:37 ID:R1fciopa
>>12
ラフー本人もよろこんでageてるんだからな

15 :異邦人さん:02/10/20 23:35 ID:9hthO6uC
おいおい
ラフーがミャンマー逝ってる間に新スレ建ててるのは
一体どこのドイツだ? ラフーは16日にメーサイから
ミャンマー入りしていたらしい。

http://321.teacup.com/lahu/bbs


16 :異邦人さん:02/10/20 23:43 ID:GnM1kSR+
おまえら、どうせageるなら、
ラフーがミャンマーから帰国してからにしろよな。
いくらラフーでも、ミャンマーからネットに接続できんて。

17 :異邦人さん:02/10/21 01:16 ID:o9xgSCWL
あいつのことだから国際電話してでもネットにつなぐだろうて
毛生え薬でも仕入れにいったか(藁

18 :異邦人さん:02/10/21 23:25 ID:DRUN+3iY
ミャンマーでいい炉利買いスポットは見つかったか?

19 :imanaga:02/10/22 19:27 ID:hQTGF108
imanaga desu ima myanma- kara mail wo okutte imasu sakuya ha rori wo kaini itte police ni tukamari souni narimashita. ashita kuuro de tai ni nukemasu deha

20 :異邦人さん:02/10/23 10:25 ID:bGCJz7uz

アホか? もう帰国してるよ。
http://321.teacup.com/lahu/bbs


21 : :02/10/23 16:46 ID:KlOhcOWH
それならいっしょに遊ぼうよ

22 :異邦人さん:02/10/24 13:17 ID:hNu5NoW2
つぎはだれの名前で書き込むのでつか?

23 :imanaga:02/10/25 00:35 ID:gdwjyQNq
imanaga desu kikoku shite chinpo ga kayuino desuga doushitekana? meisai no rori no shiwaza kana?

24 :異邦人さん:02/10/25 17:55 ID:Fv1ZFGW+
>>23
うーん、それはたいへんだね。さっさと泌尿器科へ池!

25 : :02/10/26 13:01 ID:9ZV9knTJ
ラプーがレ×プしたhuihuiっていまどうしてるか知ってるヤシいる?

26 :green:02/10/26 13:53 ID:KHzxT6qt
自分で、自分を話題にして楽しいなら、幸せだねっ
ひとりでいい子で遊ぶんでちゅよ

27 :imanaga:02/10/26 22:01 ID:k4Um5i4O
24sama rahu- ha hinyoukika itte kimashita kangoshi san wo shashin ni osamemashita kakushidori desu rahu- ha shousuu minzoku darouga dare darou ga youshanaku basha basha shashin torunoga kuse desu

28 :ベトナム総合情報社:02/10/27 00:19 ID:hMNbFAPP

ホーチミンの事なら、ベトナム総合情報社!
ホーチミンの事なら、ベトナム総合情報社!

ベトナム総合情報社!
ベトナム総合情報社!
ベトナム総合情報社!

29 :age:02/10/27 04:50 ID:Lhob311F
age

30 : :02/10/27 14:23 ID:B+kPd6Rd
>>27
また本人に無断でその写真をUぷしてしまうのでげすか?

31 :異邦人さん:02/10/27 14:29 ID:F2EQ43pf
面識のある人が友人に数人居ますが、非常に評判が悪いです。
人をハメる嘘をつくとかで。私は何度かメールした程度ですが、
やはりメール程度じゃ本性はわかりません。

32 :異邦人さん:02/10/27 23:00 ID:Z20bTgHi

ベトナム旅行なら
有限会社ベトナム総合情報社!

ベトナム語学留学なら
有限会社ベトナム総合情報社!
http://www.viet-nam.co.jp/

土川裕之が責任を持ってお世話
させていただきます。

安心・丁寧・親切・真心第一の
ベトナム総合情報社へどうぞ!
http://www.viet-nam.co.jp/


33 :河野栄次:02/10/28 00:05 ID:9DxUCqy6

生活クラブをよろしくお願いします。

生活クラブ事業連合生活協同組合連合会
http://www.seikatsuclub.coop/
生活クラブ東京も頑張っています。
http://homepage1.nifty.com/seikatsu-club/contact.htm
生活クラブ生協(神奈川)
http://www.s-club.or.jp/
生活クラブ生協(埼玉)
http://homepage2.nifty.com/seikatsuclub-saitama/
福祉クラブ生協
http://www10.big.or.jp/~mooncity/fukushic/


34 :異邦人さん:02/10/28 22:49 ID:Oy3jGjRD
>>31
やはりそうですか。
私のまわりにも彼と面識のあるものが何人かいるのですが、
最初は大変腰が低いものの、
相手の様子を見ながらだんだん居丈高になってくると申しておりました。
そして人の名前を自分のために利用しようとするいやなやつだとも付け加えておりました。
本当にどうしようもないお方のようにお見受けしますね。

35 :35:02/10/28 23:02 ID:6xKBgh2x
ベトナム旅行なら
有限会社ベトナム総合情報社!

ベトナム語学留学なら
有限会社ベトナム総合情報社!
http://www.viet-nam.co.jp/



36 :36:02/10/29 00:55 ID:V92a3Cde
前のスレで389で書き込んでました。
ラフーさんは学歴コンプレックスが強いようですが、
大学教授や研究者といった人に対しては媚を売るようですね。
そして名前を勝手にもちだして自慢しますよね。

37 :異邦人さん:02/10/29 01:12 ID:qOAgeBE+
だいぶ前にご自身の掲示板で、
「いやー、朝日新聞は原稿料の振り込みが早い!」
と書いてました。早さに感動したのでは無く、
『朝日新聞』から原稿料をもらった事を自慢したい訳です。
確かに大きな名前には弱いようですね。

38 :今永か:02/10/29 01:23 ID:FwYi00Mr
地元じゃ笑いもんだよ
猫殺し画像で逮捕されたやつにそっくり

39 :imanaga:02/10/29 01:52 ID:AQXD4q15
imanaga desu hoka ni bokueno hihan ha naino? asahi ni toukou shitanoha shoujiki ureshikattayo omowazu keijiban ni kakikondanosa

40 :異邦人さん:02/10/29 01:57 ID:ngSQw2nC
>>25
huihuiこと福山陽子なら、いまアメリカに留学してるよ。



41 :異邦人さん:02/10/29 22:14 ID:gmZhZ6lb
>>36
そして利用価値がなくなると後ろ足で砂をかけるようにするんですよ。
当然のことながら恩を仇で返された人たちはカンカン。

>>37
旅行人からのギャラかの振込みがちょっと遅れたことを根に持って
しつこくしつこくいろんな掲示板に旅行人の悪口を書き散らかしてましたからね。
旅行人編集部に対するあてつけのつもりなんでしょう。

42 :-:02/10/30 01:48 ID:T9b+JntR
ラフーがリス井上の尻に惹かれながら雲南省を旅行していたときの鼻を伸ばしながらアホづらしていたオタク顔を思い出すぜ。このストーカーうんこ野郎

43 :-:02/10/30 12:41 ID:DbhNe0Ll
福山陽子って昆明でラプーと同棲してたの?

http://www.hanmoto.com/bd/ISBN4-7736-2510-4.html

44 :異邦人さん:02/10/30 13:41 ID:wmA8nXgI
>>42

ラフーは、そのリス井上と何発やったんだ?


45 :ta2:02/10/31 09:42 ID:piLjC1Zx

おはようございます。
ラフー氏が勤めていた【平成電電】でございます。

来たれ若人、続け若武者。
貴方のネットライフを素早く激しくターボチャージするなら
☆☆☆☆☆ 電 光 石 火 ☆☆☆☆☆

まずは、こちらをご覧下さい。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://www.denkosekka.ne.jp/


46 :異邦人さん:02/10/31 16:43 ID:riN3obNy
ねえ42から44の書き込みってひょっとしてラフー?
もしそうならいい加減にしたほうがいいよ。
個人の名前は出すなってみんないってるだろ。
そんなことを性懲りもなくやってるからみんな相手にしなくなってきたんだろ?
よく考え直せよ。


47 :異邦人さん:02/10/31 17:23 ID:6rhXKMzL
>>46

友寄さん、ラプーを陥れるのは、もう止めにしませんか?
ラプーがミャンマー滞在中に、この板立てたのも、きっとあなたでしょう。
あなたが、あっちこっちの掲示板で、ラプーの悪口を書いてるのは
IPアドレスから既に判明しているんですから(w

48 : :02/10/31 22:16 ID:rvNtm8jE

ラフーの肩を持つわけじゃないが、
友寄っていうヤシは、中国留学中
わずか700$の授業料を踏み倒
した赤っ恥野郎。
日本人留学生から借りた金を未だ
返済すら済んでいない。ネットを
やってる金があったら即刻返せよ。

49 :暴露団:02/10/31 23:26 ID:YPt97r6j
>>44
ラフーはリス★★をほれ込んだのさ。
パッチリした目とスタイルのよさに、、
頭の中ではそのスレンダーなおみ足にし
ゃぶりついている夢を見ていたが結局旅の
最中、部屋をシェアすることもできず、
帰国後腹いせに自らのウェッブサイトに
雲南省で盗(撮)ったリス★★の写真を
無断掲載したのだ。ハハハー


50 :異邦人さん:02/11/01 01:23 ID:yfxlbDyn

ラフー氏が勤めていた【平成電電】でございます。

来たれ若人、続け若武者。
貴方のネットライフを素早く激しくターボチャージするなら
☆☆☆☆☆ 電 光 石 火 ☆☆☆☆☆

まずは、こちらをご覧下さい。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://www.denkosekka.ne.jp/


51 :>>36:02/11/01 14:50 ID:qTVhMQym
>>大学教授や研究者といった人に対しては媚を売るようですね。

いや、1999年頃ラフー氏はコーディネーターをされていたようです。
私の知人(大学教員)もラオスへ連れて行って貰ったことがありますが、そこそこ満足な調査旅行ができたそうです。

>>そして名前を勝手にもちだして自慢しますよね。

ちょっと親しくなると馴れ馴れしいというか、学者とコーディネーターの垣根を越えたような発言が確かにあったそうです。
それ以外では、ラフー氏は自分で撮影されたポジ写真を研究者に売っておられるのですが、研究材料とはいえ1枚20000円というのは、若輩な研究者にとってはちょっと高いような気がします。

52 :異邦人さん:02/11/01 18:16 ID:In2XBIVv
かなりあこぎな商売に手を染めておられるみたいですね。
いい歳して裕福な親からお金をもらっているだけでは満足せず、
それほど裕福ではない人からもそのような方法で金を巻き上げておられるとは。
こんな人に原稿の依頼をした朝日新聞やマガジンハウスの担当者には
見識というものはないのでしょうか。


53 : 51:02/11/01 23:15 ID:YbSE81ao
>>52

ラフー氏の両親が裕福というのは初耳です。
確か母方のお爺さんが某県議会議長を昔されていて、政界失楽園で有名な船田元氏とも縁続きだと聞いています。
また、福岡選出の衆議院議員である古賀誠前幹事長とは大学の先輩後輩の仲とかで、原稿の依頼もほとんど自民党経由らしいです。

54 :異邦人さん:02/11/02 01:52 ID:uRr+TKIO

夜分恐れ入ります。
ラフー氏が勤めていた【平成電電】でございます。

来たれ若人、続け若武者。
貴方のネットライフを禿げしくターボチャージするなら
☆☆☆☆☆ 電 光 石 火 ☆☆☆☆☆

現在81局でサービス提供中です。
10月30日、新たに4局がオープンいたしました。

まずは、こちらをご覧下さい。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://www.denkosekka.ne.jp/



55 :異邦人さん:02/11/02 01:55 ID:FcUpyczF
>>53
なるほど。自分の実力で原稿の依頼をとっているわけではないんだな。
いつまでたっても親掛かりか。けっ。

56 :>>53:02/11/02 08:06 ID:UOWErf4Z
本当にそうなんですか?もしそうならさんざん自慢するのではないでしょうか?

57 : 53:02/11/02 23:23 ID:sxliP8uy
>>56

相手が国会議員の場合、立場上相手方から口止めされることは可能性としてはありますよね。
ラフー氏は一部の人にだけ、そういった込み入った話をされているようです。

58 :マーティン:02/11/04 01:13 ID:oy15/d0V
おまえら、会ったこともないくせにラフーさんの悪口ばっか書くな。
実際のラフーさんは非常に東南アジアに精通し、分析力や切り口に
優れた人だ。おまけに中国語を巧みに話していたのを見かけたぞ。
おまえらは才能がなく、旅行人や朝日の目にとまらないため
不満を掲示板でぶちまけているだけ。つまり自分に能力がないことを
表明しているのだ。分かったか?

59 :異邦人さん:02/11/04 01:30 ID:IuzL35Bv

こんばんわ。
ラフー氏が勤めていた【平成電電】でございます。

貴方のネットライフを禿げしくターボチャージするなら
☆☆☆☆☆ 電 光 石 火 ☆☆☆☆☆

平成電電は世界最高品質のADSL回線を国内最低
料金でご提供しています。是非ご利用ください。

まずは、こちらをご覧下さい。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://www.denkosekka.ne.jp/


60 :異邦人さん:02/11/05 10:28 ID:noZIDRyS



http://jsasaki.tv/bbs/forum.cgi



61 :異邦人さん:02/11/05 18:47 ID:ZskFtI58

お疲れさまです。
ラフー氏が勤めていた【平成電電】でございます。

来たれ若人、続け若武者。
貴方のネットライフを禿げしくターボチャージするなら
☆☆☆☆☆ 電 光 石 火 ☆☆☆☆☆

現在85局でサービス提供中です。
本日、都道府県別リストをすべて更新しました。
開局予定一覧表も同じく廃止いたしました。

詳しくは、こちらをご覧下さい。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://www.denkosekka.ne.jp/


62 :異邦人さん:02/11/05 19:01 ID:ffELmin2
>>53
ラフー氏がそういった正解とのつながりがあるといったことこそ初耳ですね。
一部で噂される(真偽の程はわかりませんが)ことに関しても
そういったところからの圧力で揉み消してしまったのでしょうか。
どちらにせよろくな人ではないですね。


63 :異邦人さん:02/11/05 19:55 ID:EDMG3B4A
どっちにしろ、ろくな人ではない。
に1票。

64 :みど:02/11/05 20:49 ID:z9yP3v1B
人間、こうなったらお終いだね。

65 :マーティン:02/11/05 22:33 ID:jpmlpyat
ラフーさんは優秀な人です。タイ語、中国語、英語、日本語を自由に操れます。
あなた方は何か特技がありますか。成功されたラフーさんをねたまないで下さい。
醜すぎます。

66 :たかし:02/11/06 01:01 ID:AGqGux4r
>>65

ラフーさんはラフ族なのに日本語も話せるんですか?
まるでホイメリアム村のダイエーさんみたいな方ですね。


67 :異邦人さん:02/11/06 10:24 ID:JyyNB7r5
おはようございます。
ラフー氏が勤めていた【平成電電】でございます。

平成電電は、固定電話→携帯電話の料金を
どこよりも安くご提供しております。
東京03発信のみ、サービスを開始しました。

詳しくはこちらをご覧下さい。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://www.hdd.co.jp/


来たれ若人、続け若武者。
貴方のネットライフを確実に安くするなら
☆☆☆☆☆☆☆ 電光石火 ☆☆☆☆☆☆☆

詳しくはこちらをご覧下さい。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://www.denkosekka.ne.jp/


68 :異邦人さん:02/11/06 20:18 ID:N1Axd3ZW
ただ実際のところ中国語も1年以上留学したといえるほどではないらしい。
バックパッカーからみるとうまく聞こえるようだけど。

69 :異邦人さん:02/11/06 20:53 ID:Dhm2Zzvt
糞スレ
   ワッショイ

70 :異邦人さん:02/11/06 23:40 ID:AGqGux4r
>>68

ラフーさんって中国に中国語の勉強に行ってたの?
朝日の記事にはそんなこと書いてなかったよ。


71 :異邦人さん:02/11/07 10:15 ID:Cj4aQRD4

おはようございます。
ラフー氏が勤めていた【平成電電】でございます。

東京03地域のみ固定電話→携帯電話の格安電話
サービスを開始致しました。この機会にマイラインを
平成電電に変更お願い致します。

詳しくは、こちらをご覧下さい。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://www.hdd.co.jp/keitai.html


72 :異邦人さん:02/11/07 11:52 ID:Tb53G4+r
>66
なつかしいなぁ。久々にサッカーの話題で旅行人に遊びに来ておくれよ。

73 :異邦人さん:02/11/07 22:20 ID:hQ7Ya4br
次にラプーへ原稿の依頼をしているのはどこの出版社だ?

74 :異邦人さん:02/11/08 09:42 ID:pzKi+2kp
おはようございます。
ラフー氏が勤めていた【平成電電】でございます。

ただいま、社員募集中です。
年齢不問、経験者優遇、とにかくやる気のある方を募集します。
年収手取り1000万円は最低欲しい方、ぜひ応募して下さい。

東京本社(渋谷区広尾)
他、福岡、大阪、名古屋、仙台、札幌他全国の支店・営業所
[募集]通信技術者、営業、企画・事務職、一般事務及び営業事務職

詳しくは、こちらをご覧下さい。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://www.hdd.co.jp/recruit.html


75 :異邦人さん:02/11/08 21:05 ID:voH9iWtK
63様

大二郎氏の御母堂は確か書道の家元をされていたかと記憶しております。
そのため非常に金銭的には恵まれた環境でお育ちになられたようですよ。
御尊父のほうは大学教授をされていたとかでそれほど収入面では多くはなかったものの、
社会的地位はおありになったようですね。

76 :異邦人さん:02/11/10 22:56 ID:gmcugT9I
>>75さん

せっかくご両親が見つけてきた仕事をやめて大二郎氏がどこかへ姿を消すたびに
そのお母様が知り合いのところへえらく丁寧な電話をかけてきて
「うちの子がどこにいるかご存知ありませんか」ときいてまわられるそうです。
いい歳をされてそこまでご両親にご心配をかけられるなんて困った方ですよ。


77 :異邦人さん:02/11/11 09:38 ID:aY66UqjB

おはようございます。
ラフー氏が勤めていた【平成電電】でございます。

ただいま、業務拡大につき社員募集中です。
当社は完全週休2日制、朝9時半始業で大変働きやすい職場です。

詳しくは、こちらをご覧下さい。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://www.hdd.co.jp/


78 :異邦人さん:02/11/11 22:19 ID:Ae6J9oih
>>68
中国語もだが、英語のほうもひどいぞ。
あいつの書いた文章を読んだが、中学生レベルだったぞ。
あんな程度で取材とか調査できるのか?

79 :異邦人さん:02/11/12 05:14 ID:7cf30j7P
まあ取材って言ったって調査するんじゃないし
偏狭ライターをなのってるけど別にライターだとは思われてないよ
ただのおやじ

80 :異邦人さん:02/11/12 09:36 ID:iZe/ekHu

おはようございます。
ラフー氏が勤めていた【平成電電】でございます。

東京03地域のみ固定電話→携帯電話の格安電話
サービスを開始致しました。この機会にマイラインを
平成電電に変更お願い致します。

詳しくは、こちらをご覧下さい。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://www.hdd.co.jp/keitai.html


81 :11月12日:02/11/12 23:07 ID:Txmt3uMi

WebObjects 5.2
Appleが、WebObjects 5.2をリリースしています。Mac OS X 10.2以降対応、価格は$699となっています。

Pro/
MacMinuteでは、AppleがProページを更新していると伝えています。メディアデザイナーのDave Gare氏や、写真家のJohn Isaac氏等の記事が掲載されています。

Switch
MacMinuteでは、Other World ComputingがAppleのSwitch TV CMのパロディ集を掲載していると伝えています。

New iPod?
macnews.net.tcでは、Appleが来年のMacworld SFで新しいiPodをリリースするようだと伝えています。ハイエンドモデルにはカラースクリーンが搭載され、エントリーモデルは10GBになるのではとのこと。

iMovie プラグインパッケージ
Stupendous Softwareが、iMovie プラグインパッケージ Levels & BalancesとSmoke & Glassをリリースしています。Levels & Balancesには13種類のエフェクトが、Smoke & Glassには20種類のエフェクトが含まれています。価格はそれぞれ$25となっています。


82 :マーティン:02/11/12 23:09 ID:QUMUDuYa
ラフーさんと話したことあるけど、さまざまなことに精通しており数字に強いお方です。
取材もすべて現地語でこなし写真もさまざまな角度から撮るプロといっていい辺境ライターでした。
あなた方は会ったこともないのに予測だけで書き込みしないで下さい。常識を疑います。

83 :異邦人さん:02/11/13 09:39 ID:CsmrjcBw
おはようございます。
ラフー氏が勤めていた【平成電電】でございます。

ただいま、社員募集中です。
年齢不問、経験者優遇、とにかくやる気のある方を募集します。


東京本社(渋谷区広尾)他、福岡、大阪、名古屋、仙台、札幌他全国の支店・営業所

詳しくは、こちらをご覧下さい。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
↓ ↓ 
http://www.hdd.co.jp/recruit.html





84 :異邦人さん:02/11/13 11:29 ID:PFoZKFE0
辺境のページ随分雰囲気かわったな。おいらの大福で見るといい感じだ。
ttp://henkyo.com/

85 :異邦人さん:02/11/13 12:08 ID:qUxHCQpC
だいたい「自慰色過剰」なんだよ。
過去ログ倉庫にもあったぞ。

「自慰色過剰」「変質狂ライター」ラフー・イマナガを考える
http://piza.2ch.net/log/oversea/kako/962/962903398.html

86 :異邦人さん:02/11/13 20:43 ID:Y0qJ3KJW
>>85

お前かなりのバカだな。
ラフー程度のライターなんて山ほどいるのに
天下の2チャンに個人スレあるのはラフーくらい。

そうやって本来忘れ去られていく運命にあった
ラフーにアンチ旅行人勢力がついて原稿依頼
するんじゃないか。ちったー反省しろや。

87 :異邦人さん:02/11/13 21:05 ID:Wp0Z0St2
>>86
そんなことをわざわざ上げて書くおまえもバカだぞ。

88 :異邦人さん:02/11/14 14:20 ID:gsBlYR+P

ラフーの元留学仲間の話では、42の福山陽子さんとラフーは同棲してない
そうです。福山さんはミニスカート姿でラフーと外出したりしていたそうですが
福山さんがラフーより歳上と分かってから、ロリ好みのラフーが無視したらしい。

それで福山さんはアメリカ人と同棲始めたんですが、そいつがまたロクでもない
ヤシだったらしく、福山さんは男の好みが変わってるともっぱら評判だったとか。






89 :異邦人さん:02/11/14 21:52 ID:YsCkSroR
>88
なんでくわしいんですか?
元留学仲間ですか?
仲間にたたかれるなんてよっぽど問題があった人なんですね。

90 :87:02/11/14 22:45 ID:KC1UMMr2
【gooブロードバンド】

ブロードバンド・リンク > スポーツと趣味と旅行 > 旅行 > アジア、オセアニア

http://dir.goo.ne.jp/bb/sports/1404/L140413.html

91 :異邦人さん:02/11/14 23:09 ID:I92qyZ/p

民族学院には、貞奴という石垣島出身の芸妓さんも留学していたそうですよ。



92 :異邦人さん:02/11/14 23:17 ID:PLilfNng
>>90
お前ラフーだろ。
検索エンジンの審査には人格は含まれてないんだよな。
とりあえず内容に見るものがあればリンクはしてくれるよ。
でもないったんお前の掲示板に書き込みを始めたり
メールのやり取りをするようになればおまえの痛さはわかるんだよ。
どこまでいってもキチガイはキチガイだよ。

>>86
原稿の依頼がきたところでしょせんみどくつクラスのきわもの扱いだろ。
たいした依頼はないって。
アンチ旅行人なんてそんなものはないよ。
世間はそれほど旅行人には注目していない。
それをラフーが自分の頭の中で肥大化させて大きいものだと思い込んだだけだろ。
ところが相手にされなくなって反動で暴れまくった。
もし他の連中に原稿を依頼されたところでまた同じように暴れまくって
自分で自分の目を摘むだけさ。

>>出版界のみなさん
こんな粘着質のキチガイにからまれつづけられたくなかったら近づかないほうがいいぜ。

93 :異邦人さん:02/11/15 00:40 ID:Uj2QCuak
ここで貞奴という名をあげてるのはラフーか。
他人の批判でまぎらわすのはやめれ。

94 :異邦人さん:02/11/15 03:33 ID:Xfof0Li5

>>民族学院には、貞奴という石垣島出身の芸妓さんも留学していたそうですよ。

その貞奴という芸妓は、本名:友寄貞丸といって、とってもキモいヤシでした。
数年前「アジアウェーブ」というミニコミ誌に、牛さんの写真を投稿して佳作に
選ばれて狂喜してますた。これと福山さんがレズというのは中国で有名ですた。



95 :異邦人さん:02/11/15 11:26 ID:Gro0qBKK
>>92=1からの大部分

粘着はあなたの方でしょ。
よほどお暇なのね。

>>検索エンジンの審査には人格は含まれてないんだよな。

どれだけ有益な情報を無料で提供しているかで判断されます。
そもそも、全てのサイト制作者・管理者の人格を見るのは到底不可能です。
あなたも自分のホームページがあったら公開しなさい。

>>93

あなたも91と同レベルです。

>>94

あなたのそういう書き込みがラフーさんを貶める結果になります。
ラフーさんのことを考えるなら、そういう書き込みは自粛して下さい。
ラフーさんにメールで尋ねたら、福山さんと話したことはほとんどない
と返信してきましたよ。

96 :異邦人さん:02/11/15 15:35 ID:KWUERENp
>>95
ラフ−?

97 :マーティン:02/11/15 23:55 ID:EDm6s3YO
おまえらラフーさんが世間に注目されているからといってひがむのはいいかげんやめたら。
ラフ―さんのウェッブサイトは芸術的かつ実用的なんだよ。綿密な取材力が文章ににじみ出ているのに
気づかないのかね。

98 :異邦人さん:02/11/16 00:39 ID:bIS9e1lT
ラフーさんってhuihuiって人にふられてたよね。



99 :異邦人さん:02/11/16 08:25 ID:G6/mpOQX
アジア辺境旅行 テキスト版インデックス(アクセスランキング付)
http://homepage.mac.com/LAHU/index3.html

これなんか見てると俗物図鑑など5つくらいのページを除くとほとんど人気ないのが分かる。所詮そんなもんだ。

100 :異邦人さん:02/11/16 12:27 ID:nMNPvr0s
>>95
(´-`).。oO(煽りにのってむきになられても困るんだよな)

101 :異邦人さん:02/11/16 22:07 ID:gvKRkAjc
>>95さんへ

ラフーさんとお知りあいの方ですか。
私の出入りしていた掲示板にラフーさんもよく書き込みをしておられたのですが、
いろいろな人に対してうんざりするような誹謗中傷を繰り返しておられて
私を含む参加者が非常に迷惑していたのです。
自分がコンプレックスを感じるような人には異常に執拗に攻撃を繰り返し、
自分より弱いとみた人たちには非常に横柄な態度を取っておられたのです。
みんな仕方なしに我慢しながら相手していたのですが、
いつまでたってもラフーさん本人にはそのことをご理解してもらえなかったのです。
最終的に私のほうから彼のほうへメールで注意させていただいたのですが、
結局何のお返事もいただくことができませんでした。
旅先、留学先で、そして日常生活でも多大なる迷惑をまわりにかけながらも
いっこうにおやめにならない、
このような状況ではみんながお怒りになられるのも仕方ないですよ。

たしかにこのスレッドの中には行き過ぎた書き込みも見受けられますが、
それほどまでに人々が不快に思うようなことを
ラフーさんご自身が続けてこられた結果に過ぎないと思いますよ。
ここに書き込んでおられる方々に反論されるのもけっこうですが、
ご自身がラフーさんとお付き合いがおありになるのでしたら
彼にもういい加減他の人が嫌がるようなことを辞めるように
ご説得いただけませんでしょうか。
彼がこれ以上馬鹿なことを繰り返さなければみんなここに書き込まなくなるはずです。
以上のようないきさつがありますので
私のほうから彼にこれ以上何かを進言しようとは思いません。
いかが思われますか。




102 :ひげおやじ:02/11/16 22:33 ID:vhgUdhGI
ラフーが阿呆だということは、よーくわかった。

それは置いといて、

キャピトルの俗物図鑑を再び拝めようとは思わなんだ。

ありし日の猫田猫氏も見ることができた。

それだけだ。結局、ラフーはUNKOだということは疑いない。



103 :異邦人さん:02/11/16 23:03 ID:HB+qxhM2
もうこいつにも飽きたな
面白くもない自作自演
芸もユーモアもない
ただ幼児的なだけ


104 :異邦人さん:02/11/17 23:18 ID:nOHVflKI
ラフーだけじゃない。
こいつの留学仲間の郡孝一もクソ野郎だ。
こいつのホームページで紹介されている工藤隆とかいうアホ教授もウンコ野郎だ。
みんな、こいつらと付き合うと地獄に堕ちるよ。世の中の笑い者。豚野郎。



105 :異邦人さん:02/11/17 23:31 ID:JedQUNFE
工藤教授はなんでだめな人なんすか?

106 :異邦人さん:02/11/18 01:49 ID:REs2tPDv
全国300万ラフーファンの皆さんこんにちわ。
お待たせしました。ラフーさんの新しい掲示板が出来ました。
訪問記念にぜひカキコをおながいします。

http://jsasaki.tv/bbs/forum.cgi

107 :異邦人さん:02/11/18 01:57 ID:/vnYJxAf
>>58
会ってしまえば皆いい人に思えるだけのこと。
麻原ショウコウもあったらいい人。
そのくらい見抜け!間抜け!ラフーに洗脳されてるのでは?

108 :異邦人さん:02/11/18 10:46 ID:7wgjIgtz
これ以上バカなカキコを続けると怪人21面相を呼びますよ。




109 :>>101:02/11/18 12:21 ID:7QEx5Bdy
>>101

それはあなたの思い過ごしではありませんか。
ラフーさんとはラオスのムアンシンでお会いしましたが、風邪を引いて
寝込んだ友人に抗生物質を分けてくれたりと色々お世話になりました。
大変気さくだし、2チャンネルで書かれているような女性に対するセク
ハラみたいな事も全然ありませんでした。

ラフーさんに2チャンネルで叩かれていることを話しましたが、自分の
名前をかたって、あちこちの掲示板にカキコされて困っていると言われ
ていました。旅行人も本名で年間定期購読されているそうですし、旅行
人との事をあれこれ言われるのは不本意だそうです。

101さんはラフーさんにお会いされたことはあるのですか?
東京でお会いしたラフーさんは、スーツ姿が決まったビジネスマンでした。
ライター業はタバコ代を稼ぐ程度のアルバイトだと仰ってました。
互いの顔が見えないネットだけの関係性で相手を語るのは無理があると
思います。


110 :異邦人さん:02/11/18 15:59 ID:u5K622VW
他人のふりをして自分を擁護する書き込みを繰り返す。
それを人はラフー分身の術と呼んで恐れた。

111 :庄妙子[理事]:02/11/18 19:23 ID:Q93H6JuY

この板はガキの落書き帳ではありません。
アジアを愛するラフー氏を応援する板です。
マナーを欠いた煽りカキコは御遠慮ください。


112 :異邦人さん:02/11/19 12:06 ID:obrFOzBI
なんで工藤教授が非難されてるの?
工藤教授は立派な方だし、お美しく上品な奥様も学生に大人気ですよ。

113 :異邦人さん:02/11/19 17:55 ID:2SFxIWD1
某大学院生の掲示板で、ラフー氏が中国遊覧(http://www.china.jpn.org/
というホームページを持つhal-vvv氏と揉めていたのを覚えています。

あの時の発言を振り返ると、
妻子あるhal-vvv氏が中国雲南省で交際を続けている花腰タイ族の
恋人の家族から大金を要求されて困っているという発言に端を発
したものでした。
ラフー氏は、このままではhal-vvv氏は現地人の怒りを買って川に
沈められかねないから、その女性から手を引いた方が良いと忠告
していたのですが、ラフー氏の発言内容が少々過激な為、周囲が
引いてしまうという結果になりました。ラフー氏は、確かに現地
事情にかなり精通されているのですが、自分の考え方を押し付け
るきらいがあります。

ただ、hal-vvv氏はその後あちこちでラフー氏を中傷する書き込み
をしていましたが、そもそも日本に妻子がありながら中国に恋人
を作っていたhal-vvv氏の行為自体に問題があると思います。

ここでの煽り発言も私はhal-vvv氏によるものだと確信しています。
hal-vvv氏、そしてラフー氏も冷静に対応して頂きたいと思います。


114 :異邦人さん:02/11/20 00:22 ID:3T2/lMaq
ほんとかよ?

115 :異邦人さん:02/11/20 10:47 ID:IcpZVmmF
>>112
上品で美人の工藤教授の奥さんて、タレントで言うと誰に似てる?


116 :異邦人さん:02/11/20 12:38 ID:VTd/RBj3
>>115

タレントじゃないけど、NHKの森田美由紀アナウンサーと雰囲気が似てると
工藤ゼミの人が言ってました。色白で高貴な雰囲気すら漂っているそうです。
ただ、あんな美人なのにお子さんがいらっしゃらないそうです。子供嫌いなの?

117 :異邦人さん:02/11/20 22:59 ID:VW+v3rn2
>116
奥様は子供嫌いじゃ無いらしいんですけど
工藤先生にとって、奥様は家政婦であり仕事上の助手であって
それ以上でもそれ以下でもないと公言されているそうです。

奥様は一流企業で仕事をばりばりこなしていらっしゃいます。
私もお茶の水の喫茶店で奥様が若い男性と談笑されているのを
何度も目撃しました。あんなにスタイル良くて上品な女性なら
恋人にしたいと思う男性は一杯いると思いますよ。




118 :異邦人さん:02/11/21 00:00 ID:m7QvwOW1
工藤君ご夫妻が話題にあがっとるようだが
奥さんが上品だとか、肌が白いとかおっぱいが大きいとか
そんなことは、子供が出来る出来ないに何の関係もない。
イノシシのような女を妻にしても出来るものは出来るのだよ。

要するに、男と女が交わらなければ何事も始まらないのだ。
男が勃起不全なら人工授精という方法だってあるじゃないか。
然るに、工藤君は学者として名を上げることしか頭にないのか
人生で一番大切な子孫を残すということを棚上げしておる。

そんな工藤君は学者としては一流だが、学会で彼を誉める者は
多くない。今からでも遅くない。奥さんを孕ませてやってくれ。
このままでは半人前のまま人生を終えてしまうぞ。

119 :異邦人さん:02/11/21 11:44 ID:wHzhLWR0

工藤先生の奥様は綾子さんというんだそうですが
顔は森田美由紀でも、スタイルは叶美香です。
このまま一生子供産まないであのスタイルを維持
して欲しいと思います。みんなのマドンナに乾杯!




120 :異邦人さん:02/11/21 16:07 ID:Ge4pT50p
>>113
でもそのhal-vvvとやらはそのHNでラフーの悪口を書き込んでたんだろ?
それならまだましだよ。
ラフーの場合はいろんなHNを使い分けて他人を攻撃するんだからね。
それもご丁寧にもいくつものプロバイダーを使い分けて。
同じクズでもこっちのほうがもっとひどいぜ。
それにそのおっさんはストーキングはやらねえだろ?
かみそりの刃をだれかに送りつけたことあるか?

121 :異邦人さん:02/11/21 18:25 ID:3iodqRJl
>>でもそのhal-vvvとやらはそのHNでラフーの悪口を書き込んでたんだろ?

いや、ナビとかラフ−というHNを使ってカキコするんだ。
メールにラフ−さんのメールアドレスも使ってたから最悪。


122 :異邦人さん:02/11/21 20:11 ID:Ge4pT50p
どっちもどっちのとんでもない野郎どもだな。
くさやのほうが臭いかドリアンのほうが臭いかをくらべるみたいなもんだろ。
まあどっちもドリアンほど高級なものではないが(w

123 :異邦人さん:02/11/21 23:26 ID:I3p8HJy+
なんでハンドルネーム勝手に使ってたって分かるの?
ほんとにラフーかもよ。

124 :異邦人さん:02/11/21 23:44 ID:S5Hoxx9n
>>123
121もラプーだろうよ

125 :異邦人さん:02/11/22 16:54 ID:MBf+baPW
今日工藤ゼミではこの板の話題で持ちきりだったそうです。
工藤夫人の写真を持ってきたゼミ生もいて大いに盛り上がりました。

126 :異邦人さん:02/11/22 18:25 ID:rJYOg3+V
工藤先生って今何を研究されてるのですか?
私も以前中央民族大学の教授と一緒に会ったことがありますが
60すぎくらいの普通の壮年ってかんじでした。

127 :異邦人さん:02/11/23 00:47 ID:H0Drh+KV
平成電電が出来る前にヤフー氏は関連会社辞めてたよ。
とにかく直ぐ辞める奴だね。長続きしたためしないな。

そろそろ親から御金貰ってカツラにしてはどうだい?

128 :異邦人さん:02/11/23 10:35 ID:Hgjg8QdO
>>123
>>なんでハンドルネーム勝手に使ってたって分かるの?

掲示板に記録されたリモートホストがocn なんですよ。
hal-vvv氏が悪戯カキコしているという噂があったので
ocnのサボセンにメールして、カキコがあった時間帯に
そのアクセスポイントに繋いでいた人を調べてもらった
ところhal-vvv氏の本名が該当者に含まれていました。

ナビ又はラフーというHNでカキコがあったカキコ全部で
リモートホストに記録されていたアクセスポイントと
hal-vvv氏の接続記録が一致しました。

129 :異邦人さん:02/11/23 11:15 ID:klQAHlmv
>>128
おまえ阿保か?
裁判所のの令状でもなけりゃそう簡単にプロバイダーが
アクセスログを公開するわけないだろ。
うそも休み休みにしる!

130 :異邦人さん:02/11/23 11:33 ID:FxG2wKKf
>>129
最近は教えてくれるよ。特に2チャンネルの匿名カキコミ裁判で
逆転有罪判決受けてから、対応が大きく変わったみたいだね。
それに、hal-vvv氏にやめてくれとメール出した後は、ラフーという
HNとhal-vvvというHNの両方のカキコが無くなっています。

131 :異邦人さん:02/11/23 12:01 ID:RWyjyC+h
> この度はご連絡いただき、誠にありがとうございます。。
> OCNカスタマサポート担当 XXと申します。
>
> この度の件につきましては、早急に確認の上、当該者が弊社のご利用の方
> であった場合につきましては、苦情が寄せられている旨を連絡させていただき、
> 対処致したいと存じます。
>
> つきましては確認のため、下記の情報を再度お知らせ頂ければ幸いでございます。
>
> ・アクセス者のIPホスト
> ・アクセス者のアクセス日時(秒までお知らせ頂ければ幸いです)


132 :異邦人さん:02/11/23 13:16 ID:0kYUVW7N
どっちもどっちってことか。

133 : :02/11/23 15:40 ID:bjWSpvvM
>>132
全部ラプーの自作自演だよ。
ほかの話にそらすための。
うそじゃないというなら証拠を出してみな。

134 :異邦人さん:02/11/25 10:00 ID:+WpOmzj5
ラフー氏が勤めていた【平成電電】でございます。

来たれ若人、続け若武者。
貴方のネットライフを素早く激しくターボチャージするなら
☆☆☆☆☆ 電 光 石 火 ☆☆☆☆☆

元社員さんBBSをご覧下さい。
http://www.jsasaki.tv/bbs/forum.cgi

続いて、平成電電被害者の会スレをご覧下さい。

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1016496459/l50

この会社がどの程度の悪徳企業かご理解頂けたでしょうか。 
http://www.denkosekka.ne.jp/



135 :あくせす:02/11/25 10:52 ID:+WpOmzj5

窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮

(有)千都ハウジング本店は、真心のこもったサービスで皆様の
お越しをお待ちしております。富里臨空工業団地での不動産の
ご用命は千葉県富里町七栄476(有)千都ハウジング本店へ。
成田空港からバスで15分。アパート1DK15000円からあります。

窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮窮


136 :異邦人さん:02/11/25 11:32 ID:6ahoCKYn


137 :異邦人さん:02/11/25 15:55 ID:AO5m5uNm


ブロードバンドで接続されていらっしゃる皆様こんにちは。

ブロードバンドを活用できるアジアのホームページを集めました。
ぜひご活用下さい。

《gooブロードバンド > アジア・オセアニア》
http://dir.goo.ne.jp/bb/sports/1404/L140413.html


138 :異邦人さん:02/11/25 22:31 ID:6ahoCKYn

タイ航空の壁掛けカレンダーってどうやったら手に入るの?
タイ航空のオフィスで聞いたら「一般のお客様には差し上げられません」と
言うんだが、どういうお客様なら良いわけ?

>タイ航空カレンダー2003 投稿者:ナビゲーター  投稿日:11月21日(木)21時21分
03秒
>
>タイ国際航空(TG)の2003年壁掛けカレンダーをGETしました。
>http://henkyo.com/images/thaiair2003.JPG


139 :異邦人さん:02/11/26 17:04 ID:srRI6sde


ブロードバンドで接続されていらっしゃる皆様こんにちは。

ブロードバンドを活用できるアジアのホームページを集めました。
ぜひご活用下さい。

《gooブロードバンド > アジア・オセアニア》
http://dir.goo.ne.jp/bb/sports/1404/L140413.html


140 :異邦人さん:02/11/27 11:19 ID:UA+vERF6
>>138

お客様じゃダメ。でもお友達ならOK。
タイ航空にお勤めの方とお友達になるんですよ。
さすれば、カレンダー、ダイアリー、販売促進グッズと何でも貰えます。

141 :異邦人さん:02/11/27 17:05 ID:FnTGnaKj

中国での現地就職に興味を
持っていらっしゃる日本人の皆様を対象にセミナーを開催しまいます。
http://www.pahuma.com.cn/semina-4.html




142 :異邦人さん:02/11/27 18:18 ID:zojIm/UR
今日の晩飯は何かな?

143 :異邦人さん:02/11/27 20:21 ID:FnTGnaKj
今夜は豚しゃぶでした。

144 :異邦人さん:02/11/28 09:00 ID:x2BOx0J1
糞スレアゲ

145 :異邦人さん:02/11/28 13:24 ID:iVboobaO

工藤教授が助成金を不正に受給していたと告発されていたけど
その後どうなったか知ってる人いたら教えて!
__

146 :異邦人さん:02/11/28 15:52 ID:X3L7uEpw
ねえねえ、新富の耳に念仏ってどういう意味?



147 : :02/12/02 11:06 ID:q51piiMs
age

148 :104:02/12/03 01:05 ID:BbhfwVKo
>>109 投稿日:02/11/18 12:21 ID:7QEx5Bdy
> ラフーさんに2チャンネルで叩かれていることを話しましたが、自分の
> 名前をかたって、あちこちの掲示板にカキコされて困っていると言われ
> ていました。旅行人も本名で年間定期購読されているそうですし、旅行
> 人との事をあれこれ言われるのは不本意だそうです。

ラフー、これ書き込んだのおまえだよな。
郡のところの掲示板にも定期購読のこと書き込んでただろ。
http://6607.teacup.com/hetya/bbs
しつこく投稿してるのはおまえだよ。
工藤もおまえもうっとうしいって。

しつこく臭豆腐のことです 投稿者:ナビ 投稿日:11月24日(日)21時17分30秒
定期購読している雑誌に管理人夫婦の投稿が載っていた。しつこく投稿してんのやなぁ(笑)




149 :異邦人さん:02/12/03 10:43 ID:0J8VAL/B
アフガニスタンには何十万人もの孤児がいるそうです。
工藤夫妻は経済的に恵まれていそうだから孤児を養子に迎えてください。
もっとも工藤教授に人間らしい血が流れていればの話ですが。

http://www.nhk.or.jp/nhkvnet/spot/afghan/n_020702_01.html


150 :異邦人さん:02/12/03 12:55 ID:0J8VAL/B

>> しつこく臭豆腐のことです 投稿者:ナビ 投稿日:11月24日(日)21時17分30秒

ナビっていうのはラフーの別称だから、本人がカキコするのは良いんじゃない?
HAL−VVV=「小倉喜治」がラフーの名前を騙ってカキコするのは問題だけ
どさ。

HAL−VVVっていうヤシは、顔見れば分かるけど陰険そうなオヤジだよ。
こういう人相で日本人を名乗っているのが不思議で仕方が無い。千葉の恥。
中国の朱首相と顔だけそっくりさんです。
http://www.tbs.co.jp/zhu//


151 :異邦人さん:02/12/03 16:41 ID:BTMX6+yR
>>150
痛いかたですね(w
148さんが言っておられるのは109の書き込みがラフーさんのものではないかということでしょう?
ナビというのがラフーさんの別名だということはたいていの人は知っているはずですよ。

152 :異邦人さん:02/12/03 21:22 ID:g52Sl6UQ
工藤隆さんは、日本神話学会では大変評判悪いですよ。
特に、大林太良氏とは犬猿の仲と言われておりまして、他の
学者を揶揄するなど愚劣な男と見られております。みずから
アジア民族文化学会という団体を旗揚げしているようですが
要は地位も名誉もない若手研究者を集めて、その中で威張
っていたいというだけ。存在価値すら認められない団体です。

http://www9.plala.or.jp/azimin/


153 :異邦人さん:02/12/04 14:09 ID:FSYLTLpZ

きみ、ちょっと違うよ。
日本神話学会では存在を否定されておる。
小学館でお局様と呼ばれた工藤綾子女史をもってしても
彼の無能さは修正不能じゃ。
そもそも考えてごらん。大東文化という3流大学でしか
教鞭取れない男が学者として評価される訳がないじゃないか。

ところで、このラフとかいう人と工藤君の関係や如何に?
知ってる人がいたら、教えてちょんまげ(以下略


154 :異邦人さん:02/12/05 12:42 ID:lgLDqAPH
ラフーがへこへこして工藤教授持ち上げて
工藤教授がラフーを辺境ライターの称号送る

155 :異邦人さん:02/12/07 20:49 ID:4D5yqJ7P
ラフーさん、奥さんと子供はいつ日本に連れてくるんですか?
奥さんはまだ学生だそうですが、よく相手の親が承諾しましたね。


156 :異邦人さん:02/12/08 02:15 ID:676ODgBr


すきになっちゃったラフー・イマナガ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1034910716/l50


157 :異邦人さん:02/12/14 10:04 ID:Nyujk63I
保守age

158 :異邦人さん:02/12/18 13:24 ID:vuIgktB2
ラフー氏が勤めていた【平成電電】でございます。

来たれ若人、続け若武者。
貴方のネットライフを素早く激しくターボチャージするなら
☆☆☆☆☆ 電 光 石 火 ☆☆☆☆☆

東京03地域限定●劇安サービス開始しました
 
http://www.denkosekka.ne.jp/

159 :異邦人さん:02/12/18 22:35 ID:ielNmzks
こいつと工藤とのあいだには何か関係あるのか
http://ha5.seikyou.ne.jp/home/Koichi.Kori/hetya.htm

160 :異邦人さん:02/12/21 22:38 ID:0J9TwWAN

http://www.din.or.jp/~yasai/yasai/y_tsushin_980507.htm


161 :異邦人さん:02/12/24 10:13 ID:GOYjSkGa
ラフーがへこへこして工藤教授を持ち上げて
工藤教授がラフーに辺境ライターの称号送る


162 :ラプーファン:02/12/30 00:26 ID:YEPZjewX
ラプーさんは年末年始は土ッかに逝ったのかなあ?またミャンマーあたりで炉利の
買い物をしているのかもしれん

163 :異邦人さん:02/12/31 17:34 ID:KhynocrE
ラプーならチェンマイに来てるらしいよ。
サクラ食堂で怪しいヒゲ生やした男とトンカツ食ってたってよ。





164 :異邦人さん:03/01/05 17:47 ID:xZiGK/T2

ラプーの掲示板に昔よくカキコしてたtonyとか
BASSANとかいうヤシはどこ行ったんだ?

165 :山崎渉:03/01/07 23:25 ID:hn2mjF5x
(^^)

166 :異邦人さん:03/01/08 10:39 ID:ZEUDqzqt
保守age

167 :異邦人さん:03/01/10 11:57 ID:/v2tYHzY
保守age

168 :異邦人さん:03/01/13 16:07 ID:NWnOI5v8

(^^)


169 :異邦人さん:03/01/14 21:50 ID:4rjAxhMI

ラプーの仲間のクソ野郎が長期旅行中だとよ。祭りの予感
http://www2.aaacafe.ne.jp/free/hecha/main.bbs

170 :異邦人さん:03/01/18 02:20 ID:14tzbXaQ

またhal-vvv(小倉喜治)のクズ野郎が出てきたな。

113 名前:異邦人さん 投稿日:2002/11/19(火) 17:55 ID:2SFxIWD1

hal-vvv氏は、その後あちこちでラフー氏を中傷する書き込み
をしていましたが、そもそも日本に妻子がありながら中国に恋人
を作っていたhal-vvv氏の行為自体に問題があると思います。

誰かhal-vvvのカミさんに中国に囲ってる恋人のことタレコメよ。



49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)