5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国の成績表

1 :赤ペン先生:02/10/14 10:13 ID:fKDla3tm
この国は何点だ!というあくまで「主観」で結構なので採点してほしい 感じのスレです。
10点満点でいきたいと思います。とりあえず最初は 下をコピペして使ってみてください。
足りないと思ったら項目は適宜、足してください。ちなみにこのスレは2点くらいです。
■国名        :(*成績表なので出来れば名前欄にお願いします)

■遺跡        :
■景観        :
■飯のうまさ     :
■人の良さ      :
■物価        :
■交通        :
■美人度       :
■この他特記する点:
■総合        :
■何か一言     :

2 :赤ペン先生:02/10/14 10:14 ID:fKDla3tm
■遺跡        :9
■景観        :7
■飯のうまさ     :3
■人の良さ      :4
■物価        :8
■交通        :5
■美人度       :2
■この他特記する点:酒を飲むのが難しいので残念
■総合        :7
■何か一言     :初訪問国なので思い出深いです

例えばこんな感じでレッツ採点

3 :異邦人さん:02/10/14 10:21 ID:W8RtTmo/
サンコン

4 :異邦人さん:02/10/14 10:22 ID:W8RtTmo/
>>2はどの国なんだ?

5 :宇宙人:02/10/14 15:23 ID:l9E1099t
ボンガラ王国ハダメデスカ?

6 :異邦人さん:02/10/14 15:24 ID:vjUDk4XH
>>1
馬鹿かおまえは。
点数付けてどうすんだよ。

7 :ベトナム:02/10/14 15:28 ID:uC5aViwV
■遺跡       : 0
■景観       : 2
■飯のうまさ    : 8
■人の良さ     : 4
■物価       : 7
■交通       : 2
■美人度      : 9
■この他特記する点 :うざい
■総合       : 3
■何か一言     : もうちょっとがんばりましょう

8 :宇宙テントラ帝国:02/10/14 15:39 ID:l9E1099t
■遺跡     :3
■景観     :1
■飯のうまさ  :10
■人の良さ   :0
■物価     :8
■交通     :10
■美人度    :10
■この他特記する点:この国では地球人の生肉を主食としております。
■総合     :8
■何か一言   :観光に来てくださる地球人の皆様は、くれぐれも
防犯グッズをお忘れにならないよう、御注意ください。

9 :異邦人さん:02/10/14 15:42 ID:r0Uxofho
イランイスラム共和国

■遺跡       : 9
■景観       : 3
■飯のうまさ    : 2
■人の良さ     : 7
■物価       : 8
■交通       : 3
■美人度      : ?
■この他特記する点 :テヘランの大気汚染だけはいただけない
■総合       : 8
■何か一言     : よくできました

つか この採点表になんで「安全度」が入ってないんだ?
採点表の構成 もっとがんばりましょう


10 :異邦人さん:02/10/21 23:18 ID:8ncGmxs1
モルドバ共和国
■遺跡       : なし
■景観       : 0
■飯のうまさ    : 0
■人の良さ     : 7
■物価       : 8 (安いのが点が高いの?低いの??)
■交通       : 0
■美人度      : 100
■この他特記する点 :特になにもない。
■総合       : 100
■何か一言 :女が綺麗ですぐやらせてくれるからグッド。

11 :異邦人さん:02/10/22 13:07 ID:SFrQu5uC
>>10
>■美人度      : 100
>■何か一言 :女が綺麗ですぐやらせてくれるからグッド。
それはマジですか?

12 :異邦人 zaqd37cea88.zaq.ne.jp:02/12/29 09:04 ID:0+HiyVGF


13 :  :03/01/06 11:56 ID:r9f9bdSq
123

14 :  :03/01/07 09:55 ID:SnMAAKKX
123

15 :山崎渉:03/01/07 23:43 ID:pvSP6pXe
↑って何物YO ( ´,_ゝ`)プッ

16 :山崎渉:03/01/07 23:49 ID:6ayyNX3X
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)