5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウズベキスタンってどうですか?

1 :異邦人さん:02/10/11 20:27 ID:Lmedt8T+
ウズベキスタンに行ったことある人いますか?
感想を聞かせてください。
あと注意点などもよろしく。

2 :異邦人さん:02/10/11 20:31 ID:gx/PSxKb
スタン系の国について語るスレッド
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1002644007/

3 :you:02/10/11 20:38 ID:p2kYRVNR
!!

4 ::02/10/11 20:47 ID:Lmedt8T+
>>2
ありがとう。
「ウズベキスタン」で検索しても出てこなかったから新スレたててしまった。

5 :you:02/10/11 20:57 ID:p2kYRVNR
                ○、   ノハヽヽ
       (`8ノハヽ      ミ),へ(^▽^从 < 新スレおめでとうございまーす♪
       jノ リ^▽^)       ヽ、~'iy//ヽ、
        / __y_ヽ、        `}≡≡ト、ゝ
       /~\__ソヽ        | ̄ ̄| ゞ)
       l* \/*).       |  .:゚:|
      _l__スヽソ _____l_.:*。:|____
    /|____ゞ)____________/|
   /./  ~    、`○        〜    ~ /  |
 /./ ~  〜~  ゛゜ "″  〜~     ~  /  /      
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
 |__________________|/

6 :異邦人さん:02/10/11 21:27 ID:+P2F2hQ+



7 :異邦人さん:02/10/13 22:56 ID:pawxqOCA
ウズベキスタンには、ワインがある。


8 :誰か:02/10/14 18:03 ID:2Q8+fuCE
冬のウズベクはどうなのよ?


9 :異邦人さん:02/10/16 19:24 ID:DGern/Wo
冬のウズベキスタンって寒そうだ。
冬は入れない施設とか名所とかあるのかな?

10 :異邦人さん:02/10/19 22:52 ID:3xnGSuXT
予約しちゃーたよ 凍ってきます。 ギルギスたりで・・・

11 :異邦人さん:02/10/20 09:44 ID:SOQOnjJ8
拉致

12 :異邦人さん:02/10/20 10:43 ID:hmbwdetl
朝鮮族が多いよ。彼らのおかげで日本人は街を歩いていても目立ちません。

13 :異邦人さん:02/10/20 13:31 ID:ds5oeYWY
ロシア人がやっぱ多いよね

14 :356:02/10/20 16:20 ID:Vy4JDdYl
つまぶきとかSAYAKAがウズベキスタンで映画のロケをしているらしいな

15 :異邦人さん:02/10/20 16:29 ID:+I3Kl4mm
スタン系の国について語るスレッド
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1002644007/

誘導@2回目

16 :異邦人:02/11/06 00:11 ID:M99B9n7R
さやか・・・日本の恥とならん事を祈る

17 :異邦人さん:02/12/08 18:18 ID:mhyxEouc
突然ですが、教えてください。
ウズベキスタンはウズベキスタン航空で到着した場合、ビザが
タシケントの空港で取れるというのは本当なのでしょうか?

ビザを取ってから行きたいのですが、出発の1週間前まで
海外出張で、パスポートを大使館に預けられないので、間に合わないのです。
どなたか、実際に現地でトライした方、情報をお願いします。

18 :異邦人さん:02/12/08 22:27 ID:SH/GXJ4L
>>14 ドラゴンヘッドだよね。廃虚した街としてロケするのって
すごく失礼な気がする。リアルではありそうだけどさ。

19 :異邦人さん:02/12/18 22:31 ID:sNNABRqA
ウズベク航空利用ならば、3日でビザおりましたよ
向こうでとるのは危険だな、国際援助の人々に向かって
この税関申告書は間違っている、プレゼントよこせときたもんだ・・・
連中腐っているよ

20 :異邦人さん:02/12/19 21:42 ID:/3uuc0ND
ウズベク在住です。
ドラゴンヘッドの撮影は、タシケントからちょっと離れたところで、
セットを作ってやってましたよ。廃墟の渋谷だったかな?
街並みそのものは廃墟ではない・・・かな?? わからない。

ビザはウズベク航空日本直行便の利用に限り、ですよ。
その他の国からのフライトではできません。

>>19
ウズベク航空利用で、3日でビザってどういうこと?
日本で取るのであれば、ウズベク航空だろうが、どこの航空会社を
使おうが時間は一緒です。
ちなみに、僕は国際援助の人ではありませんが、そんな事言われた
ことありません。


21 :異邦人さん:02/12/28 12:51 ID:rN/0TqYB
>>20
全くそのとおりでつ
言葉がたどたどしかったから
なめられたんじゃないの?
または背が低いとか

22 :異邦人さん:02/12/28 13:20 ID:7SH5yRKq
(*'0')/ アレハナンダ!
おま○こだぁぁ!
http://hkwr.com/

23 :異邦人さん:02/12/30 23:49 ID:oaeyhMta
じいさん連中だったよ、順番が最後だったので危ないと思って
見ていたらやはり・・・でも通訳のウズベク男が必死になって説得
していたよ、腐った係員は全梱包の税関審査やり直しをさせていた

24 :20:03/01/06 19:20 ID:TTtW0U76
そうそう、言い忘れてたけど、税関(パスポートコントロール後)と
VISA発給(パスポートコントロール前)は別の場所だよね。
税関申告書の内容が明らかに間違っている場合は、言われてもしょうが
ないんじゃないかな。相手は税関だからね。例えば、機械関係部品を
いっぱい持ち込んでたとか、申告以上のお金を持っていたとか。

25 :21:03/01/07 19:48 ID:P0GWeU7j
ふたりしかかきこんでねえじゃん

26 :異邦人さん:03/01/07 20:00 ID:ucr6RPcP
3にんじゃない?
21=25
23
20=24=26(おいら)
ていうか、重複スレありすぎ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1002644007/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1006453943/

27 :山崎渉:03/01/07 23:20 ID:ooJYWo5j
(^^)

28 :異邦人さん:03/01/08 16:35 ID:Ch5BzN6P
一応ageとく

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)