5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★実際行ってみると○○だった!!!!欧編★★

1 :Sniper:02/09/30 18:50 ID:J14zI32P
ヨーロッパならどの国でも構いません。あなたが実際に訪れてみて、実際はこんな所だった、イメージと違ってた、などという事を自由に書き込んで下さい。
頭に描いてたイメージ通りだったという事は多くはないでしょうが、ガイドブック、映画や情報などでヨーロッパに憧れ、期待をして行くヨーロッパ初心者達にあなたが実際に○○へ行ってみて感じた事や、現実を教えてあげて下さい。国や地区以外は匿名で書いて下さい。
○○ホテルは実際は結構汚かった、○○はたいしたことなかった、○○は実際は結構危ない所、○○に行くなら時期を考えた方がいい、○○のBBは安いけど良い所だった、○○は噂ではこうだけど実際は、など。悪い事や良い事、ちょっとした事やアドバイスでも構いません。

2 :異邦人さん:02/09/30 18:56 ID:T9F2XPLL

  (⌒\∋8ノハヽ8∈  
   \ヽ ( ´D`)    糞スレ立てた
    (m ノ`= '(' ヽ    厨房を お仕置き
 ボカッ ノi.. ...,ノ/ /    するのれす!
     /`ー ∧ ∧
   ヘ_L__ ∩Д` ) ヒィィィー      
  ( ヽ__ノゝ>>1_ノ

3 :Sniper:02/09/30 18:58 ID:J14zI32P
自分は24なので厨房ではありません。荒らし禁止。

4 :異邦人さん:02/09/30 19:55 ID:uxYyukkT
>○○ホテルは実際は結構汚かった、○○はたいしたことなかった、○○は実際は結構危ない所、○○に行くなら時期を考えた方がい
>い、○○のBBは安いけど良い所だった、○○は噂ではこうだけど実際は、など。悪い事や良い事、ちょっとした事やアドバイスでも
>構いません。



ヨーロッパの各国スレが既に機能しているのでそちらでやって下さい。
終了。

5 :キャット○ラー:02/09/30 21:13 ID:rDBTSLNH
小さい頃は近所の駄目人間おじさんをバカにしてたっけ・・・。
よれよれの紺のビニールジャンパー、べた付いてそのままよりも少なく
見える髪の毛。猫背。生気のない瞳。ただその存在そのものを見下して
たね。将来自分は絶対に出世するんだって何の根拠もなく思ってたね。
小さい頃からの日々の積み重ねが大人になるまで続いてくなんて夢に
も思わなかったよ。中学生の頃通っていた塾の先生が言ってたな。
「俺はあんまり頭良くないから法政にしか行けなかったんだ、ははは。」
クラスのみんなで大笑いしてたっけ。あの内何人が法政以上の大学に
行けたというのだろうね。毎日会社に通って夜遅くまで働いてるお父
さんがいかに大変で偉大かって、やっと分かりました。
転職を繰り返して人に馬鹿にされて初めて分かりました。生きるって
本当に大変。何をやっても後悔が待ってるもんね。特別じゃない。
自分は特別な人間でも何でもないんだって、20代後半になってやっと
分かりました。あの頃、白い眼で見てしまったおじさん、ごめんね。
あなたのぶんまで生きようと思います。
でも、時間が必要だったことだけは分かって欲しいんだ、おじさん。


6 :異邦人さん:02/09/30 21:23 ID:CgT3goen
age

7 :異邦人さん:02/10/01 01:56 ID:7BOClZzS
age

8 :Sniper:02/10/01 17:42 ID:8X2ZJDZH
>>5 コピぺだな。

9 :Sniper:02/10/01 19:54 ID:8X2ZJDZH
寒いな、このスレ。まずかったかな。

10 :Sniper:02/10/01 19:55 ID:8X2ZJDZH
削除依頼出したけど、何度依頼してもエラー画面出るので、これ見てる人は、削除依頼出してみてください。終了。

11 :異邦人さん:02/10/01 20:12 ID:2ak4E1jl
11

12 :異邦人さん:02/10/02 04:36 ID:ahOqVHww
削除した人に新スレ作れる権

13 :異邦人さん:02/10/02 04:37 ID:ahOqVHww
かっこよすぎ

14 :異邦人さん:02/10/07 19:48 ID:O6814JBP
見下されまくり。
ジプシーいっぱい。

15 :異邦人さん:02/10/15 02:29 ID:FXHe7/cX
ネオナチうろうろ

16 :異邦人さん:02/10/15 02:46 ID:FXHe7/cX
このスレ削除しろよ

17 :異邦人さん:02/10/15 02:48 ID:FXHe7/cX
欧編だけじゃつまらん削除

18 :異邦人さん:02/10/15 19:47 ID:OSrdIdKl
羅馬は日本語バリバリ通じるよ、といわれて安心して行ったけど、
日本語どころか英語もろくに通じない人が多く、疲れました。

19 :異邦人さん:02/11/23 03:52 ID:Er3QPoRo
イタリア 泊まったホテルのシャワーの湯加減がおかしいうえに
隣の部屋から変な声聞こえてて うざかった

20 :異邦人さん:02/11/24 19:17 ID:2PAsDC+K
日本人観光客の近くにいたイギリスのクソガキが、日本人観光客のほう見てサルの真似してた

21 :異邦人さん:02/11/25 02:26 ID:KSR3++rD
おなかがピーゴロしてる中、屁かと思ってだしてみたら
ゲリウンチだった。(フィレンツェで・・)
これってスレ違い?

22 :ワケワカランズ:02/12/14 22:20 ID:2ZeD/vhs
>21
あぁ、先にやられた!

23 :異邦人さん:02/12/15 18:12 ID:iiox/HgT
古事記がいっぱい。

24 :山崎渉:03/01/07 23:44 ID:RxlW0SPZ
(^^)

25 :異邦人さん:03/01/08 13:41 ID:WgShK6yA
>21
ざぶとん一枚

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)