5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシー運転手は糞

1 :日本男児:02/09/26 00:14 ID:EfE6Jmb0
ボることしか考えていない、糞な人種…タクシー運転手。
タクシー運転手に騙された、ボラれた経験を語ってくれ!

2 :雲助:02/09/26 00:25 ID:nFjItki5
終了

3 :異邦人さん:02/09/26 01:36 ID:OETM95Jr
なぜこの板に建てるか。

後進国では結構高収入。あざといのはどの国も一緒。
一番気にくわないのは日本。
なんせこいつらを使わなくとも他の車にも人にも存在が迷惑なんだから。
とりあえず日本在住の雲介ども死ねや。

4 :異邦人さん:02/09/26 13:17 ID:LEFh9CZQ
>>3
日本はぼらない(ぼれない)し、騙しもしないだろ。
いくら糞スレだからってもう少しまともなレスつけろ

5 :異邦人さん:02/09/27 18:25 ID:72yXPMds
よほどの後進国でなければタクシー運転手は低所得者
→経済的ゆとりなく、モラル低い
よってぼることに何の抵抗もなく、サービス業に従事している
という意識も皆無
タクシー運転手は屑!

6 :異邦人さん:02/09/27 18:45 ID:72yXPMds
タクシー!

7 :異邦人さん:02/09/27 18:56 ID:0gQWFLZc

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

8 :異邦人:02/09/27 18:58 ID:9juplJh+
ぼられてもそんなたいした額じゃないから気にしない。

9 :異邦人さん:02/10/10 13:17 ID:KLVr/MEH
k

10 :1もどき:02/11/07 12:44 ID:aryP0xy7
糞あげ

11 :異邦人さん:02/11/07 13:09 ID:yA+cgZ0C
>>4
日本の雲助は道を知らない

12 :山崎渉:03/01/07 23:48 ID:4g2hAXya
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)