5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■インド…アガスティアの葉■■■

1 :異邦人さん:02/08/26 17:58 ID:yjJv6sMV
インドについて知りたい!
インドのある地域には、「アガスティアの葉」なる物を扱っている所があって、
その葉には、自分が生まれてから死ぬまでのうちに起こることが全てこと細かに
書いてあって、さらに自分の前世・来世まで分かってしまうというのは本当か?
そんな葉が存在するのか?その葉を実際に見ることができるのか?
インド行ったことのある人、教えて!

2 :異邦人さん:02/08/26 18:12 ID:o5suPyw6
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな













3 :異邦人さん:02/08/27 00:18 ID:yQ5SXp2M
インドに関するスレッドはこの板に既にあります。
インド Part3
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1015751270/

インド関連スレッドのガイドライン
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1000820159/
も参考にしてください。

4 :異邦人さん:02/08/29 11:50 ID:fpqwskfX
俺も聞いたことがある!教えてちょー

5 :異邦人さん:02/08/29 16:40 ID:8wjwZr58
アガスティアに関する本が
ブクオフでハードカバー¥100で売ってるよ。それでも読んどけ

6 :異邦人さん:02/08/29 23:35 ID:0j9XOyuv
4年前に行って来たよ。アホなおばさん達がいっぱいいた。
あれは完全に詐欺だったね。

7 :異邦人さん:02/08/30 18:41 ID:RJ+vw+Pd
>>6
ほう、行ったんだ。
その時の話、詳しく書いてちょ。

8 :異邦人さん:02/08/30 21:18 ID:qDQ0AnH+
俺も行った事あるよ。
確実にウソ!行くな!
そんなのわかるわけないじゃん。

9 :異邦人さん:02/08/30 21:21 ID:b9wKsCwA
>>1
質問しながら、相手を探っていくわけ。
そんな葉っぱがあるわけないじゃん。


10 :異邦人さん:02/08/30 21:22 ID:xy8W9U+0

http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=Search

11 :くぼたさき:02/08/30 22:30 ID:cxZMAEAz
http://www2.gol.com/users/harasho/agastya/agastya2.htm
出たひとと思われる葉っぱ読める人の名前だと思うけどインドのインターネット
でみかけました。Sri Agathiyar Nadi Jothida Nilayamっていう人調べれば
連絡先わかるんじゃない?

12 :_:02/08/30 23:09 ID:jctHxG6S
たしか、「アガスティアの葉」という本にあったと思ったけど
架空の名前、生年月日、生い立ちを作ってそれを持って聞きに行く。
そうすると、なぜかそれがある。

これを確かめに行ってくれないか?
本によると結構高い値段を要求されてた。


13 :異邦人さん:02/08/30 23:44 ID:yq+9NZG6
女優の高橋ひとみが行ってたよね。
自分の父母のこととか当てられてびっくりしてたけど
所詮女優、そして番組。

インドにはそういうたぐいの占い師&施設は星の数程あるよ〜

14 :異邦人さん:02/08/31 00:20 ID:C3HaLu6T
本読めよ。それで全部わかる。

15 :異邦人さん:02/08/31 17:04 ID:hVB087vg
>>13
あったねーそのテレビ、あたしも見たよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)