5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JALとシティバンクと郵貯が1つになったカードって

1 : :02/08/23 16:54 ID:JT/K8Lk4
使えるの?

2 :異邦人さん:02/08/23 16:59 ID:Fe4JMrj/
なにそれ
詳しい情報キボーン

3 :異邦人さん:02/08/23 17:58 ID:YWvgHIqV
マイルをためるのにオススメカードは?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1001425028/
【海外】どこのクレジットカード使ってる?【必携】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1029639392/
カード付帯の海外旅行傷害保険
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1016358698/

続きは以上の好きなスレでおながいします。

4 :    :02/08/23 19:16 ID:zT0D4OHk
引き出すのに手数料が掛かりすぎです。

5 :異邦人さん:02/08/23 22:15 ID:h9iRmfPM
このカード申し込みますた、別に使うつもりはないけど郵貯のキャッシュカードはデザインとか
よくないのでこっちの方がまだいいかなぁとか思いますた。


6 :異邦人さん:02/08/23 22:24 ID:2MJ0P/7t
JAL-CITIBANK-郵貯VISA?
CLUB−Aとかあるの?

7 : :02/08/24 00:08 ID:XVyXx5ug
>6
ビザは無いよね。参るが貯められて郵貯のお金を海外で引き出せるだけ。

8 :異邦人さん:02/08/24 01:01 ID:nzK1I2i4
ワールドキャッシュ機能がついてるだけで
シティの口座にも対応してないんでしょう

9 :異邦人さん:02/08/24 04:16 ID:EMp2DT0a
プラスそれに国際電話がキャッシュレスでかけられるみたいです(ケーブル&ワイアレスIDC)


10 :異邦人さん:02/08/24 09:04 ID:ItAyGbX1
つまり、ぼった栗カードってことでOK?

11 :異邦人さん:02/08/24 10:11 ID:nX6zd54M
無理に付加機能を使わなければ普通の郵貯カードですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)