5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンヤンツリーってどうよ

1 :異邦人さん:02/08/23 16:19 ID:7kQb2Sgd
バンヤンツリーに泊まったことのある裕福な諸兄
どんなホテルか教えてください
http://www.banyantree.com/

2 :sage:02/08/23 16:40 ID:XFBF6Zbx
寂しいので、2げと。

3 :sage:02/08/23 16:49 ID:M+JmaBZ0
ばーか

4 :_:02/08/23 17:57 ID:zxbPQv7V
プールヴィラ最高!
雨期ならリーズナブルに泊まれるよ。


5 :異邦人さん:02/08/23 18:01 ID:YWvgHIqV
☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ☆part12
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1029934402/
★シンガポール大好きっ子集まって〜っ!Part2★   
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1006397828/
↑シンガポールから行く人が多いため
インドネシア統一スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1010213621/

続きは↑のどれかでおながいします。


6 :こっそりだどー:02/08/23 18:08 ID:O+OZzFsM
ビンタンのバンヤンツリー、ありゃ詐欺だよー。
なんであんなに値段高いか納得できないっす。
きっとヴァカな日本人のオンナ相手に稼いでいることでしょう。


7 :異邦人さん:02/08/23 18:15 ID:zAUqIIfy
ダブルツリーなら漏れでも泊まれるけどな。

8 :こっそりだどー:02/08/23 21:47 ID:InPDWuGS
>7

激しく同意!
オイラ、クリスマスツリーなら買えるんだけどな。

9 :異邦人さん:02/08/23 22:22 ID:Hc7xtlPq
モーリシャス モルディブ

10 :異邦人さん:02/08/23 22:24 ID:vaLeEDBI
レスつけると削除されにくくなるって知ってる?
クソスレは完全放置が一番だよ。

11 :異邦人さん:02/08/26 08:39 ID:JbgNFlt6
>>10
ここは糞スレぢゃない!
て優香、貴方みたいな厨房には無縁な話しってことねクス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)