5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨハネスブルグ上等!

1 :異邦人さん:02/08/19 02:25 ID:vTPD54gn
かかって鯉や

2 :異邦人さん:02/08/19 06:36 ID:GHyZiGSX
普通かかって行くのはこっち

3 :異邦人さん:02/08/19 15:48 ID:ayChqEM9
襲われます多

4 :異邦人さん:02/08/19 16:16 ID:ayChqEM9
死に増す多

5 :異邦人さん:02/08/21 13:34 ID:w7xXc0ws
世界で一番危険な場所らしいですね!
行ったことある人いますか?

6 :方浪人:02/08/21 23:23 ID:XPzUGLsM
レンタカーでダウンタウン廻りました。黒人しか歩いていなかった。一人だったし、
車を駐車して歩く勇気は無かったよ。友人は中央駅を出て3分後には黒人2人組に
羽交い絞めにあったそうだが、偶然入れた廻し蹴りがヒットして難を逃れることが
できたそうな。危ないと言われるリオデジャネイロやナイロビは何とか歩けたけれど
ここはずばり。MOST DANGEROUS CITY IN THE WORLD!

7 :異邦人さん:02/08/22 00:15 ID:PDDEETxF
NYのハーレムでビビってるようじゃ駄目かな?

8 :異邦人さん:02/08/22 00:22 ID:L+IGdb1N
ヨハネスブルク中央駅30分停車中に恐い物見たさで一歩外に出た。
構内はたくさんの警察官がいて安心だったけど、ヒルブロー地区方面は
マジで「やばそー」って雰囲気。タクシーでそこ通った時も鉄砲玉
飛んで来ても何らおかしくない雰囲気。最近どうなんかなぁ、ましになる傾向あり?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)