5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外に行こうとすると必ず何かが起きる

1 :異邦人さん:02/08/17 00:48 ID:zulJR4bp
台湾に行こうとしたら台風で飛行機が飛ばなかった
シンガポール行こうとしたらパスポート盗まれた
ネパールに行こうとしたら王族クーデターがあった
アメリカ行こうとしたら前日に9.11テロ
そして今回独逸に行こうとしたら洪水

結局海外経験ゼロ

2 :異邦人さん:02/08/17 00:56 ID:j9+nFHu6
何が起きる???

3 : :02/08/17 01:01 ID:w2epO/D2
>>1
ちょっとワラタ
君の背中には悪霊がついてますw

4 :異邦人さん:02/08/17 01:02 ID:INQ9Kftr
>>1
もう諦めた方がいい。いや、もう行こうと思わないでくれ。

5 :異邦人さん:02/08/17 01:05 ID:n7sFpj8j
9月のはじめにタイ行く予定とかないよね?いや俺が行く予定だからさ・・・

6 : :02/08/17 01:18 ID:PZ3uJty+
ネタでしょ。

7 :異邦人さん:02/08/17 01:18 ID:DhgJJWwo
>1
次どこ行くの?

8 :異邦人さん:02/08/17 01:23 ID:173y/Ohz
ワロタ。

でもがんがれ!

9 :異邦人さん:02/08/17 10:18 ID:aJJmVZO9
強運の持ち主だなあ。次回はきっと飛行機が墜落して莫大な保険金をもらえるに
違いない。

10 :異邦人さん:02/08/19 17:44 ID:xbYLlJyw
>>1さんは
もし台湾に行ってたら台風でなかなか日本に戻れなかった
もしシンガポール行ってたらトランプ賭博にあってた
もしネパールに行ってたら王族クーデターで巻き込まれていた
もしアメリカ行ってたら貿易センターでアボンヌ
そしてもし今回独逸に行ってたら洪水にのみこまれアボンヌ

ほんの少し日にちがずれていたら何かもっと恐ろしいことに巻き込まれていたかも知れない
ある意味ものすごい守護霊がついてるのかもよ♪


11 :異邦人さん:02/08/19 17:50 ID:S0DLpho4
禿同。 あなたのご先祖が背後に見えます。
相当運が強い人です。 ほんとに今まで救われています。

12 :異邦人さん:02/08/19 18:02 ID:Z/dWtd2m
>>1
次の候補地教えて
お前と一緒のところは行きたくないから

13 :異邦人さん:02/08/19 18:38 ID:RU8szX2V
やっぱNYだろ。

14 :異邦人さん:02/08/19 18:39 ID:4SJd/8ul
私の場合、帰国すると誰かしら大物が死んでニュースになっとる。
いつも旅行に行く度、誰が死んでいるかと気になる。


15 :異邦人さん:02/08/19 18:42 ID:bxVeW+dw
>>14は海外にアリバイ作りに行ってる殺し屋かよ(藁

16 :異邦人さん:02/08/19 18:43 ID:aNcqHVlZ
俺が海外行くと宮沢りえが国内でちょっとしたニュースになる。

17 :異邦人さん:02/08/19 20:26 ID:2EWpmmXe
私も中東行こうとしたら戦争になるし
 今年も九月にベルギーとドイツ行こうと準備してたのに洪水・・・
  分厚いガイドブックまで買ったのに・・・

18 :異邦人さん:02/08/19 21:16 ID:RntS3xb9
私は海外行ったあとでそこですぐ何か起こること多い。
ティトボいったらその数ヵ月後戦争勃発。
グルジアーロシア国境いった3ヵ月後チェチェンの内戦でその近辺あやうし。
いつかはやばくなると思ってイスラエルいった1年後テロ勃発。
マザーテレサに会ったその翌年逝去。
イスタンブール去った数日後大地震
なんか怖い。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)