5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ トラベル世界株式会社  ■■

1 :名無し:02/08/11 06:57 ID:U+dbixel
ユニークな企画で有名だそうですけど、
オススメの旅行代理店ですか?
http://www.travelsekai.com/web/

2 :異邦人:02/08/11 08:54 ID:KEbO3k1k
以前ペルー・ボリビアの旅行で出会ったツアーグループが、この会社でした。
宣伝が少ないので本社とかがどこにあるのか知りません。
特色ある面白いツアーが多いのですが、連絡方法がわからないので、是非教えてください。

3 :異邦人さん:02/08/11 11:40 ID:ITHtllrp
2ちゃんで宣伝するような会社はお勧めできません


4 :会社は虎ノ門:02/08/12 00:00 ID:MftHAziG
〒105-0001
東京都港区虎の門4-3-10
虎の門きよしビル5F


5 :異邦人さん:02/08/15 00:05 ID:Rvt5LReI
20年前にインド・ネパール旅行に行きました。
その時の添乗員が最悪で、帰って来たあと会社から次回トラベル世界を
使うときは10万円値引きしますと言われました。
他の参加者のクレームがたくさんあって大変だったみたい。
その後、東欧の個人旅行の手配に使ったけどツアーじゃないので値引きは
求めてません。
これって、今も有効かな?
会社の方、見てたら教えてください。

6 :異邦人さん:02/08/15 12:25 ID:7ufm6Tis
>>5
その最悪の添乗員はもしかしたら、ガンジス川へ飛び込んだ奴か?
うわさを聞いたことがあるぞ。

7 :異邦人さん:02/08/15 13:21 ID:bWJmhavJ
業界内では「トラブル世界」と呼ばれています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)