5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロで山登り 2003新作

1 :ユニックロン:03/01/16 10:28
気兼ねなくガンガン使えるユニクロのウェア。
定番のフリースをはじめ
ヒートテックにクールマックス、テクノクロスなどなど
使えるアイテム、これはいまいち、などの情報をどうぞ。

2 :底名無し沼さん:03/01/16 10:32
激しくガイシュツ

3 :底名無し沼さん:03/01/16 10:32
もう、湯に黒はいいよ。

4 :底名無し沼さん:03/01/16 10:32
あれ、前スレどーなったの?
といいつつ2ゲト!

5 :底名無し沼さん:03/01/16 10:33
>>4 トロいねw

6 :ユニックロン:03/01/16 10:36
過去スレが倉庫にも見あたらないので
新規に立てました。

7 :底名無し沼さん:03/01/16 10:36
ネームレスさん、よろしく。

8 :底名無し沼さん:03/01/16 10:58
マイクロフリースまんせー!
500円なんで2枚買ったよ。
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u48002

9 :底名無し沼さん:03/01/16 11:20
魔幾炉フリースはいいね。
あれで下も出れば山小屋でよいな。
今売ってるセットはちと厚い

10 :底名無し沼さん:03/01/16 11:27
>今売ってるセットはちと厚い

行動用にして、この時期3千mに逝ってます

11 :底名無し沼さん:03/01/16 12:23
俺はこのリップストップカーゴが好き。

http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u51007

12 :底名無し沼さん:03/01/16 15:47
エアテックパンシ、マジに使える。
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u51012

テントでヌクヌク。
裁断はあれなので動くと激しくずりあがるが滑りがいいので行動用にも使える。

13 :12:03/01/16 15:50
重要な事を忘れてたけど不満無い位に軽量コンパクト。

14 :底名無し沼さん:03/01/17 16:09
テクノクロスはどうでっしゃろ

15 :底名無し沼さん:03/01/17 19:08
フリース、首が低くて買う気にならん。
フリースパンツは厚すぎ。薄い女物はOK使ってる(藁
ただ、裾がビラビラ、インナー的にはフィット感今百。インナ−用にタイトで薄いフリースパンツ希望ンヌ。

16 :底名無し沼さん:03/01/17 19:21
>>14
過去スレでは、すごくいいという評判でもなかったような
値段相応?

17 :底名無し沼さん:03/01/17 19:41
メリノハイネックセーター(wool,washable)肩のところの縫製部分が
ほつれる。安いものは安いなりに...という感想だ罠。まあ、それでも
お買い得とは思うが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)