5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2003山小屋従業員として働く人のスレ

1 :底名無し沼さん:03/01/12 18:51
今年の山小屋、従業員として働く人のスレです。
4月後半から11月まで半年近く、どこで働く?

2 :底名無し沼さん:03/01/12 18:55
不毛なすれ
糞スレ立てるやつは雇われねーよ。

3 :底名無し沼さん:03/01/12 18:59
ん〜なぁ、こたぁない!


4 :底名無し沼さん:03/01/12 19:04
糞スレ!


5 :底名無し沼さん:03/01/12 19:08
こんなとこにスレ立てて

愚痴や文句を垂れられたら・・・客もたまらん。
使おうとは思わないだろう。

雇われなんだから、おとなしく使われてろ。ヴォケ

6 :底名無し沼さん:03/01/12 19:10
あんまし、マイナー過ぎず、かといって大手
でもないホドホドノ山小屋が狙い目ですよ >>1

7 :底名無し沼さん:03/01/12 19:17
某大手山小屋関係者ですか >>5

8 :底名無し沼さん:03/01/12 19:19
名スレの予感!

9 :底名無し沼さん:03/01/12 19:25
俺としては,双六小屋辺りがのんびりとしているうえに,休みにはあちこちに行けて面白そう。

10 :底名無し沼さん:03/01/12 19:30
立山周辺も行く所がたくさんあってよさげ。

11 :底名無し沼さん:03/01/12 19:32
>>5・7
それは裏・南岳小屋HPの件か?

12 :底名無し沼さん:03/01/12 19:33
従業員専用の風呂とか、大事な条件ですね
立山は問題なしか?

13 :底名無し沼さん:03/01/12 19:51
立山だったら、クラノスケ
スゴロク共和国だったら黒部五郎
イソジマグループはスゴかタカマ
がいいんでないかい?

14 :底名無し沼さん:03/01/12 20:04
南岳、結構いいんじゃないかな? >>11

15 :底名無し沼さん:03/01/12 20:06
山小屋従業員の年齢制限とか、どうなってるの? >>1

16 :底名無し沼さん:03/01/12 20:07
南岳小屋は槍に吸収されたのでは?
経営が変わってる>営業期間が7月からと短い。

17 :底名無し沼さん:03/01/12 20:09
殺生ヒュッテは狙い目かも。
不謹慎だが…

18 :底名無し沼さん:03/01/12 20:10
南岳、槍岳、槍沢は、穂刈グループだけど、南が一番マイナー
で、いいかもね >>16

19 :底名無し沼さん:03/01/12 20:11
不謹慎とは? >>17

20 :底名無し沼さん:03/01/12 20:13
>>19
 3人がいなくなってしまって,人手が足りないことを指しているのでは?

21 :底名無し沼さん:03/01/12 20:13
小屋従業員が全員行方不明だから、募集が必ずある、という訳。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)