5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーコン川について

1 :底名無し沼さん:02/12/05 16:28
来年の夏にユーコン川行こうと思ってます
情報何でも教えてください

2 :底名無し沼さん:02/12/05 16:30
ホレ
http://www.google.co.jp/search?q=%83%86%81%5B%83R%83%93%90%EC&hl=ja&lr=

3 :底名無し沼さん:02/12/05 16:31
お・わ・り

4 :底名無し沼さん:02/12/05 16:37
こんなところで情報集めてるようじゃクマに食われるぞ

5 :底名無し沼さん:02/12/05 17:45
サケの遡行は見物だけど、異常に蚊が多い。防虫対策を忘れずに。

6 :底名無し沼さん:02/12/08 21:49
ユーコンは10年ぐらい前に行ったよ。
ホワイトホースに行けば、何でもあるよ。
カヌーピープル行って聞けば。ドーソンまでのカヌーレンタルやってた(10年前)。
あと、ユーコンの川の恐ろしく細かい地図がホワイトホースの本屋に売ってる。
まあ、現地で何でも手に入るよ。
でも、銃を使いたければ、日本の警察で3年間(?)犯罪を犯してないって言う証明書とって行かないと、銃のパーミットもらえないし、ガンショップでは販売してもらえない。
その場合は、違法で手に入れるしかないね。


7 :底名無し沼さん:02/12/08 22:21
>>6
>>4のいうとおり>>1には銃は無理だろうがな

8 :6:02/12/11 00:02
は・は・は

9 :底名無し沼さん:02/12/11 04:16
>>7
>>4
そういうあんた達も銃は無理そうだね。


10 :T ◆A1eCANOE66 :02/12/11 07:38
マジレス。
釣り板行って「パプアちゃん」探して聞くのがイイ
かなりカコイイユーコン行をやっている。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1015640221/l50
とかにいたよ。

11 :底名無し沼さん:02/12/11 08:47
4本爪アイゼンもっていけ。キットやくにたつ

12 :底名無し沼さん:02/12/19 00:59
手にはめてグリズリーと戦ったりできるしな。

13 :山崎渉:03/01/08 20:55
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)