5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆くさスレ☆

1 :底名無し沼さん:02/12/03 02:03
山登りやるのはいいけど、終わった後臭くないですか?

臭いネタ専用スレッドです。
私も悩んでいるという方、いい対策法を披露できる方、
自由に語りましょう。

2 :2:02/12/03 02:08
2ゲトー!!ヤターヨカジワラサン!!!

>>3 ノロマ!!

3 :底名無し沼さん:02/12/03 02:17
テン泊2日目以降にもなると、彼女にティンティンしゃぶらせるの
気の毒になるな。
もっともオレも彼女のマンカス食ってるから相殺か。

>>1 こんな話で良い?

4 :底名無し沼さん:02/12/03 02:19
>>3
まあ、どうにでもしてくれ。w

5 :底名無し沼さん:02/12/03 07:47
繊維の材質では
 経験です。夏では御法度の綿なら臭くならない。
 方法はあります。

6 :底名無し沼さん:02/12/03 08:46
匂うのは布です。
臭いと思ったらファブリーズ!

7 :底名無し沼さん:02/12/05 22:10
着ると匂う登山ウェアの情報求む

8 :底名無し沼さん:02/12/07 23:34
植村直己さんの極地旅
鼻の凍傷の痛みが耐えられない時、手袋を外し素手で鼻を暖める。
手の感覚がなくなり、耐えられなくなると手をズボンの下に入れ、睾丸を握り手を温める。
手の感覚が戻ると再び手を鼻に持っていき、凍傷部位を暖める・・・

    クサソデスネ

9 :8:02/12/07 23:36
あら・・・
×暖める  ○温める   シツレィスマスタ

10 :底名無し沼さん:02/12/08 00:59
ワキガでインキンで水虫持ってるんで長期の山行きは大変です。
みんなはどうしてますか?


11 :底名無し沼さん:02/12/08 11:15
 | 着ると匂う登山ウェア〜 着ると匂う登山ウェア〜!
 \____  ___/
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ||
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::o||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ ..||
 |:::::::::::::::||    〈 ...||
 |:::::::::::::::||,,/\」 ...||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||


12 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/08 11:21
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

13 :底名無し沼さん:02/12/12 22:51
ちょっと、マジで匂いには悩んでるんだけど、
なんかいい方法ないの?

14 :山崎渉:03/01/08 21:00
(^^)

15 :底名無し沼さん:03/01/11 01:51
>13
息止める。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)