5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームレス必須アイテム教えて

1 :底名無し沼さん:02/11/29 03:55
就職も決まらず、貯金も底をつき始めているので、もうすぐ
ホームレスになる予定です。(藁
とりあえずは、車内ホームレスをしてみようかと思っています。

それで、アウトドアの達人の皆様に質問です。
ホームレス生活にあったら便利そうなアイテムを教えてください。

宜しくお願いします。
金がまだある内になんとか買いたいです。

とりあえず、当面の購入目標は何といっても発電機。
これが欲しいです。

http://www.honda.co.jp/portable-generator/products/eu9i.html



2 :底名無し沼さん:02/11/29 06:50
ハァ?

3 : :02/11/29 12:20
age


4 : :02/11/29 12:26
貯金も底をつき始めているのに、購入目標ですか?

5 :底名無し沼さん:02/11/29 13:09
ホームレスにしても、車中泊にしても
ことごとく重複スレだな。
削除依頼は自分で出しておけよ!

6 : :02/11/29 21:32
あんげえ?

7 :   :02/11/29 21:50
電気ポットは必需品だろう。

8 :底名無し沼さん:02/11/29 22:02
アイゼンは必需品。4本爪でいいです。
間違っても十二本は要りません。(きっぱり)

9 :底名無し沼さん:02/11/30 13:27
車売れよ

10 :底名無し沼さん:02/11/30 13:41
>>8
笑ったよ。た○&コ○

11 :底名無し沼さん:03/01/01 12:30
重複スレッドです。本スレはこちら↓

ムーレスホに学ぶ究極の野外生活
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1025747479/

12 :名無し:03/01/08 19:43
  。゜             。゜           o゚
    o゚      。゜        o゚            。゜
           。     。゜       o゚   。゜    。
。゜O<´⌒ヽ             。゜           
    (ニ∧ニニ)-、  。゜ ♪ヤス いつもそばにいてね 
o゚  γ(`.∀´) ,)     ♪ヤス 決して私、見棄てないでね
   0 ミミミミミミヽノ  o゚  ♪お願い ヤス
   んノ;;;;;:;;;;ゝ´      ♪ I CAN'T LIVE WITHOUT YOU
 ┌─┴┴┴─┐
 ├┬─┬─┬┤   * . . .: : . ゜ ゜ ・ ゜ .゜ . . '  。 ゚
 ├┴┬┴┬┴┤ _ __ __   __ __  __ __ __
 ├┬┴┬┴┬┤|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
 ├┴┬┴┬┴┤
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\



13 :山崎渉:03/01/08 21:05
(^^)

14 :底名無し沼さん:03/01/10 10:14
自分も >>1 と似た様な境遇かもしれんが、今は山小屋従業員の募集とか
いいかも、と思ってます。

15 :ホムレスから生還した奴より:03/01/10 21:13
アイテムはいらないです、絶対必要なのが、寒さに耐えうる体力と
何を食べても消化してしまう内臓です。

もう一つ付け加えるならこの世界は仲間同士助け合う気持ちが
大切です、過去の栄光は捨てて謙虚に生きて下さい。

16 :名無し:03/01/12 11:57


     ノノハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (∩´∀`) < いい加減R&Bとかって飽き飽きだよね!
□……(つ   )  \アホの一つ覚えって感じ〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \________________
            |   
            |

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ノノハヽヽ
ヲイッ!ワイに喧嘩売っとるんかいっ!>(0―0∩♂)
  ____________/   (   ⊂)……□
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)