5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000円以下のキャンプ場@北海道除く

1 :底名無し沼さん:02/11/14 00:16
北海道から本州に来てキャンプ場の高さに愕然としました。
一人で週末にキャンプをしていたのですが、
ファミリー向けの高いところばかり、どうしたらいいんでしょうか。


2 :底名無し沼さん:02/11/14 00:47
ガイドブックに載ってないような所だと安い所も有るんだけどね。


3 :底名無し沼さん:02/11/14 00:49
調べればいくらでもあるだろ。
糞スレ立てる前に調べろ!

4 :底名無し沼さん:02/11/14 01:36
山岳地域のキャンプ指定地はみんな1000円以下ですが、何か?

5 :底名無し沼さん:02/11/14 05:28
>>1
北海道に帰るといいYO!

6 :底名無し沼さん:02/11/14 05:34
こうハケーン!

7 :底名無し沼さん:02/11/14 06:21
全国何百箇所と書けというんだろうか

8 :底名無し沼さん:02/11/14 14:46
>>6
工房こうではないだろう。>>1のメール欄にワラタ。

9 :底名無し沼さん:02/11/14 15:43
キャンプ場 無料をキーワードに検索すれば、いくらでも見つかるだろ
使った人のレビューまで見つかるハズだ

ようは、北海道のキャンプ場は安いよって言いたいだけちゃうんか?

10 :底名無し沼さん:02/11/14 15:45
つか一張り1000円以上のキャンプ場なんてあんのか?
オーキャン以外で

11 :底名無し沼さん:02/11/14 15:51
入場料だけで1000円取る所もある
駐車代1500円って所もある

12 :底名無し沼さん:02/11/14 15:54
糞スレage

13 :こう ◆oj/C5hdTXU :02/11/25 21:55
無料じゃなきゃキャンプしませんね。
テント張って寝るのに金払うのなんで、馬鹿場かしいです。

14 :底名無し沼さん:02/11/26 00:10
窃盗、キセルを繰り返し、一部のスレを荒らしている
【こう ◆oj/C5hdTXU】の発言の無視に、ご協力お願い
いたします。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1026182576/l50

739 名前: こう ◆oj/C5hdTXU 投稿日: 02/11/22 21:17

>>738
出て行くのは貴方の方です、
ここの板の連中はすぐ釣られるので面白くてしょうがありません。


15 :名無しさん:03/01/05 02:25
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


16 :山崎渉:03/01/08 20:34
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)