5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レザー】LEATHERMAN【マン】

1 :底名無し沼さん:02/11/08 23:36
レザーマンについて語るスレッドです。

2 :底名無し沼さん:02/11/08 23:38
ミラーマンって強い?

3 :底名無し沼さん:02/11/08 23:58
レザーマン Japan
ttp://www.leatherman-japan.com

4 :底名無し沼さん:02/11/09 00:01
レザーマンは何と戦ってるのですか?

5 :底名無し沼さん:02/11/09 00:03
WAVEを永らく使ってるが
何を語ればいいのかわからん。

>>1は何を期待しているのだ?

6 :底名無し沼さん:02/11/09 00:28
きっこーまん

7 :底名無し沼さん:02/11/09 02:00
そもそもレザーマンって使い勝手良いの?
WAVEっていうやつが流行ってたみたいだけど。

8 :底名無し沼さん :02/11/09 03:01
そもそもレザーマンって正義の味方なの?
WAVEっていうやつ飛ばして、ぼくらの街を攻撃してたみたいだけど。

9 :底名無し沼さん:02/11/09 08:01
>>8
そいつはやっぱ悪者だろう。
レザーマン == 悪い香具師






アホ過ぎるので、sage

10 :底名無し沼さん:02/11/10 20:04
>>5
この板では品質が良くないとのレスをいくつか読みましたが
(プラスドライバが折れるだとか)、
5さんはどうですか? いや、近々買おうと考えてるので。


11 :底名無し沼さん:02/11/10 20:37
>>10
品質のことは分からんが、性格はかなり悪いらしいぞ。
街とか攻撃するんだって。

12 :底名無し沼さん:02/11/11 00:10
レザーマンって格好よさだけが取り柄なの?
スイスアーミーと比べてどう?

13 :底名無し沼さん:02/11/11 00:14
レザーマンとスノーマンの邂逅シーン
いまでも思い出します

14 :底名無し沼さん:02/11/11 00:38
俺、WAVE使ってるが、最小のマイナスドライバが欠けた。
これ、買ったとこに持ってけば交換してくれるのか?

チャリ乗るんでスイスアーミーよりもレザーマンを選んだんだが、
今までどおり↓で語った方がよくないか?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/997410241/l50
気持ちは分かるが、その方が便利だと思う。

15 :底名無し沼さん:02/11/11 19:15
昨日、後楽園遊園地でレザーマンショー見たけど、つまらなかった。

つうか、さかいやの雪稜祭のお知らせ葉書に、
レザーマンのウェーブが50%OFFって載ってた。

16 :底名無し沼さん:02/12/06 19:54
ナイフがイマイチな感じだったよ。

17 :底名無し沼さん:02/12/06 21:45
スクォートのP4、いいです。キーホルダーサイズでプライヤーのやつ。
今日はホチキスの針を引っこ抜くのに使いました。
いちいち道具箱取りに行ってられるかゴルァ

18 :底名無し沼さん:02/12/07 23:09
戸川純のが有名だけどハルメンズの方がオリジナルなんだよね。

19 :底名無し沼さん:02/12/07 23:50
♪あーさやけーのーひかりのなかにーたつかげはー
♪レザーマーン!

20 :底名無し沼さん:02/12/29 13:26
重複スレage

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :底名無し沼さん:02/12/29 15:50
>21
お前が氏ね。

23 :底名無し沼さん:02/12/29 17:10
>>18
♪疑似ロボット高性能〜 識別不可能 レーザーマーーン


24 :山崎渉:03/01/08 20:45
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)