5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★山登りに便利な地図ソフト・HPって★

1 :ただマン:02/11/08 05:17
地図って高いよね。イチイチ毎回買っていたらとても馬鹿にならないでしょ。
そこで山登りに便利な地図ソフト・ホームページについて語ろう!
みんなはどんなの使っている?

2 :おまんこ新聞社:02/11/08 05:18
おまんこ出版

3 :底名無し沼さん:02/11/08 05:20
まんこのしわしわを読め

4 :底名無し沼さん:02/11/08 05:23
1/25000地形図とガイドのコピーの併用だよ。


5 :底名無し沼さん:02/11/08 06:32
>>1
とても馬鹿になるよ。
つうか意味わからん。
とりあえず、厨房はROMっとけ。

6 :底名無し沼さん:02/11/08 06:34
カシミール+山旅のカラーコピーに決まってるじゃん。
まだ使ってないの?


7 :底名無し沼さん:02/11/08 14:19
山スパート。信州だけだったらこれ便利。

8 :底名無し沼さん:02/11/08 19:44
ゼンリンの地図ソフトってどうかな?

9 :( ´_ゝ`)y-~~&rlo;1234&lro;&rlro; ◆UB/IHJXk6A :02/11/08 20:30
( ´_ゝ`)y-~~&&rrlo;1234&&rlro;&&rrlro;#1231231231

10 :底名無し沼さん:02/11/08 23:57
確かにいい地図ないね。

11 :底名無し沼さん:02/11/09 19:43
意外と良いスレだとおもふが。
俺も知りたい。

12 :あぁぁっ・・:02/11/09 20:02
尾瀬おちこちスレで、カシミール知りました!
昨日本屋で買ったきて(1900円)、いまバーチャル登山してますYO!
自分できれいな風景写真作れるし、いろいろな山からの正確な
展望を見ることができるし、買って絶対ソンは無いと思います!
山で使えるかは微妙ですが。。。勉強にはなります!

持ってる人買った人是非感想を聴かせてください!

13 :底名無し沼さん:02/11/09 20:14
無料配布じゃないの?

歌詞見る

14 :底名無し沼さん:02/11/09 20:46
>>12
山旅倶楽部のオンライン地図で1/25,000地図を使えばそこそこ山でも使えると思う。
ただし有料だけど。

>>13
「カシミール入門」という書籍があるんですよ。
地図も付いてるから、お買い得だとは思う。

15 :底名無し沼さん:02/12/03 21:00
終了

16 :底名無し沼さん:02/12/13 07:01
再開したらマズいですか
いいものがあります。
http://mapbrowse.gsi.go.jp/mapsearch.html
国土地理院です。好きな場所を押してください。


17 :ごつぁんです:02/12/14 22:49
おおきに

18 :底名無し沼さん:02/12/14 23:06
じゃ、こっちにいってください。
まってまつ。

地形図・登山地図スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1008340611/l50

19 :山崎渉:03/01/08 20:57
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)