5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士山はどこまで車で行けるの?

1 ::02/11/06 11:52
教えて。

2 :底名無し沼さん:02/11/06 11:55
終了

3 :底名無し沼さん:02/11/06 11:59
まず富士山を車に乗せる方法を考えよう。

4 :底名無し沼さん:02/11/06 12:11
4

5 :底名無し沼さん:02/11/06 12:17


6 :底名無し沼さん:02/11/06 12:25
マジレスすると、
頂上まで行けます。

7 :底名無し沼さん:02/11/06 14:56
まぁ、どんな車かによるな


8 :底名無し沼さん:02/11/06 16:06
ウニモグではどうでせう?

9 :底名無し沼さん:02/11/06 16:06
つーことで
終了

10 :おまんこ:02/11/06 16:08
おまんこの奥まで

11 :底名無し沼さん:02/11/06 16:21
知らないの? 
頂上近くまで行ける。
駐車場はすぐ下。
三角点横の駐車場はハンディキャップだから〜止めるなよ。

12 :底名無し沼さん:02/11/06 16:35
止めるなよ、と言ってもあなたは停めるでしょ?

13 :底名無し沼さん:02/11/06 23:09
マジレスすると、
頂上まで行けます。
ブルドーザー道路というのがあるので。



14 :明日、行く:02/11/06 23:10
頂上まで何時間?

15 :明日、行く:02/11/06 23:11
ちなみに車で

16 :底名無し沼さん:02/11/06 23:18
頂上までは、今年から無料だよね?

17 :底名無し沼さん:02/11/13 05:44
車で行けないよ

18 :底名無し沼さん:02/11/13 06:15
うん、雪振ったからね。

19 :底名無し沼さん:02/11/25 21:43
その富士山の6合目まで、クロカン車が登った上に放置プレイと来たもんだ。

車板のクロカン系スレッドでは、お祭り状態。

ニュースソース
http://www.sbs-np.co.jp/shimbun/area21/area21_2002112007.html

今回、問題を起した4駆ショップのBBS
http://www.4x4take-off.com/bbs/index.htm



20 :底名無し沼さん:02/11/25 21:48
つか、車台番号わかんないのになんで店まで割れたの?

21 :底名無し沼さん:02/11/25 21:51
聞き込みしたり足を使って警察も努力してるのよ。

22 :底名無し沼さん:02/11/25 21:53
双子山の斜面かな?

23 :底名無し沼さん:02/11/25 21:57
2200だともうちょい上ですね

24 :底名無し沼さん:02/11/25 22:02
マジレスすると、
あの世まで行けます。


25 :底名無し沼さん:02/11/25 22:03
クロカン系スレッドでは、数日前から情報が出ていたよ。
更に、馬鹿な改造をしている車は、比較的少数なので簡単に素性が割れたようだ。

26 :底名無し沼さん:02/11/25 22:07
人が歩いていいのは登山道だけだ。
車が走っていいのは車道だけだ。

27 :底名無し沼さん:02/11/25 22:09
頂上の駐車場は1日4000円。
下界より激高だけど、まあいいかぁ。
それから、ガソリンスタンドは無いから注意してね。コンビニは有るけど。

28 :底名無し沼さん:02/11/26 00:00
オフロードバイクだったら頂上まで楽勝でしょうかね。
富士山って、周りに結構気になる林道があるので・・・・・・

まぁ、私は小心者なのでやりませんがねぇ〜

29 :底名無し沼さん:02/11/28 02:59
森林限界越えても林道≠ナつか?

30 :底名無し沼さん:02/11/28 08:29
>>28
結構しんどいと思うよ。空気が薄いんで馬力激落ち。

31 : :02/11/28 22:18
>>28
マジレスすると、楽勝ではないが登れる。
昔は登ってる人も多かったが今やったら新聞沙汰だからね。

32 :大人の名無しさん:02/11/28 22:20
>>29
 淋道です。

33 :底名無し沼さん:02/12/19 07:09
冬もいけんの?一回いってみたい。

34 :キャブ屋:02/12/21 22:48
>>30

パイクスピークとか見てると、2輪ならちょっといじっただけで逝けそうな感じ。
真っ直ぐ登っていくなら話は別だけど、登山道走るならそこまで馬力は必要ないかと。


35 :山崎渉:03/01/08 20:54
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)