5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★キャンプ事件簿★★★

1 :底名無し沼さん:02/11/04 15:28
この夏に隣の隣のサイトで爆発事故がありました。
シングルガスバーナーの上に網を置いて大量の炭に火をつけてたらしい。
爆発音と共に5メートルくらいの火柱が上りました。
幸い被害はなかったがバカっているもんですね。

2 :底名無し沼さん:02/11/04 17:26
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf
↑↑↑
こいつもかなりのバカ

3 :底名無し沼さん:02/11/04 19:28
夜中に雨降って、
タープが引き裂かれた後を見たことある。
勾配もつけずに水平のままだから当然だね。
でも、落ちる瞬間見たかったな〜
残念
本人も笑いが止まらんかったろうな〜

4 :底名無し沼さん:02/11/04 19:39
キャンプって、周囲に迷惑をかけない範囲なら、
バカだったり、事件があったりする方が楽しそう。

ガス爆発とか、天井から水とか、ドリフの世界みたいで好き。

5 :底名無し沼さん:02/11/04 20:17
キャンプ場に放火魔がいたら怖い

6 :底名無し沼さん:02/11/04 20:28
大雨の日に、とある湖のほとりでキャンプしたときのこと。
寝てる間に湖の水位が上昇してきて、気がついたらテントが大浸水してた。


7 :底名無し沼さん:02/11/10 22:51


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)