5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【憧れ】私をお山へ連れてって!【登山】

1 :底名無し沼さん:02/10/29 23:00
山男ってどうして女性が一緒に山に登るのを嫌がるの?
「山登りに行きたい!」と言うと「足でまといになる」とか
「体力もっとつけてからね」とか「山は男のスポーツ」とか。
私も行きたい!登りたい!

2 :底名無し沼さん:02/10/29 23:02
いやだ

3 :底名無し沼さん:02/10/29 23:03
ネカマお断り。女よかタチ悪ィ…

4 :底名無し沼さん:02/10/29 23:03
>>1
正直に言おう・・・・
連れて行くほど、、、の美人じゃないからだよ。

逆なら〜ほかっていないだろう・・・


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・このスレは終了しました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 :底名無し沼さん:02/10/29 23:06
>>1  勝手に逝け

6 :底名無し沼さん:02/10/29 23:06
単独の若い女性を見るとカコイイと思う。
>>1よ。男を頼らずひとりで逝け!

7 :底名無し沼さん:02/10/29 23:06
1よ。悪いことは言わん。山男なぞ相手にするな。
>>2-4を読めばその性格がわかるだろ?

8 :底名無し沼さん:02/10/29 23:08
女はたしかにじゃまになるな。

9 :底名無し沼さん:02/10/29 23:12
別の女と逝くときにはな。

10 :底名無し沼さん:02/10/29 23:18
まぁ、>>1の思惑としては『釣れた釣れたゲラゲラ』がオチか?

11 :底名無し沼さん:02/10/29 23:20
荷物は自分で持つ。文句や泣き言を言わない。先頭と同じペースで登る。
美人で気立てが良くて愛想がいい。これが山女の鉄則だ。

12 :底名無し沼さん:02/10/29 23:21
女同士で行けばいいじゃん
男なんぞに頼らずに

13 :底名無し沼さん:02/10/29 23:23
>>1
山男はホモ率98%だからだと思ふ

14 :底名無し沼さん:02/10/29 23:25
今まで断ったことは2度しかない
たいていは、渋々でもつれていくYO
>>1はよっぽど○○じゃないの?

15 :底名無し沼さん:02/10/29 23:27
ブルマーならよろし。

16 :底名無し沼さん:02/10/29 23:29
>>15
冬山でもかあ?

17 :底名無し沼さん:02/10/29 23:29
男同士で登るほうが余計な気遣いいらねーからなぁ。
俺も彼女は連れて行かん。

18 :底名無し沼さん:02/10/29 23:31
女=荷が増える=重い

19 :底名無し沼さん:02/10/29 23:33
>>1
なんで男と?ただ甘えたいだけじゃないのお前。

20 :底名無し沼さん:02/10/29 23:36
山に女はいらん。男さえいればそれでいい。

21 :底名無し沼さん:02/10/29 23:45
山に男はいらん。女さえいればそれでいい。

22 :底名無し沼さん:02/10/29 23:46
男に女はいらん。山さえあればそれでいい。

23 :底名無し沼さん:02/10/29 23:47
個人的には、山に登っていたら男に興味なくなりました。
だって山登ってる方が楽しいもん。

24 :底名無し沼さん:02/10/29 23:47
私も女だけど、断られた事一回もないよ。
初心者がバリエとかムチャなリクエストしてるんじゃないなら
やっぱりそのう・・・アナタが・・・ごにょごにょ

25 :底名無し沼さん:02/10/29 23:49
>>1
マジレスしてあげると(ほら、山男はやさしいだろ?)、
連れてってなんて言い方すると敬遠されるね。
なんかあったらお願いね、みたいなものが含まれてる気がする。

それに、山岳会のメンバーであっても、力量がなければ連れていかないことあるよ。
そんなの当たり前。何かあったらリーダーのせいになってしまうから。
現実問題として、死んだら遺族から訴訟される可能性あるしね。
それに、荷物たくさん持たせたり搬出等の技術ある奴連れていった方がメリットある。
だから、みんなメンバーに加われるように、日ごろから訓練や勉強して努力してるわけ。

いい子だから、彼氏にディズニーランドにでも連れていってもらいなさい。

26 :底名無し沼さん:02/10/29 23:55
横浜山岳会は?

帰りは楽だよ。

27 :底名無し沼さん:02/10/30 00:07
オマエら馬鹿だな。
このスレは「逝きたい」「登り詰めたい」の暗喩なのは明らか。
要するに不感症ヲンナの一ひねりしたネタスレなんだよ。

28 :底名無し沼さん:02/10/30 00:13
>27
お前が考えすぎのアホ。

29 :底名無し沼さん:02/10/30 00:14
1が行きたいのは登山じゃなくて山登りだろ?
筑波山とか高尾山とかでいいんだろ。ハイキング連れてってもらえ!

30 :底名無し沼さん:02/10/30 00:15
1は何処行った?ニヤニヤしてるだけか?やはりネタか?

31 :1:02/10/30 00:28
>>30
>>1-29はジサクジエンでした

32 :底名無し沼さん:02/10/30 00:39
>>31
うそつき
オレはいくつか書いたぞ

33 :底名無し沼さん:02/10/30 01:17
女性とイチャイチャしながら山に登るのが好きですが、何か?

34 :底名無し沼さん:02/10/30 01:29
>>32
いくつか、じゃなくて全部だろ!

35 :底名無し沼さん:02/10/30 01:35
女の荷物の内容は頭の中とリンクしているようで、
バカ女ほど荷物が軽いのは意外だった。
まじめな女の荷物は重い。魔法瓶なんか夏山に持ってくるなよ。


36 :底名無し沼さん:02/10/30 01:39
お菓子を死ぬほど持ってくる女も逝ってよし!遠足じゃにゃいのダ。
チーズケーキ出してきたときは山から蹴り落とそうかとオモタ。

37 :底名無し沼さん:02/10/30 01:41
そうか?
おれはおやつが色々出てくると嬉しいけどな。

38 :底名無し沼さん:02/10/30 01:52
うん。女が一緒で唯一嬉しいこと。<おやつイパーイ

39 :底名無し沼さん:02/10/30 01:58
のおやつはドーショウもなく甘いものばっか。
山では甘味は大切だけど、いいかけん飽きるよ。
おとなしくなったと思ったら今度はしっこだとさ。
みんな、カメラを用意したか(w

40 :底名無し沼さん:02/10/30 01:59
俺は夏の立山連峰で毛皮のハーフコート着て登ってる女を見たぞ。
いやマジで!熊じゃないぞ。たしかに女だった。

41 :底名無し沼さん:02/10/30 02:06
女は年上に限る、山では(w

42 :底名無し沼さん:02/10/30 02:30
漏れはオヤジなんで年上って言うと婆になってしまう。
よって山でも里でも年下カンゲイ。

43 :底名無し沼さん:02/10/30 02:37
>>42
オヤジ、おまいいくつよ?

44 :底名無し沼さん:02/10/30 02:42
よかったら僕が御案内しましょう。
まずプラブーツとフレンズをフルサイズ、近所のヤマヤで買って来てください。

45 :底名無し沼さん:02/10/30 07:24
>>44
一人じゃ大変だろうから、オレもパーティ参加するよ。
>>1
じゃ、9mm50Mのロープ4本と、ナッツを20種類程、あと山頂で漬物食べたいから、
漬物石も追加で用意してください。
新人さんには、鍛えるためにいろいろ装備を割り当てちゃうぞ〜っと。
多分キミの荷物40kgオーバーになるから、どっかでボッカ訓練しといてね。
あと、家族に遺書も書いておいて下さい(念のためだけどねっ☆)
やまのぼり、楽しみだねワクワク、じゃヨロピコ!

46 :底名無し沼さん:02/10/30 18:51
つうことで>>1、とっとと削除依頼出しとけや

47 :底名無し沼さん:02/11/01 00:36
ふーん

48 :底名無し沼さん:02/11/01 21:58
女一人で槍ヶ岳登ってもいいですか?

49 :底名無し沼さん:02/11/01 22:16
槍ならいいんじゃないの?

50 :底名無し沼さん:02/11/01 23:45
富士山を2時間半で制覇する女。
マッキンレー登頂に成功してる女。

一緒に登りたくないのはどっち?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)