5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正月登山

1 :底名無し沼:02/10/27 06:55
どこ行くよ

2 :底名無し沼さん:02/10/27 07:39
槍逝って帰りはヘリ!これが乙

3 :底名無し沼さん:02/10/27 09:32
成田山

4 :底名無し沼さん:02/10/28 14:04
仕事なんで会社に行きます。
皆さん、私の分も遭難してきて下さい。

5 :底名無し沼さん:02/10/28 14:38
今年は前黒法師から光まで行く計画

6 :底名無し沼さん:02/10/28 15:54
宝満山が定番

7 :底名無し沼さん:02/10/28 16:37
陣馬山

8 :底名無し沼さん:02/10/28 16:41
仙丈

9 :底名無し沼さん:02/10/28 16:48
日の出山、御岳山。
でも混みそう。

10 :底名無し沼さん:02/10/28 16:59


11 :底名無し沼さん:02/10/28 18:36
6=サギックス社員orしんいち

12 :底名無し沼:02/11/04 23:49
6&11
九州の馬鹿共は2000mもない山で気取りやがって、敗退ばかりだろうが。
アルプスへ来いよ!
それとも玄海島へ帰って猟師でもするか・・・?
どうせ東島のように仕事なんかないだろうが!

13 :底名無し沼さん:02/11/04 23:54


14 :底名無し沼さん:02/11/11 00:37
     

15 :底名無し沼:02/11/17 00:22
揚げ豆腐

16 :底名無し沼さん:02/11/17 00:43
今年は小さい頃に一番最初に登った山
大山にしようかな?
狂うほどこみそうだけど

17 :底名無し沼さん:02/11/17 00:57
10年以上前に、小笠原父島の中央山にMTBを押して登った。
半そで半パンで楽勝だった。

それから数年後、ニセコの山頂からスノーボードで降りた。

どちらも日本国内の正月の話。

18 :底名無し沼さん:02/11/17 02:38
黒部ダムへのトンネルは今年も閉鎖ですか?

19 :底名無し沼さん:02/11/17 18:23
ICIのDMの中に毎日旅行のツアー登山パンフが入っていたが、
金峰、甲武信、雲取それぞれへの正月休み1泊ツアーが出ていた。
この辺の山小屋はツアー客で混むんだろうな。

20 :ビー板:02/11/17 18:26
北沢峠で、テントを張ってマターリ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)