5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲】山に行きたいのに逝けない人【怒】

1 :仕事中:02/10/13 11:31
連休で天気も良いのに仕事にハマってる。山は紅葉の盛りだろうなあ(悲
同類の皆さんココで愚痴ってください。

2 :底名無し沼さん:02/10/13 11:49
風邪ひいて寝てる。
こういうときに限って快晴。
鬱だ。

3 :底名無し沼さん:02/10/13 12:19
いやー昨日の土曜日は今年の休日中最高の天気だった。
巻機に逝ったけど、雲ひとつない快晴だったよ。
下界に下りるのがもったいなかった。

4 :底名無し沼さん:02/10/13 13:28
オヤジがクモ膜下出血で倒れた。秋の紅葉を楽しみたかったのに、、、。
それどころではない。
当分、自宅謹慎で自粛。
オヤジの看病もあるし。

鬱だ。

5 :底名無し沼さん:02/10/13 14:04
仕事があるだけいいですね

6 :底名無し沼さん:02/10/13 17:26
>>3 裏山氏ー
>>4 お大事に

家族はめいめい勝手に出かけひとり留守番(鬱

7 :トヤ魔に左遷:02/10/13 17:29
オレなんかそこに剱の稜線が見えるのに、目の前の机の白い紙の山(=書類)が片づかないから
逝けなかったりする。。。   ウツだ。

8 :底名無し沼さん:02/10/13 19:49
うっせーな、クズども。
仕事を選んだなら(強制にしろ)、仕事に没頭しろや。
山行ったときに、思いっきり楽しめよ。

こういう奴らは、何やっても中途半端。
仕事できないから山に逃げて、山行かないのを仕事のせいにする。

9 :底名無し沼さん:02/10/13 22:18
ん  なんかやなことあったのか?

10 :底名無し沼さん:02/10/13 22:34
>>8 仕事も山も完璧にこなす8さん マンセー!
あなたこそ山ヤのかがみ。

11 :底名無し沼さん:02/10/13 23:19
>>7 トヤ魔に左遷さん
あなたの環境なら剱,立山日帰りも可能でしょ。ウラマヤスィ!
昔早朝の地獄谷から見上げた大日と周辺の紅葉独り占めが懐かしい。

12 :底名無し沼さん:02/10/14 17:02
結局どこへも逝けずに連休が終わる(嘆
次のチャンスは11月か。

13 :底名無し沼さん:02/10/14 17:06
>仕事できないから山に逃げて、山行かないのを仕事のせいにする

けだし名言。あんた、イイよ。

14 :底名無し沼さん:02/10/14 17:11
剱・立山日帰りできるのか?
できてもすごい楽しくなさそうだ…

15 :底名無し沼さん:02/10/14 17:16
最近暖冬だから紅葉は結構遅くまで大丈夫なはず。

16 :底名無し沼さん:02/10/14 17:22
>13
それのどこが名言だよ。プ

17 :底名無し沼さん:02/10/14 17:29
仕事の無い人は黙ってなさい

18 :底名無し沼さん:02/10/14 17:35
漏れ、自由業で休日はあまり関係なし。
平日の仕事のない日に山に行くんだけど、北アに行こうとして松本についた
時、仕事先から携帯で呼び出されて急遽、東京に帰ったことがあり。悲しか
った。

19 :底名無し沼さん:02/10/14 17:37
電源切っときゃあよかったのにね

20 :18:02/10/14 17:39
>>19
ホント、その通り。出るんじゃなかったと後悔しますた。

21 :底名無し沼さん:02/10/14 17:55
セクースで入れる直前にかかってきてビクーリしたことあるよ
入れた直後でなくてよかた 

22 :底名無し沼さん:02/10/14 17:58
知人で穂高の岩壁から呼び戻されたのがいる。
速攻懸垂で帰ったって。

23 :底名無し沼さん:02/10/14 17:59
うわー悲惨>>22

24 :底名無し沼さん:02/10/15 06:08
仕事々の日々が始まる。 リストラされないように立ち回らなければ(鬱

25 :底名無し沼さん:02/10/25 21:20
リストラされるようなDQN中高年は、山にきてもDQN。

26 :底名無し沼さん:02/10/26 05:23

   (  )   _、_
    ( ) ( ,_ノ` ) >>25 言えてるな
    ┗―∩‐ \
      | / /./ ̄ ̄ ̄ ̄/
 ___ゝ_/./  FMV  /___
       \/____/



27 :底名無し沼さん:02/11/08 09:16
  

28 :DQN中高年:02/11/09 17:40
リストラされたらブルーシート買って上野の山に登ります。

29 :底名無し沼さん:02/11/10 04:46
リストラ=DQNとは、、、世間を知らないね。

30 :底名無し沼さん:02/12/17 16:53
     @ノハ@         @ノハ@
     ( ^▽^)        ( `.∀´)  < 私らだって山逝きたいわよ
     /    ヽ       /     ヽ、
     | |    | |        | @ノハ@| |    
     | |    ヽヽ @ノハ@|( ´ Д `) |  < 来年富士山逝こか
     .| |@ハ@ヽ( ‘д‘)/´    (___)
     | (0^〜^)∪   ヽ |     / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \             ||
        | ̄ ̄ ̄ ̄|              .||



31 :底名無し沼さん:02/12/17 17:18
骨折った…(⊃д`)春まで

32 :底名無し沼さん:02/12/17 19:21
だから、ブルーシートは花見の後、タダで手に入れるんだよ。
3月まで待て >>28

33 :山崎渉:03/01/08 20:56
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)