5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーベキューするのにおすすめの場所(関西)

1 :底名無し沼さん:02/09/25 23:13
できれば海辺がいいです。

2 :底名無し沼さん:02/09/25 23:14
しりませんえん

3 :底名無し沼さん:02/09/25 23:15
また関西人か

4 :底名無し沼さん:02/09/25 23:25
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1001691401/l50
ここで聞いたら?


5 :底名無し沼さん:02/09/26 23:06
ガハハハハハ。。。。。。
すんげー穴場紹介したるわ。
ここやhttp://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=3&nl=34.39.56.499&el=135.24.29.748&CE.x=269&CE.y=135
あんな、最初は天保山のヨットハーバーの芝生でやろおもててんけどな
なーんせ 風きついし、蚊よーさんおるし、バーベキュ禁止看板あるし・・・
んでよ、ココ!! ええで!!
なんせ昼間はあーついよってに、やるなら夕方からがええで
高速のネオンがきれいじゃぞおおおおお
ただし、ランタンは必要、もってへんヤツはやめときやあああ
んでよ、おわったらみーんなで豊中の五色温泉にいくんじゃ
も、さーーーいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
でもよ、海に落ちるなよ
釣りでもしながら楽しむにはいい

6 :底名無し沼さん:02/09/26 23:30
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


7 :底名無し沼さん:02/09/26 23:31
道頓堀

8 : いたち買い:02/09/28 18:06
和泉市のあそこ(新しい公園)は
地元ではバーベキューの新名所になりかかってるね。
トイレ・水道あり、あずまや あり、遊戯設備・グランド
広場 あり、自然環境 そこそこ。
休日になると随分 家族連れでにぎわうね。
手軽でいいね、無料だし。

9 :底名無し沼さん:02/09/28 19:02
>>1
海辺じゃないが、能勢の火薬庫の奥のキャンプ場はけっこう良かった。
十年前の話だけど。

関西で海辺って、天橋立〜舞鶴辺りもあり?
あの辺の砂浜とか結構良さ気だが。

10 :底名無し沼さん:02/09/28 21:23
>6
死ね、ボケ!!

11 :底名無し沼さん:02/11/05 20:36
関東なのでわからん。

12 :底名無し沼さん:02/11/05 20:48
繰りかえす
>>1
は死になさい

13 :底名無し沼さん:02/11/15 16:46
 

14 :8:02/11/15 20:07
あそこ(和泉市)は本当にいいよ。
●春、たけのこ掘り
●夏、ザリガニつり
●秋、紅葉はそれほどでもないな
●冬、まだ経ていない。

15 :底名無し沼さん:02/11/18 14:17
昨夜、笠置に行ってきました。
到着したのは夜10時を回ってたと思います。
さすがに寒くて、おまけに日曜日の夜ということもあり
バイクキャンパーが独りだけテント張ってました。
寒くて寒くて、テント張らずに車中泊
酒飲んでボ〜っとしてたら12時半!!!
で、ねんね。
朝から独りでバベQしよっかな〜思ったけど、
邪魔くさくなったんで、けきょく湯沸かしてUFO!!
ズルズルっと・・・・・うんま〜〜〜!!

でもよ、ココ! 夜中でもトラックの音とかうるさすぎ!!


16 :底名無し沼さん:02/11/18 18:08
確かにうるさい

17 :底名無し沼さん:02/11/19 00:34
>>15
参考になりました

18 :底名無し沼さん:02/12/02 23:49
これからが本当の季節!!

19 :山崎渉:03/01/08 21:05
(^^)

20 :底名無し沼さん:03/01/09 21:28
ここなんかは・・・・?
http://www.geocities.jp/daiko30/index.html

21 :底名無し沼さん:03/01/10 00:31
いいね〜

22 :底名無し沼さん:03/01/12 23:52
>>20
もっと詳しく教えてください。
水道とかあるんでしょうか? トイレは・・・?

23 :底名無し沼さん:03/01/17 22:54
一応観光地なんだよね ここって

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)