5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田淳がMX!

1 ::02/09/24 00:23
あの灘高校ー東大の経歴を持つ世界最年少23歳と9日で
世界7大陸の最高峰を制覇した男が23日の講演先で
自分のPCを展示用に公開。なんと漏れがいじると
デスクトップにMXのアイコンがあるではないか。
エロ、ロリなどのファイルがありましたんで全て消して、
警察にも通報しておきました。合唱!

2 :底名無し沼さん:02/09/24 00:40
>>1
おまいもタイーホか訴えられるかも
合掌(w

3 :底名無し沼さん:02/09/24 00:45
ロリエロでも野口よりエライ。
少なくとも頭はイイヽ(´ー`)ノ

4 :底名無し沼さん:02/09/24 00:52
人様のPC勝手にいじってデータ消すほうがよっぽど悪質な犯罪。
>>1のタイーホが先。
それによ、ファイル消したら証拠ねーべ?
ファイナルデータでも使うけ?
データ損壊だけじゃなくて名誉毀損で訴えられて人生あぼーんでも
文句いえねーよ。(ワラ

5 :底名無し沼さん:02/09/24 00:55
>>1のタイーホケテーイ

6 :底名無し沼さん:02/09/24 04:39
1 :1 :02/09/24 00:23
あの灘高校ー東大の経歴を持つ世界最年少23歳と9日で
世界7大陸の最高峰を制覇した男が23日の講演先で
自分のPCを展示用に公開。なんと漏れがいじると
デスクトップにMXのアイコンがあるではないか。
エロ、ロリなどのファイルがありましたんで全て消して、
警察にも通報しておきました。合唱!


7 :コナン ◆SEX69q3Q :02/09/24 05:11
禿しく寂しい祭りに合掌!(w

8 :底名無し沼さん:02/09/24 05:36
ここはひどいインターネットですね。

9 :底名無し沼さん:02/09/24 05:41
ここはひどいインターネットです。



10 :底名無し沼さん:02/09/24 06:35
>>1
ネタ










PUPUPU

11 :底名無し沼さん:02/09/24 07:07
>>10
ネタなの?

12 :底名無し沼さん:02/09/24 07:24
自らタイ-ホされる為に通報した1は加味

13 : :02/09/24 07:50
こっちの掲示板にも書いてるな。タイーホ。
http://www.takaitakai.com/

14 :底名無し沼さん:02/09/24 14:41
激しくワラタ

15 :底名無し沼さん:02/09/24 14:55
>>1
個人の名誉毀損で逮捕

16 :底名無し沼さん:02/09/24 15:29
しっかしアホなやっちゃ。通報するのに消しちゃ意味ないじゃん。
もともとそんなファイルありませんですた。名誉毀損で訴えますし
つーいわれてタイーホ確定。ヨカタネ。

17 ::02/09/24 21:13
名誉毀損になるの?ってかネタじゃないよ

18 :底名無し沼さん:02/09/25 04:56
どっちにせよ面白い

19 ::02/09/25 07:01
顔が良くないのでちっとも萌えられません。

20 :底名無し沼さん:02/09/25 14:22
>>1
まじでワラタよ。あんたイイ!

やつが山でしてる姿は想像したくないね・・

21 :底名無し沼さん:02/09/25 16:25
http://www.takaitakai.com/img/yamada.png

22 :底名無し沼さん:02/09/25 16:53
まだニュースにならないね。

23 :底名無し沼さん:02/09/25 18:05
ハハハ

24 :底名無し沼さん:02/09/25 18:19
マジレスすれば
持ってるだけではタイーホされないよ
それからMXで共有してればタイーホされる可能性はあるけど
展示してあるならネットと繋がってないのでは?

25 :底名無し沼さん:02/09/25 18:38
で、これからどうする?

26 :底名無し沼さん:02/09/25 18:48
おしまい

27 :25:02/09/25 18:53
>>26

マジ?
(;゚Д゚)モウカヨ...

28 :底名無し沼さん:02/09/25 21:52
通報しますた。

29 :底名無し沼さん:02/09/25 23:41
データ消してもHDDはなかなか消えないモンだぞ。復元ツールあれば
すぐ復活

30 :底名無し沼さん:02/09/26 00:00
痛風しますた。

31 :底名無し沼さん:02/09/26 00:50
今ごろヤマーダ氏はランダム書き込みツールでファイル復活ツール使っても
無理なようにしているに1000バーツ。

32 :底名無し沼さん:02/09/26 04:41
ニュースまだ?

33 :底名無し沼さん:02/09/26 05:37
MX山田

34 :底名無し沼さん:02/09/26 05:39
祭まだ?

35 :底名無し沼さん:02/09/26 11:29
やーまだ氏は調子に乗りすぎです。

36 :底名無し沼さん:02/09/28 01:25
これから彼は密かにMX山田と呼ばれることになる・・・

37 :底名無し沼さん:02/09/28 03:26
かわいそうにせっかく7サミットやってもこれといった
インパクトのなかった彼としてはよかったんでは・・

38 :底名無し沼さん:02/09/30 15:07
時代はWinny山田!

39 :底名無し沼さん:02/09/30 22:26
yeah!!

40 :底名無し沼さん:02/10/01 05:37
あーーーー

41 :底名無し沼さん:02/10/01 06:23
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


42 :底名無し沼さん:02/10/01 08:26
山田淳本人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! ?


43 :底名無し沼さん:02/10/05 20:47
真っ当な山田君スレ、落ちちゃったのね。
野口さんや石川君と比べると冷静な感じが結構好きだけどな。
関係ないけど写真によって全然カオ違うよね。

44 :底名無し沼さん:02/10/08 23:24
すぽるとage

45 :底名無し沼さん:02/10/09 07:50
ビジュアル的に山田君はだめポ

46 :底名無し沼さん:02/10/10 00:40
山田君かっこいいポ
ビジュアル的には山男ポ
みなMXでエロ動画みてんだろ?
こんなとこでネチネチ山田君をいじめないでほしいポ

というわけで、このスレは終了。

*************************終了****************************

47 :底名無し沼さん:02/10/10 02:39
座布団逝ちまい

48 :底名無し沼さん:02/11/06 13:17
野口の後は、君だ。
スポンサーばかり集めるとしっぱいするから注意

49 :底名無し沼さん:02/11/06 16:27
エロはいいとしてもロリはまずいよ。

50 :底名無し沼さん:02/11/20 08:53
test

51 :底名無し沼さん:02/12/09 15:44
保守

52 :底名無し沼さん:02/12/10 23:37
あげてやる今夜!

53 :山崎渉:03/01/08 21:01
(^^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)