5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Montane(モンテイン)★

1 :底名無し沼さん:02/09/20 21:35
立てちゃいました♪

2 :底名無し沼さん:02/09/20 21:40


3 :底名無し沼さん:02/09/20 21:46
ttp://griffin.cx/test/griffin111/gri/mt/toja.html
がODで33000円くらいで売ってた
ほしい

4 :底名無し沼さん:02/09/20 21:47
>>1

    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)< 立てちゃいました♪
   (    )  \_______
   |  ⊃|
   (__)_)


5 :底名無し沼さん:02/09/20 22:16
モンテイン欲しいね
エクストリームってのがいいかな

6 :底名無し沼さん:02/09/23 00:24
俺、昨日、モンテインのビビージャケットての買ったんだけど、
コチラの住民さんから見ると、性能的にはどうなの?
(サイトには色んな能書きが書かれていたけど、素人なもんでイマイチ
よく分からんかったのれす)。
俺は別に山登りとかはしないんだけど、北海道に住んでいるので、
防寒性・保温性は気になるのです。

7 :底名無し沼さん:02/09/23 01:40
スペックを見ると、、、インサレーションは中空ポリエステルか。
250g/m2ってかなり厚手だね。DASより厚い。
ただ生地がね、、、パーテックスってただのマルチフィラメントのナイ
ロンだからしなやかだけどエンカプシル加工やEPICに比べると防風製で
はちょっと、防水製ではかなり負けてる。
乾燥した北海道の街着には十分でしょう。
みぞれや雨には弱いと思うよ。

8 ::02/09/23 05:15
>>7さん
情報感謝っす。
俺のはビビーパーカーではなくジャケットなんで、中綿は200グラムです。
仰るとおり、街着(しかも札幌市内で駅から至近)なので、これ+インナーに
カットソー1枚で、最悪マイナス5度程度まで(しかも短時間)凌げればOKなんですけど。

9 :底名無し沼さん:02/09/25 16:36
今年のBIVVYはジッパー部分が改良されてたな。

10 :底名無し沼さん:02/10/05 01:03
揚げ


11 :底名無し沼さん:02/11/06 08:05
から揚げ。ケンタ

12 :底名無し沼さん:02/11/06 20:49
モンテイン、来年からメイドインチャイナに
なるらしいよ


13 :底名無し沼さん:02/12/11 17:12


14 :底名無し沼さん:02/12/12 12:38
フォンテーヌ

15 :底名無し沼さん:02/12/13 15:37
made in U.K は今期で最後れす。


16 :山崎渉:03/01/08 20:59
(^^)

17 :底名無し沼さん:03/01/12 22:07
ビビーパーカとゴーライトのシックスマンスどっちが暖かいでしょう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)