5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅間山に米のとぎ汁捨てたんだけどなにか?

1 :底名無し沼さん:02/09/15 22:16
なにか?

2 :底名無し沼さん:02/09/15 22:22
3

3 :1000ずざー:02/09/15 22:23
すぐ削除以来出せ、あほちん

4 :底名無し沼さん:02/09/15 22:41
いちをやりましたがなにか?

5 :底名無し沼さん:02/09/15 22:54
6ずざー

6 :あなたは本当にひどい人ですね:02/09/16 01:13
いったい普段なにをやってるんですか?

7 :底名無し沼さん:02/09/17 00:25
なにか?

8 :底名無し沼さん:02/09/17 00:33
てゆーか、いまどき山で米とぐヤシいる?
もしかして貧乏?

9 :底名無し沼さん:02/09/17 00:34
どんどん新しいのたててくれ!!

10 :底名無し沼さん:02/09/17 00:36
いや、情報が少ないんだよ、どっかの人里はなれた部落に済んでるとかさー
いまや山へは無線米、これ常識。

11 :底名無し沼さん:02/09/17 01:00
米のとぎって、>>1古すぎ。
友達いないだろ。

12 :底名無し沼さん:02/09/17 01:10
>>10
無線米ってなに?(マジレスキボンヌ)

13 :山口もえもえ:02/09/17 02:39
>>12
http://www.musenmai.com/

14 :底名無し沼さん:02/09/17 07:53
>1>12
すごく屈折してるね
もうこんな話題じゃ盛り上がらないと思うよ

15 :12:02/09/17 12:45
そんなんあったんだ!
でもα米だから関係ないや。
飯盒もってないし

16 :底名無し沼さん:02/09/22 21:57
nanika?



17 :底名無し沼さん:02/11/05 11:55
問題ないでしょ。個人が捨てるなら。

18 :底名無し沼さん:02/11/10 03:46
すすぎじる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)