5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚弱体質なのに山に登ってるヤツの数→

1 :虚弱体質1号:02/09/12 23:05
胃が弱い上に低血圧です。

2 :2かな:02/09/12 23:07
漏れ、風邪ひいたと言って仕事休んで山に良く行く。
たびたび休むので会社の人は漏れのことをみんな病弱だと思っているYO

3 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆7fg71irg :02/09/12 23:33
>>2
   ∧∧
   (=゚ω゚) ξ  日に焼けてバレませんか?   
〜(  x)  旦 
``'`'`'"'~~"~~""""''`'^^^``

4 :底名無し沼さん:02/09/12 23:49
酸素テントから時々抜け出しては逝っています

5 :底名無し沼さん:02/09/12 23:54
>>3
SPF135の日焼け止めを顔、首、手にガンガン塗っていますので今の
ところなんとか。

6 :底名無し沼さん:02/09/13 01:34
色グロなのは肝臓が悪いと思われてるにょ

7 :底名無し沼さん:02/09/13 01:42
養命酒を呑め。

8 :虚弱体質1号:02/09/13 01:42
胃が弱いと大変だよぉ。
朝なんかもたれちゃってて最悪。
ホントは朝、一番しっかり食べなきゃいけないんだろうけど
ちょちょいとつまんで出発。
食いだめとかできないからこまめに補給してくしかないんだよね。
で、午後は必ずバテてるの。

血圧が低いのも困りもん。
起きてから1時間ぐらいボーとしてないと体が動かないんで・・・。

9 :底名無し沼さん:02/09/13 07:16
>>1
山に来るなとは言えないが、自覚してるなら、自分でなんか対策立てろよ。
相談するために、スレ立てたわけじゃないだろ。
本やネットでちょっと調べれば、どうすればいいかわかることだし。

悪いけど、メンバーにいたら、少し迷惑だな。

10 :ハイジ:02/09/13 12:34
低血圧、痩身、胃弱、冷え性(足が毎日のようにつる)、車酔い。。。。。
ですが、山登ってます。
山に行ってるあいだは、体調いいので。

血圧が低い人は、身体にエンジンかかるのに時間かかるよ。早起き(これがまたツライ)しないとね。

でも、山関係者に、幼少時虚弱体質だった人、結構いませんか
こないだチョモランマ登った東大の山田くんとか。

11 :底名無し沼さん:02/11/02 20:58
野口は?

12 :底名無し沼さん:02/11/02 20:59
今日はあげあらしの日だな。

13 :底名無し沼さん:02/11/02 21:01
田部重治がそうみたいだな。
古いが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)