5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生 ワンダーフォーゲル連盟

1 : :02/09/04 02:45
各地方ごとに連盟がある模様。
みんなの地方はどう?どんなことやってる?

2 :底名無し沼さん:02/09/04 03:03
2ゲットズザー!!

こちらもどうぞ!!
ワンゲル・山岳部・登山系サークルの新歓
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1016804670/l50

3 :底名無し沼さん:02/09/04 03:36
>どんなことやってる?
フルチンになる

4 :底名無し沼さん:02/09/04 10:25
>どんなことやってる?
女子大生喰いまくり・・・それも処女ばっか

5 :底名無し沼さん:02/09/04 14:34
陰毛ファイヤーってまだやってるんですか?
岳人か何かに最近載ってたけど・・・。

6 :底名無し沼さん:02/09/04 16:22
>5
そんなの基本だろ?
ホントは真砂沢ヒュッテで山岳部の連中が打ち上げで
やり始めたのがオリジナルで、日本一の洗濯屋という芸の一部。
バンツに白ガスを掛けて燃やすパンツ燃やしから初めて、最後は
陰毛燃やす。だれでも出来るつまらん芸であるが、社会人になって
接待宴会でやる漏れもどうかしてると思う。



7 :底名無し沼さん:02/09/04 16:28
漏れんトコのOBで松明という伝説の技をしたお方が居た。
チ○ポの先に固形燃料を塗って…

8 :底名無し沼さん:02/09/04 16:55
ちょちょげ、ちょちょげって言いながら
テイムポのところにヘッデンぶら下げる芸って
どこの大学だったかな?今だにやってるのか?


9 :底名無し沼さん:02/09/04 18:07
>8
温いな…ヘッデンでなく、ランタン、それも点でなくてピーワ1でこそ漢!

10 :底名無し沼さん:02/09/04 18:29
雉撃ちしてきた女子の便をこっそり発掘してきて
夜、テントでご開帳という最悪なコトをしていた
ヤシ等を漏れは知っている・・・

11 :底名無し沼さん:02/09/04 18:34
おめもその一人だろ?

12 :底名無し沼さん:02/09/04 19:02
女子の…ハァハァ…

13 :底名無し沼さん:02/09/04 20:08
ナプキン回収なら結構メジャーだったかな

14 :底名無し沼さん:02/09/04 20:20
お前ら人としてどうよ?

15 :底名無し沼さん:02/09/04 20:23
ワンダラーですがなにか?

16 :底名無し沼さん:02/09/04 21:40
>>3は全日の参加者か?
毎年恒例フルチン。
今年はスターウォーズごっこやってた某N大・・・

17 :底名無し沼さん:02/09/05 17:32
全日も地に堕ちたたね。もーやめれば?
ヤローのチンチンなんて見たかねーYO。
まぁ就職で上京して再会萌がけっこうあるからいいけどね。

東海はけっこういいよ。南端、過山あたりはグレードが高くて
美味しいよ。あとの事由端とかは入れ食いだからつまらん。



18 :底名無し沼さん:02/09/23 13:25
ワンゲルのバカきらい。ウゼーから。山くんな。バーーーカ。

19 :底名無し沼さん:02/09/23 13:59
男子部員にアキバ系が多いのは何故か?
どこの大学見渡してもそう思ってしまうんだが。

20 :底名無し沼さん:02/10/02 10:37
ぎゃはははは
同意

21 :底名無し沼さん:02/11/05 22:44
現実逃避かな?

22 :239:02/11/30 22:37
ぐあんばれ

23 :底名無し沼さん:02/12/04 04:09
ワンダーフォーゲルをワンゲルと略すのは間違っていると思うので、
今後はワンホーと略すように提案します。

24 :底名無し沼さん:02/12/04 04:23
>>23 何のことか解らないよ、気持ちはわかるけど
ちょっとひねって 「ユウイチ」ってどうかな

25 :底名無し沼さん:02/12/04 07:40
>>23
なぜまちがっていると思うのですか?


26 :底名無し沼さん:02/12/04 20:04
着信暦にうっかりかけてしまう行為を期待するので。

27 :底名無し沼さん:02/12/05 20:32
「ンダーォーゲ」と略す案に一票

28 :底名無し沼さん:02/12/22 09:52
あげ

29 :底名無し沼さん:02/12/27 19:43
あげ

30 :底名無し沼さん:02/12/27 20:38
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

    ノノノノ  定期コピペ
   ( ゚∋゚) 
  /⌒\/⌒ヽ_______
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |
 |_________\_|__ 丿____|
/_____________\彡ノ_________\
 ‖      \ヽ    ‖
         ヽミ



37 :底名無し沼さん :02/12/27 19:41


 .          ┌┬┬┬┐
  .―――――┴┴┴┴┴―――、       ______________
 || ̄ ̄ ̄||  ̄||| ̄ ̄ ̄|| | ̄ ̄ヽ     /
 || アヒャヒャ| |  ||| アヒャ || |_∧  ヽ   / では >>1
 ||(・∀・)_| |・∀||(・∀・)|| |  )  [ ] <  引き取らせていただきまーす
 ||_ ̄ ̄_|_|_/ | ̄ ̄ ̄.|| | ̄ ̄ ̄ ||  \_____________
  l O| ―-.|O゜| 東京精神病|.|院 ニニ .||
  |_  ̄口 ̄  l_l⌒l|____|.|l⌒l_||_|__|  ブロロ-‥‥
   `ー' ̄ ̄ ̄`ー'  `ー'   `ー'


 

31 :山崎渉:03/01/08 20:48
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)