5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら相棒やメンバーを殴りたい時あるか

1 :底名無し沼さん:02/08/27 17:07
おい!漏れがリーダーだ!

2 :底名無し沼さん:02/08/27 17:11
良かったな。

3 :底名無し沼さん:02/08/27 17:13
ない。
漏れ、単独専門だから。

4 :底名無し沼さん:02/08/27 17:17
苦労して命がけでトップしてザイル出してるのに、ひょいひょいとザイル使わずに登って来た時

5 :底名無し沼さん:02/08/27 18:00
徒渉時に沢で四つん這いになったアホがいたので横っ腹蹴って
流してやろうかとオモタ。

6 :底名無し沼さん:02/08/27 18:19
>>5みたいなリーダー

7 :底名無し沼さん:02/08/27 18:35
おまいら!漏れの前を歩くな!

8 :底名無し沼さん:02/08/27 19:39
いびきがやたらうるさいヤシ
殴らないけど、殴りたい

9 :底名無し沼さん:02/08/27 19:46
>>5
鱒つかみしてたんでわないかとオモタ

10 :5:02/08/27 19:48
>>6
思っただけで蹴らなかったから殴るのはカンベン。

>>9
なるほど、そういう風に見て楽しめばよかったのか…

11 :底名無し沼さん:02/08/27 20:07
ど〜もすんません。酒のむとダメなのよ。

12 :底名無し沼さん:02/08/27 20:15
テソト泊での酒ぐせの悪い香具師

13 :底名無し沼さん:02/08/27 20:18
寝ゲロテント!

14 :底名無し沼さん:02/08/27 20:20
テントの中でオナニーするヤシ

15 :底名無し沼さん:02/08/27 20:22
テントの床が水浸しならぬガソリン浸し!もうアホかと、バカかと。

16 :底名無し沼さん:02/08/27 20:23
ナニがテント!
燃えるテント!

17 :底名無し沼さん:02/08/27 20:26
寝ぼけてテントを食い出すヤシ。
何が起きたかビクーリした。

18 :底名無し沼さん:02/08/27 20:26
ハラこわすぞ!w

19 :底名無し沼さん:02/08/27 20:28
おれは盗んでねえよ〜〜

20 :底名無し沼さん:02/08/27 21:28
メンバーにやまのそんしがいた時。

21 :底名無し沼さん:02/08/27 21:30
>>20みたいなそんしヲタがいた時。

22 :底名無し沼さん:02/08/27 23:35
体調悪いっていうから荷物もってやったのに、東京帰ったらすっかり元気になったと言ったとき。

23 :底名無し沼さん:02/08/28 00:41
>>4
の様なヘタクソが、トップやると言って聞かず、
何でもない様なトコでモタクソしてるのをじっと待ってる時。



24 : :02/08/28 00:42
俺は昔、腹に据えかねて、一人、別行動したことある。
今考えたら、大人げなかった。

25 :底名無し沼さん:02/08/28 00:49
>>24
漏れは昔、某山の第2次アタック隊に選ばれてなんで第1次じゃないんだと
へそを曲げて帰ってしまったことがありました。結局、第1次が失敗して、
後悔しましたね。あの時は。

26 :底名無し沼さん:02/08/28 00:50
>>25
まあ、飲みなよ森田さん

27 :森田:02/08/28 00:54
>>26
こんな口下手な男ですいませんが、ご相伴させていただきます。
グィッグィッ。ハア。ウマー

28 :長谷川:02/08/28 00:56
>>26>>27
俺も仲間に入るよ。
一緒に飲もう!

29 :文太郎:02/08/28 01:01
いくら寂しくても、山にはやはりひとりで行くべきだと後悔しています。

30 : :02/08/28 01:03
一人では限界があるとわかっていながら、
やはり強烈な個性は人となじめなかったと後悔の日々。

31 :26:02/08/28 01:03
おお、今夜はにぎやかだね

32 : :02/08/28 01:06
友との楽しい語らいが堕落としか見れなかった若い頃。

33 :植村:02/08/28 01:07
僕は西田敏行さんとは似ていないから。
もう少しだけいい男よ。

34 : 恒夫:02/08/28 01:08
みんな、強烈な個性持った人たちだったね。

35 :小渕:02/08/28 01:10
君たちは頑張ったなぁ。
私も沖縄サミット成功させたかった。

36 ::02/08/28 01:10
今度、みんなでパーティー組もうか?
どこでも登れそうだね!

37 :一郎:02/08/28 01:12
宗男、悪いことはできんものだナー。
涅槃で待ってるぞ。

38 :田中:02/08/28 01:13
>>35
お陀仏さんハケーン。
私も政治的にはお陀仏さんなので人のことは言えた義理ではありませんが。

39 :政継:02/08/28 01:13
ここですか、死者のOFF会場は?

40 :淳子:02/08/28 01:15
>>39
そうですよ!(オット)

41 :26:02/08/28 01:15
首相は名誉隊長でよろしいですか?

42 :吉尾:02/08/28 01:15
しっかし芳野さんは元気か。

43 :ウェストン:02/08/28 01:18
私、日本語良くわかりません。

44 ::02/08/28 01:19
海まで流されてきました。

45 :マロリー:02/08/28 01:20
見ぃ〜たぁ〜なぁ〜

46 :アレックス・ロウ:02/08/28 01:21
>>45
あなたを見つけに行こうとしてたんだけどさ

47 :底名無し沼さん:02/08/28 19:26
相棒に合掌

48 :底名無し沼さん:02/08/28 20:08
もう登れん! と逝っておきながら下山するにつれて
元気になるヤシ

49 :底名無し沼さん:02/08/28 20:10


                火
             火   ;;;    アーヒャヒャヒャヒャ
      ∧_∧     火      ∩_∩
      ( ,゜∀゜ ∩    (  火   (,゜∀゜∩)
      (つ   ノ  ((  火 ))  ⊂    ;;;)
  ∩_∩  ( ノ  ウワァァァン!! 火   ヽ∩_∩
  (;;;;  ´∩ (_) 火ヽ(`Д´)ノ  火  (;;;    )∩
  ノ;;;;   ノ     ((( ( >>1 );;)))) ⊂;;;;;     ノ
 ○   ノ       ▲▲▲▲▲   ヽ  ○ )
  )\ ヽ  ∧_∧     ∧_∧  ノ  ノ(⌒)
  (____(____) (;;;;;;;;;;  )    (   ;;;;;;;)(_____)  ̄
       ⊂ ;;;;   )     ノ   ;;;;;;つ
        (  ○ )     (○  (
        (  (  (    (⌒)ヽ  )
        (____)___)     ̄  (____)




50 :底名無し沼さん:02/08/28 22:51
やっぱスタンガンは必須だね

51 :底名無し沼さん:02/08/29 22:18
なぜ‥。

52 :底名無し沼さん:02/08/30 04:16
アイボにスタンガン突きつける。

53 :底名無し沼さん:02/09/11 19:03
ドタキャンしやがって・・・

54 :火星人3:02/09/11 20:44
>53
同じく! 冠婚葬祭は許す。
それ以外は打首獄門!

55 :底名無し沼さん:02/09/11 22:30
 海外のとある川を下ってた時、食い物が原因で相棒と深刻な仲間割れした事あったなあ。
 互いに手元に銃があったから、ちょっと間違えたらヤバかったかも。
 後で和解したけどね。

56 :底名無し沼さん:02/11/02 20:46
女がらみ、食事がらみ・・・・やば

57 :http://mokorikomo.2ch.net/ :02/11/02 20:53
ura2cha

58 :底名無し沼さん:02/11/02 20:57
相棒を舐めたいときがありますが、何か?

59 :底名無し沼さん:02/11/02 23:56
俺の作った飯を、「マズイ!」と目の前で吐き出す相棒を見た時。
俺は意地になって一人で全部食ったが、後で気持ち悪くなって結局吐いた。

60 :底名無し沼さん:02/11/03 00:05
>>59
そら、毒味してくれてありがとうっつうもんよ。
殴りたくなるのは筋違い。

61 :59:02/11/03 01:30
まあ、それはまだいい方だった。

ある時こんな事もあった。体力の無くてバテタ相棒の荷物を、俺がほとんど全部運んでやった。
そいつにカロリーの高い飯を食わせるために、俺はパスタにかなりの量のサラダオイルを入れた。
で、味見をしてみるとオカシイ。どうもオカシイ。ほのかにレモンの香りがするし、鍋でパスタが
妙に泡立っている。

な、なんと、俺がサラダオイルだと思って大量に入れたのは、ママレモンだったのだ!

多分、相棒は俺を殴りたかっただろうが、疲れてそんな気力もなかったようだ。


62 :底名無し沼さん:02/11/03 02:45
>>61
つーか。
おまいは料理するなよ。はたで聞いていて殴りたくなるよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)