5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重力 牛勿 を 言吾 ろ う

1 :底名無し沼さん:02/08/26 18:56
山の動物総合スレッド

出会いや思い出を語ってください。
みなさんのお話、お聞きしたいです。



2 ::02/08/26 18:57


3 :底名無し沼さん:02/08/26 18:58
冬の谷川で白いオコジョ見たよ。
かわいかった。

4 :底名無し沼さん:02/08/26 19:00
重力 Gravity と
牛がすること勿れと思はれることは、関連がない罠

5 :底名無し沼さん:02/08/26 19:00
薩摩おごじょ、かわいかった。

6 :底名無し沼さん:02/08/26 19:09
なぜわざわざスレタイを倍角にするのだ

雷鳥
とろそうな姿を見て、あーこれは絶滅するよなー
とか思た

7 :底名無し沼さん:02/08/26 19:13
倍角なんていうとこ見ると、>>6 は絶対30代後半か40代の、
東芝Rupoか富士通OASYS世代だ。

8 :底名無し沼さん:02/08/26 19:38
シャープの書院ってこともあるね。

夜の丹沢って鹿が多くて、目の前をいきなり過ったときは、
心臓が口から出てくると思うほど、おどろいた。

9 :底名無し沼さん:02/08/26 19:41
多摩川から鶴見川に移動したたまちゃん、
本当にかわいいか?

10 :底名無し沼さん:02/08/26 20:24
日光の白根山に湯元から登ったとき、外山分岐で休んでいたら
ヤマネが地を這っていった
本当はふつうのネズミのような気がしたが、思い出は美しくしたいので
ヤマネを見たと自分に言い聞かせている

11 :底名無し沼さん:02/08/26 20:39
重力 牛勿 如きより、倍角であることに意味があるのだろう。
とかいいながら、台高山脈で「アナグマ」みたよ。

12 :底名無し沼さん:02/08/26 20:54
>>7
オレはサンヨーのサンワード使ってた。熱転写式プリンターはきれい。
NECの文豪とかキャノワードとかなつかしー。



13 :鶴見川に現れたんならツルちゃんと呼びましょう:02/08/26 21:01
このスレはワープロを語ろうですか?

14 :底名無し沼さん:02/08/26 21:08
タトえ首 とか、昔、倍角流行ったなー 里予木寸言登券 とか 

15 :底名無し沼さん:02/08/26 21:13
  ++
カ口月泰文太良月

16 :底名無し沼さん:02/08/27 00:31
動物園の猿山が好き。
やつらを見て、クライミングの勉強しようと思ったが、
頭を下にしたクライムダウンを見たとき、諦めました。

ていうか、マジで参考にしようと思ってた。

17 :底名無し沼さん:02/08/27 02:38
ここは親指シフトを語るスレですか?

18 :底名無し沼さん:02/08/27 23:17
タマちゃん と ツルちゃん は双子。

19 :底名無し沼さん:02/08/31 03:55
雉打ち、雉がいないのにやってる人を見かけます。
銃も持っていないし、クロスボーとかも構えてない・・・。

もー、わけわからん###!!

20 :底名無し沼さん:02/08/31 04:16
鶴見川って確か以前コレラ菌が確認されなかったっけ?
ああいう川の水呑んでいて本当に平気なのか?
魚だって内蔵に重金属や、科学物質たっぷり含んだものばかりだろう。

21 :底名無し沼さん:02/09/01 03:18
一般登山道だと、あまり動物に逢わないな。

鹿、オコジョ、雷鳥、カモシカ・・・くらいかな、見たことあるのは。
鹿はどうでもいいけど、他のは見かけると結構嬉しい。
運がいい感じがする。

スズメバチ、変な羽虫、名前のわからない鳥、
これらはどうでもいい、もしくは逢いたくない。


22 :底名無し沼さん:02/09/01 04:29
 動物といえば、勧告名物犬鍋です。
 贖罪は、犬連れハイカー様が、ご丁寧に山頂まで調達くださるので
あとは、調理用具一式があればオーケー。
 山頂での犬鍋サイコー!!
 

23 :底名無し沼さん:02/09/04 04:59
山で会ったら怖い動物・・・

熊、ヘビ、スズメバチ

24 :底名無し沼さん:02/09/04 12:44
今年のゴールデンウィーク、雪渓にカモシカが落ちていました。
いろんな衝動に駆られたけど逮捕されるのがイヤで我慢しました。
やはり捕まるのだろうか?

25 :底名無し沼さん:02/09/05 15:51
↑カモシカにナニをするかでタイーホされる/されないが決まるのでは?
で、カモシカ相手にナニをしたかったのですか?


26 :底名無し沼さん:02/09/07 20:07
黒い犬に見えたが熊だった

27 :底名無し沼さん:02/09/07 20:53
でかい黒い犬でも、十分怖いと思うが・・・。


28 :底名無し沼さん:02/09/08 09:02
>>24
カモシカってよく雪庇踏み抜いて、転落死してるね。

29 :底名無し沼さん:02/09/08 16:32
むかーし山菜取りに行ったら蛇に飲まれかけてるネズミに遭遇。
蛇の頭から上半身だけ出してキーキー鳴いてた。

30 :底名無し沼さん:02/09/08 16:33
>>24
食べてみようかと思った?

31 : :02/09/08 20:31

     ∧_∧      ∧_∧
    _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   テメー1っ!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  ∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   クソスレ立てんなってッ
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


32 :底名無し沼さん:02/09/09 01:07
今年はどう言うわけか、山でサルに出会う
ことが多いね。独りザルとかグループサルとか。

33 :底名無し沼さん:02/09/09 01:18
それオレなんだわ。
一族からもスマソ。

34 :底名無し沼さん:02/09/22 01:46
たまちゃん
つるちゃん
うたちゃん

ただし、たまちゃん = つるちゃん は定説。

35 :底名無し沼さん:02/09/22 04:13
帷子川なら
かたちゃん って
呼んでほしい。

36 :底名無し沼さん:02/09/22 04:45
ヘビ
長さは40cmくらい
幅は太いところで5cmくらい
色は灰色
特徴はシッポが細く2cm〜3cmくらいで振動しながらジ〜〜っと音を出してた
形はツチノコみたいだけど、テレビなどで見るものとは違う気がする
「それは〜だよ」と言ってもらえるかもしれないので書いてみた

37 :底名無し沼さん:02/09/22 10:46
重 力 牛 勿 を 言 吾

重力?牛?このスレ意味わかんね。
つーか、こんなスレタイトルってむかつく。
こんなクソスレ荒らしてやるよ。(w

38 :底名無し沼さん:02/09/22 10:46


重 力 牛 勿 を 言 吾

重力?牛?このスレ意味わかんね。
つーか、こんなスレタイトルってむかつく。
こんなクソスレ荒らしてやるよ。(w

39 :底名無し沼さん:02/09/22 10:47


重 力 牛 勿 を 言 吾

重力?牛?このスレ意味わかんね。
つーか、こんなスレタイトルってむかつく。
こんなクソスレ荒らしてやるよ。(w




40 :底名無し沼さん:02/09/22 10:47


重 力 牛 勿 を 言 吾

重力?牛?このスレ意味わかんね。
つーか、こんなスレタイトルってむかつく。
こんなクソスレ荒らしてやるよ。(w




41 :底名無し沼さん:02/09/22 10:49
カモシカにナニをしてるぞ。

http://ime.nu/raus.de/crashme/


42 :底名無し沼さん:02/09/22 12:55
>>36
マムシでしょう。

43 :底名無し沼さん:02/09/22 12:58
   ∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゜∀゜)< 1がこわいです
〜(_UU   \__________

44 :底名無し沼さん:02/09/22 16:12
スレタイトル見た時は一瞬、中国の諺かなんかと思ったよ。

45 :底名無し沼さん:02/09/22 16:55
頭が固い人には永遠にわからないんだろうなぁ(w

46 :底名無し沼さん:02/09/23 00:14

     ∧_∧      ∧_∧
    _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   テメー1っ!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  ∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   クソスレ立てんなってッ
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)



47 :底名無し沼さん:02/09/23 14:18
このスレが荒らされるということは登山やる人間の性質がよくわかる。

48 :底名無し沼さん:02/10/15 13:47
シカがいたー!

青山高原。

49 :底名無し沼さん:02/10/15 14:26
重 力 牛 勿 を 言 吾

重力?牛?このスレ意味わかんね。
つーか、こんなスレタイトルってむかつく。
こんなクソスレ荒らしてやるよ。(w


50 :底名無し沼さん:02/10/15 20:05

頭悪い奴を発見。

51 :底名無し沼さん:02/10/15 21:21
>>49
なんでそんなにむかつくわけ?
オレは面白いと思うけどね、2つの漢字で1つの字を作ってるのは。
重力 牛勿 を → 動物を
だろ。
そんなこともわからないのか。

多分>>49はオタク。
オタクって、なんでオタク的なものを嫌うんだろうな。
(^^)←こういう顔文字も、オタクはオタクと思われるから使わないらしい。

52 :底名無し沼さん:02/10/17 22:33
今まで一番出会ってうれしかったのはオコジョだな。
一人で樹林帯を歩いてて一休みしてたら、足もとでキッと鳴いたので
見たらこっちを睨んでいた。想像してたより、ずっと小さくて可愛かった。

53 :底名無し沼さん:02/10/29 23:58
つちのこは?

54 :オタク:02/10/30 00:07
(((^^))) つちのこ? 見たことない。

55 :オタク:02/10/30 00:11
t(^^)  三伏峠で変な気配を感じたから何かと思って見回し
     たら、カモシカさんが木の間から顔を出して胡散臭そ
     〜〜〜うな目で見てた。

56 :底名無し沼さん:02/10/30 06:44
春だと、雪の上を変な小さい虫がうごめいてるのを見ることがある、
あいつら、何を食って生きてるんだ???


57 :内地人:02/10/30 06:55
夏に十勝岳登ったら、各所でナキウサギの声が聞こえた。
姿はさすがに拝めなかったが感動した。

58 :底名無し沼さん:02/10/30 12:44
>>56
セッケイ(雪渓)カワゲラではないでしょうか

59 :底名無し沼さん:02/11/08 20:29


60 :底名無し沼さん:02/11/08 23:24
おこじょ番長age

61 :底名無し沼さん:02/11/08 23:33
ナンかワカランけど、妙に騒いでた

62 :底名無し沼さん:02/11/09 03:07
白オコジョは、まじでかわいい。

63 :底名無し沼さん:02/12/05 06:48
遭いたくないけど見たいのは、クマだな。

64 :山崎渉:03/01/08 21:04
(^^)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)