5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★何が嬉しくて山に登るんですか

1 :底名無し沼さん:02/08/25 00:01
そこに山があるからとか言った奴がいたけど
わざわざ山に登る理由がない。
登ったからなんだというのか




2 :底名無し沼さん:02/08/25 00:02
他にする事は、ねーのか
このバカ

3 :底名無し沼さん:02/08/25 00:04
そこに山があるから

って名言だね。
理由?なければ登る必要なし。登る理由は人それぞれ。

4 :底名無し沼さん:02/08/25 00:13
登ってみれば判ることもある。
判らない人はもう登らない。

5 :底名無し沼さん:02/08/25 00:15
削除依頼は自分で出しとけよ

6 :底名無し沼さん:02/08/25 00:45
はっきりいって、あまり楽しくないね。

7 :底名無し沼さん:02/08/25 08:33
けど、気が付くと、なぜかまた登っちまってるんだろう?>6



8 :底名無し沼さん:02/08/25 09:20
1はもうだめかもわからんね

9 :ブヨ:02/08/25 20:42
理由があるから山に登る奴っているか?
やなら登んなきゃいいんだよ!馬鹿、アホナコト聞くな。
オメーは何で生きてるんだよ!

10 :底名無し沼さん:02/08/25 20:46
登りたいから登る。
逝きたいから逝く。
漏れは、ただそれだけ。

11 :底名無し沼さん:02/08/25 20:48

以上は全部、1の自作自演ですた。

@@@@@@@@@@ 終了 @@@@@@@@@@

12 :底名無し沼さん:02/08/25 21:16
何が嬉しくてこんなスレたてるんですか
と聞かれるようなもん。
理由がなきゃ行動できないってのも
寂しくない?

13 :底名無し沼さん:02/08/25 21:18
登ってる時はすんげぇ〜自分は何やってるんだって感じなんだけど、
仲間同士で山でばかをやってるのが楽しいんだねこれが!

14 :底名無し沼さん:02/08/25 23:32
>>13
ヒトを信じているフリしか出来ない
「1」には、聞かせてやっても無駄サ。

15 :底名無し沼さん:02/08/26 14:29
はい、おしまい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)