5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンプ・登山の道連れを探すスレ

1 :底名無し沼さん:02/08/22 00:13
標題の通りです。意外とキャンプや登山をする仲間って
友人をあたっても少ないと思います。そこで道連れを探す
スレを設立しました。初心者もベテランも壁なく利用して
下さい。

2 :取りあえず:02/08/22 00:13
2ゲトずさ〜

3 :底名無し沼さん:02/08/22 02:39
     _____
    /  ____彡
   /::::::/━   ━ \
  /:::::/  _   _ |
  |::::/--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ  ̄ ヽ
  |    ___    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | <  一緒にキャンプしてくれる ょぅι゛ょ 募集中!
   ヽ      ―   丿  \________
    \_____/

4 :底名無し沼さん:02/08/22 11:07
主旨は悪くないけど屋風で立てた方が良かったね。


5 :底名無し沼さん:02/08/22 21:36
最近カヌーを始めたいと思っています。
当方大阪在住。誰か一緒に始めませんか?
まずはツアーとかでよくある体験カヌーとかからで考えています。

6 :軍板人:02/08/25 09:37
ミリヲタです。
懸垂降下教えてくれる方募集。
本読んだだけで一人でやると氏にそうなので。

7 :底名無し沼さん:02/08/26 23:33
う〜ん。夏前に立てていれば活用出来たなァ

8 :底名無し沼さん:02/08/31 18:29

関東周辺の沢登りか、北南中ア縦走なら一緒に行ってもいいよ。

冬はアイスクライミングしてるし。


9 :底名無し沼さん:02/08/31 18:46
懸垂降下、俺もやりたいのだが、クライミングジムか、沢教室にでも
行って、こっそり学ぼうと思う。


10 :底名無し沼さん:02/08/31 21:08
>>9

沢、岩、氷、ジムやってるが、

まじめな話、短時間でバカ高い金ふんだくられるだけ。

それに1回教えてもらっても、

その後やる機会がなきゃ全く使い物にならないよ。

やっぱり、一緒にやる仲間を捜すか、山岳会に入るしかないよ。



11 :底名無し沼さん:02/08/31 21:24
>>6
>>9


しかし懸垂なんて全く技術いらんからつまらんと思うがねー。



12 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/31 21:59
∋oノハo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^)< 新スレおめでとうございまーす♪
〜(___ノ  \_____________

                      

13 :底名無し沼さん:02/08/31 22:16
すげーな、かおりん祭り
こんな過疎板にも来るのかよ・・・

14 :底名無し沼さん:02/08/31 22:42
>>13


                         
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ( ´∀`)< オマエモナー 
  (    )  \_____ _____
   | | |                       
  (__)_)                      

15 :底名無し沼さん:02/09/01 00:50
↑しかし、酷くずれたモナーだな。

16 :底名無し沼さん:02/09/01 01:23

漏れのブラウザからはパーフェクトに均整が取れているけど。
>>14は漏れと同じマックユーザーなのかな。

17 :底名無し沼さん:02/09/01 01:40
道連れ無しの単独行でも良いのだが、計画書も緊急連絡先も無いのが気がかりなんだ。
まあ、自分で死んでも誰も恨みはしないが、各方面から顰蹙買うだろうなあと・・・
都合良く、山行直前に計画UPして帰宅予定時間に連絡無ければ通報されるみたいな
システムはないかなあと、夢想してみる。
山板でそんなスレあったら便利だけど、嘘ばっかになるだろうしなあ。

良いです。顰蹙覚悟で、一人で沢でも藪でも行きます。
職場の皆さん、地元の皆さん、迷惑かけたらごめんなさい。

18 :底名無し沼さん:02/09/06 10:45
>17
またか!?10日後に樹海で発見される人が最後に書き込む
スレはここですか??

19 :さすがに:02/10/16 20:02
もう富士山は真っ白だな。登山するヤシって強力以外にいるの?

20 :名無しさん:02/10/16 20:17
>>19
 富士山測候所の勤務交代の人たちが登ります。

21 :aa:02/10/27 11:40


<DD>ゎιょーぃ<BR><BR>   | \<BR>   |Д`) ダレモイナイ・・ハァハァスルナラ
イマノウチ<BR>   |⊂<BR>   |<BR><BR>     ?<BR>    ????   ハァハァ ハァ<BR>    ?????  ハァハァ
ハァ<BR>    ????   ハァハァ
ハァハァ<BR>     ???   ハァ<BR><BR><BR><BR>     ?<BR>    ????   ハァハァ
ハァ<BR>    ?????  ハァハァ ハァ<BR>    ?????  ハァハァ ハァハァ<BR>     ???   ハァ<BR></DD>

22 :底名無し沼さん:02/10/29 12:46
募集!

23 :底名無し沼さん:02/10/29 12:56
>>22
こんな俺ですが宜しく!

24 :底名無し沼さん:02/11/08 13:50
        

25 :底名無し沼さん:02/12/06 02:18
どこに行けば会えるのですか

26 :底名無し沼さん:02/12/19 08:22
イブの日は、何処で待てばいいんですか

27 :山崎渉:03/01/08 20:55
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)